А что скажете про данную модель?
http://bosch-bt.com.ua/catalog/item/663/
|
А что скажете про данную модель?
http://bosch-bt.com.ua/catalog/item/663/
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
мне нужна стиралка с вертикальной загрузкой, если есть такие мини-малышки... посоветуйте марку, пожалуйста..
Скорей бы кончилась война.
Ну, Siemens и Bosch гораздо скромнее стоят. К тому же, я эту модель Miele не вижу
ни на официальном сайте, ни в официальном прайсе, что наводит на нехорошие мысли.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Могу только субъективное мнение выразить. Если площади и материальные ресурсы
позволяют две машины, то почему бы и нет. Но если изначально нет желания покупать
две, лучше взять хорошую. Её надолго хватит.
PS:
Под хорошей я имел в виду машину уровня тех Bosch и Siemens,
что мы упоминали выше.
А кто что может сказать об Electrolux EWB105205, Electrolux EWB95205W
или Indesit IWUD 4105 (EU) или IWUC 4085 (CIS).
Квартира ооочень маленькая, ванна метр на метр, равно как и коридор. И возникла потребность в нормальной стиралке. Присмотрела сначала Электролюксы (тут о них были неплохие отзывы), но увидела индезит суперузкие - и теперь не знаю на чем остановиться.
Индезит правда с фронтальной да и на 4 кг... но отзывы тоже не плохие на одном сайте.
Если кто может посоветовать, особенно с технической точки зрения, то прошу - посоветуйте! Буду благодарна за ответы.
Странно, подняли семилетнюю тему с малым числом отзывов. А куда делась темка с голосованием "Стиральные машины-автомат"? Там почитав несколько страниц, можно уже какое-то представление получить о выборе стиралки. А теперь опять пойдут повторы про то, что Electrolux EWB105205, Electrolux EWB95205W или Indesit IWUD 4105 (EU) или IWUC 4085 (CIS) с неразборными пластиковыми баками и если "накроются" подшипники, придётся искать новую стиралку.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Ну почему старая? В этом году обсуждалось. В начале. Просто про Индезит ничего не видела. Я по форумам не очено-то хожу.. Но тут припекло узнать мнение, вот и зашла где показалось интереснеее всего. А какая узкая можель по-вашему оптимальна в нашем мире не оптимального производства?
Спасибо за отзыв - суть про баки поняла.
Подскажите плиз чем отличаются стиралки встроенные от отдельно стоящих ? Высотой и креплением под петли-я понимаю. Может еще чемто?
Ещё длинный лоток для порошка не упомянули.Сообщение от алеха
И они спроектированы так, чтобы от них был минимум вибрации и шума.
Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение, Каков риск покупки WAS 24463 PL. Как показала себя машинка, её надёжность? Или какую вы можете посоветовать альтернативу на 6-8 кг, полногабаритную. Заранее спасибо за совет.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Социальные закладки