|
<1 месяца
после 1- 5 мес.
после 5 - 10 мес.
после 10 до 1 года.
после 1 года
после 2 лет
после 3 лет
после 3 и больше.
Я очень правильный водитель и штрафов не имею
Помню свой первый штраф, как вчера. Произошло 31 декабря 2002 года, ехал за тортиком на НГ, поворачивал с Ильфа и Петрова на Вильямса и не пропустил пешехода. Протокол на меня составили, но штраф ко мне так и не дошел![]()
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
в течении 1.5 года собрал около 12 штрафов на большую сумму. относительно недавно они все анулировались на сайте гаи, спецом пошел к ним проверил - ничего нет. как уже объясняли там по какому-то закону...
недавно собрал еще 3 штрафа за месяц - скорость, скорость, парковка. 2 уже выйграл в суде, последний на скорость жду когда вызовут.
ну и не знаю как в Одессе, а в ильичевске эти 15 дней на уплату штрафа не работают. я два платил которые не смог выйграть в суде, аж через 3 месяца и прошли по сумме штрафа, а не двойной.
ни одного
а зачем вообще до штрафов доводить ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Через полтора года, превышение скорости пгт Авангард со стороны 2-х столбов утром ехал, заплатил 255 гр, оформили 81км/ч, превышение было сам знал, но так как первый раз гайцы остановили за нарушение, то по неопытности составили протокол. Щас только взятки, 50-100 гр
заливать соседей можно - до суда доводить не надо .
И до рака , в случае с куреньем .
И до КПЗ , в случае с матом в общественном месте
Учить ПДД и развивать коммуникативные способности![]()
И деньги , конечно , учиться зарабатывать . И взятки уметь давать - вовремя и нужную сумму![]()
А при чем тут чиновники ?
Если прочесть тему с начала - ты ж видишь , что большинство взятки давать не умеет
( случай "принципиально за справедливость" можно не учитывать- редкий )
А насчет того , что это не сложно - не соглашусь. Дать так, чтоб взяли и не переплатить при этом - это если не искусство , то уж точно навык
Так взятка гаишнику,это тот же штраф,только в меньших размерах.И я так поняла,что Вы не платили ОФИЦИАЛЬНЫХ штрафов...
Ну и ради интереса,сколько лет Вы за рулем?
3,5 года
взятка - не штраф : она меньше и гораздо меньше времени отнимает
( да и честно говоря в городе останавливали за мелочи типа поворота с трамвайных рельсов или не включенные фары в темное время , а за городом - за превышение )
Вы забыли дописать, официально оплаченного.
А мой первый штраф был за проезд перекрестка, в общем на перекрестке как только включился зеленый, (стоял первым) сделал поворот налево не пропуская встречную машину, ну она далеко была, мне так показалось, ну а нашим доблестным работникам ГАИ так не показалось, им ведь всегда виднее... итого 340грн в кассу.
я не забыла - я читать умею )))
штрафы и взятки - вещи различные
штраф - 340 грн, протокол , касса ( а иногда и суд ) , нервы и время
взятка - 50 грн. и 1 минута времени + пожелания хорошего пути и предупреждение , что через 100 метров еще один пост ))
найдите хоть одно сходство ))
там и там есть сочетание букв (грн.)
Насчет времени ,согласен вдвое больше уходит на штраф.
Последний раз редактировалось lesus; 15.12.2010 в 13:24.
Социальные закладки