|
Мне совершенно до лампочки, кто и каким дерьмом считает пАскот. Меня интересует - почему?
фу, загадили тему.. Дема у тебя нездоровое отношение к дерьму Кертиса..
я в возрасте 13 лет переехала с ул сегедской на ул чижикова,и у меня было чувство,что я оказалась в другом городе-из хрущовки,где не взирая на бумажные стены ,люди живут более обособлено,чем в доме столетней постройки со стенками в метр,где сосед может вылететь на балкон в трусах и чтото вопить через двор-колодец другому соседу.а бабушка моя живет на молдованке-это просто другой мир.одесса ,хоть и не оч большой город,но довольно разномастный.что до поселка котовского,я туда впервые попала прошедшей весной,точнее ехала через него на авторынок,и по мне,он похож на пос таирова,только немного грустнее. еслибы у нас в городе было метро,то паскот не казался бы изгоем,можно былобы добраться минут этак за надцать,а так, по моим представлениям, город заканчивается в районе лузановки...а люди,которых я знаю с поселка делятся .по моему,на две группы-те кто там оказался в сознательном возрасте его ненавидят,а те кто там родился-любят и всегда "защищают".от так...
Социальные закладки