|
А подскажите где подоконники можно заказать качественные с устанновкой?
А какие подоконники нужны? Пластиковые (ПВХ) или из МДФ, может мраморные?
Мне делала стиконовская бригада и полы и отделку стен. Пока всем довольны, а качество уже поймем, когда жить начнем. Нам бригадир сказал, что подоконники ставить будет Стикон.
Обычно если квартиры идут от строителей, то никаких подоконников я там и не видел.
Новые фото:
Вложение 4389090Вложение 4389091
Сегодня звонила узнавала по поводу оформления, сказали готовят документы, в конце этого месяца, начале следующего будем оформляться. Попросили позвонить ближе к этим датам и все подробно расскажут. А все отделочные работы закончат в августе. Вот такую сегодня мне дали информацию) Радует). А по поводу прораба, можете дать номер?
кто-то знает, можно счетчики на воду не ставить, а платить за количество проживающих людей?
спасибо, lil6ka
Стикон разрешает с 1-го июля написать заявление о разрешении делать ремонты в своих квартирах и можно уже попасть в свою квартирку.
Здравствуйте, будущие соседи. Кто что знает нового на счет оформления? Я звонила в середине июня - сказали, что готовится тех.паспорт и попросили перезвонить в начале июля. Дальше я позвонила 2 июля и в этот раз мне сказали перезвонить недели через 4!!!!!!!! И снова те же разговоры про тех.паспорт. Как то не комфортно себя чувствую...
а что отделку стен и всего остального должны делать только стиконовские бригады???
Социальные закладки