Тема: Скипидарные ванны

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Почему бесконечно???Курс-10-17 ванн.И полезны они не только при борьбе с целлюлитом,но и для нормализации давления и ещё много для чего...
    Да вот непонятно - что с Вашим давлением будет - что значит, нормализации давления? Повышает, понижает?
    Мне где-то напоминает этот вариант в стиле методик научных трудов на каждом углу: "Лечение уриной (мочой)"..... и т.д., и т.д.... Причем, процедуры душераздирающие - рекомендуют пить....Да, и пишут - что это лекарство от всего.)))
    "Не занимайтесь самолечением..." - говорят врачи в таких случаях - поддерживаю - 100%.
    Ну а производство этого скипидара и т.д.... - там сертификаты качества.... - это отдельная история....
    ИМХО

2. Вверх #62
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да вот непонятно - что с Вашим давлением будет - что значит, нормализации давления? Повышает, понижает?

ИМХО
    Если почитаешь,то поймешь:желтая-понижает,белая-повышает

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Так, девочки, нашла эту тему полуторагодичной давности, и очень обрадовалась, так как давно слышала о скипидарных ваннах и о их полезности, так что я хоу попробовать тоже что это такое..! когда начну --отпишусь!

4. Вверх #64
    Девочки, что еще никто с 2008 не принимал скипидарную ванную?? )))

5. Вверх #65
    Мисс Роковая женщина
    Ну, ты ж обещала отписаться... Или за месяц так и не решилась?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Ну, ты ж обещала отписаться... Или за месяц так и не решилась?
    я еще скипидар не купила )) ну так что вся тема от меня зависит? просто напомнила людям!!!

7. Вверх #67
    Новичок
    7 999 401 (2) Егор Александрович. Пользовался его помощью

8. Вверх #68
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Хабиби
    что с твоими ваннами?
    делала весь курс....
    я почитала они от сетки сосудистой помагают...стало интересно
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Xurd
    Купил в Здравнице на Бунина 30, 250 мл за 29 грн. когда случайно пролил на стол, то немного разьело краску со скатерти, может ли быть такое с качественным товаром?

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Xurd
    И какими методами определить качественность товара?

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Kosmonavt2000
    Девочки-красавицы,не мучайте себя так! Хотите знать мужское мнение? Моя жена принимала эти вонючие ванны,гадкий запах честно говоря в ванной комнате потом и от кожи,фу.Не мог уже это терпеть,как альтернативу оплатил ей курс медового массажа,водорослей,термоодеяло,кремчики там разные типа антицеллюлитные только с вкусными запахами(я люблю ванильные),только не скипидар!И помните,что для любящих мужчин вы всегда красивые!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Кто что знает про ванны? кто то пробовал на себе ? расскажите как результат ? думаю попробовать но пока боюсь--стою на распутьи
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #73
    Посетитель
    И я хочу попробовать - но я из-за того, что сеточка на ногах в последнее время появилась капилярная и чувствую что варикоз тож начинается. Пока не знаю где купить эти эмульсии? буду благодарна тем кто уже пробовал за отзывы.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для juliya77
    эти ванны нужно принимать курсом. Я за 3 раза изменений не увидела,разве что приятно лежать в горячей воде с запахом хвои)) Покупала скипидар на пр.Шевченко, магазин Экология.

15. Вверх #75
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Девочки-красавицы, поделитесь эффектом, кто уже прошёл через это.
    Нашла в инете инфо про Скипар.
    Выглядит, как типа реклама о нём, но она много интересного рассказывает о скипидарных ваннах.
    В аптеках спрашивала - они руками разводят...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для lana19
    http://ara-bublik.livejournal.com/136880.html

вот тут много пишут

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Пусинка
    Принимаю ванные уже около 7-8 лет. Кожа нежная очень после них. Побывала белую и желтую, в желтой конечно долго не могу находиться давление понижается и голова начинает болеть. Помогает почти от всех болезний у меня вечные проблемы с почками по молодости простудила и на холода начинает песок сыпаться, адские боли , сразу в скипидарную ванную и пропотеть на следующий день все проходит. При простудах хорошо тоже ее принимать, даже мама когда то с воспалением легких была и в течение 4-5 дней вылечила себя с помощью ванной. Классная штука вообще. Люблю когда чувствуешь где проблемы , там начинает покалывать немного и знаешь куда надо обратить внимание!
    Последний раз редактировалось Пусинка; 27.11.2013 в 14:56.

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
    Принимаю ванные уже около 7-8 лет. Кожа нежная очень после них. Побывала белую и желтую, в желтой конечно долго не могу находиться давление понижается и голова начинает болеть. Помогает почти от всех болезний у меня вечные проблемы с почками по молодости простудила и на холода начинает песок сыпаться, адские боли , сразу в скипидарную ванную и пропотеть на следующий день все проходит. При простудах хорошо тоже ее принимать, даже мама когда то с воспалением легких была и в течение 4-5 дней вылечила себя с помощью ванной. Классная штука вообще. Люблю когда чувствуешь где проблемы , там начинает покалывать немного и знаешь куда надо обратить внимание!
    Здравствуйте! А Вы никогда не слышали, чтобы кто-то избавился от экземы благодаря этим ваннам? Я уже много чего перепробовала, но пока моим мучениям нет предела!(((

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Gromova
    Цитата Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а к примеру от артрита, проблем с суставами или цистита кто-то избавился с помощью ванн? Интересно влияют ли они на данные сферы.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права