|
Поздравляю!Собачка просто прелесть.Так и хочется её пощупать.
А какой у неё возраст?По виду месяцев 5-6.
Да ей на фото 5 месяцев,просто когда я её увидела,тосразу влюбилась
Хорошенькая.По моему, плохих йорков совсем не бывает, поздравляю!!! А мы уже у жениха были, теперь ждем результатов.зря переживала, все прошло хорошо.Я думала, что она хоть для приличия посопротивляется, а они похоже влюбились.
А кто жених, если не секрет?
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Что за агрессия, мне очень понравилась.У нас разные понятия о комплиментах. А про то что у меня или не у меня брать, вообще не по теме сказано.У меня то их еще и нет даже.Я прекрасно знаю какая у моей девочки шерть и на вид и на ощуп, обижать нас не нужно.Я хотела именно такую.Мы когда гуляем или на выставки ходим обращают внимание именно на нее.У каждаго свои вкусы.А после слова "хорошенькая"(мне действительно понравилась), я написала, что некрасивых йорков совсем не бывает.Они все замечательные и выставочные и нет, темные и светлые.Может Вы не так меня поняли? Тогда прошу прощения, даже в мыслях не было обидеть
Московский талисман Орбит Суппер,сынишка Джими Суппер-Суппер.Я его еще щенком знала, такой добрый мальчик, а когда на выходных приехала и увидела повзрослевшим, не разачаровалась.Постараюсь фотку выложить, если получиться.Он молоденький еще, громких титулов нет еще, но я за этим и не гналась.Перспектива есть.
[QUOTE=beles;2401463]Хорошенькая.По моему, плохих йорков совсем не бывает, поздравляю!
Вчера, 10:56 Вверх #64
Verzik
Что-то я тут не то ляпнула.Прошу прощения за агресию,что то меня вчера переклинило,плохой день,а Вы просто под руку попались.Еще раз извиняюсь
![]()
Делюсь впечатлениями.Моя собака изменилась совершенно,еще конечно рано ей беременнеть, но характер стал такой капризный: по любому поводу лает, капризничает, то мы хотим, то мы не хотим.Ужас!!!Все время спит, играть не хочет.Когда с мелкой играю, то она сядет и наблюдает,даже не подходит, мы ее приглашаем, она отворачивается.И все эти измения за пять дней, что же дальше будет.Подскажите у кого были беременности (у собачек), как они себя вели?
Я когда свою Чангу покупала, то даже не видела ее.Знала, что ей пять месяцев и все.Тут, наверное, интуиция какая-то работает.Я тогда в Харькове еще жила, ехала именно за ней в Днепр (даже на фотке не видела).Меня папа вез и спрашивал, а вдруг не понравиться,может там страшилка, а я знала, что она МОЯ, даже зеленая.Люблю ее безумно.У заводчицы тогда йорков семь было и взрослые, и не нет, я сразу поняла какая из них моя.
да была один раз))) не страшно
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
У меня вообще прикольный случай был.До Йорка у нас был английский бульдог.Решили мы её повязать.Повязали.Как обычно с повторной вязкой.Прошёл месяц.Начал расти живот,полилось молоко-короче все полагающиеся симптомы.К концу срока даже отдышка появилась.Приехал наш личный вет.врач делать кесарево(из другого города).Посмотрел на неё,пощупал и сказал,что живот какой-то странный.Сделали ей УЗИ,а там-ложная беременность.Сказали что такое бывает.Я ,конечно,как стояла,так и упала.А что делать.Повезла её из клиники домой,сказала чтоб не притворялась и вообще пора сгонять свой жир.
Это должна была быть вторая беременность.Первая была нормальная.
Буду надеяться, что все получилось. Может и правда притворяется, так сразу не может же быть.Она как женщина на девятом месяце капризничает.
Последний раз редактировалось Verzik; 07.03.2008 в 09:43.
Всех девченок с праздником весны, любви и солнца!!!!!!
может с приходом весны подумаем о встречах наших младших друзей? кто за и какие будут предложения?
Я усегда пожалуйста, коли что стучитесь))))
Социальные закладки