Результаты опроса: Чи визнавати незалежність Косово?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • визнавати

20 25.97%
  • не визнавати

57 74.03%

Тема: Чи визнавати незалежність Косово?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    И вообще - мне религия как-то по боку. Атеист.
    Значит Вам предстоит пройти не лёгкий путь. "Атеизм - самый длинный путь к Богу" (Бердяев)
    И что плохого в мечети?
    Не могу сказать точно, но меня туда мои христианские бесы не пускают.
    Кстати - а Вы о таком праве на самоопределение нации слышали?
    Не всякая народность имеет право считать себя НАЦИЕЙ (именно большими буквами) и уж тем более иметь право на самоопределение.
    Международное право как раз твердит о праве наций на самоопределение, а о защите территориальной целостности говорится вскользь и в двух документах: Уставе ООН и Хельсинкских соглашениях. К тому же Устав ООН защищает территориальную неприкосновенность страны только от посягательств на нее других стран.?
    Это не право твердит. Это люди его писавшие твердят. Такие же грешные люди, как и мы с Вами.

2. Вверх #62
    User banned
    Под ""обретение независимости", это лишь пустой лозунг мелкопоместных князьков (как правило с криминальным или околокриминальным прошлым), используемый для создания личного (частного) государства" Вы , простите кого имеете в виду? Украину, Словакию, Хорватию, Эстонию, Литву, Латвию?
    Точно так. В большей или меньшей степени.
    Хорошо Вы об Украине думаете - "Удел таких княжеств всю свою историю стоять на коленях в тени своего сюзерена".
    Уважение не рождается в думах. Оно заслуживается. Завоёвывается если хотите.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну а если по существу - то албанцы осуществляют ползучий геноцид славян.
    Успешно.

PS. Извините, но я не успеваю за изменениями вашего мнения.
    Ничего бывает.
    Только при чём здесь Украина и её признание/непризнание независимости Косово? Если Украина даже никакой определённой позиции до сих пор не заняла? Или Вы считаете, что голосованием на форуме можно что-то изменить? Косово - независимо. Тему закрыть можно.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

4. Вверх #64
    Weiss - Вы это серъёзно? Уж на что меня украинофобом считают, но куда мне до Вас. Я согласен с Вашей точкой зрения в том, что уважение заслуживается. Но неужели по Вашему Украина не заслужила уважения?
    Во всяком случае из Ваших постов именно это следует.

5. Вверх #65
    Weiss - dura lex sed lex. Украина присоединилась к указанным мною документам, потому хотя бы уважать их должна.

6. Вверх #66
    User banned
    Weiss - Вы это серъёзно? Уж на что меня украинофобом считают, но куда мне до Вас. Я согласен с Вашей точкой зрения в том, что уважение заслуживается. Но неужели по Вашему Украина не заслужила уважения?
    Во всяком случае из Ваших постов именно это следует.
    eсли честно чем дальше тем меньше уважения она заслуживает. и так будет продолжаться пока к власти не придут адекватные люди

7. Вверх #67
    User banned
    Ну мы тут с Вами говорили о политических образованиях. Как к политической величине я не заметил признаков уважения к Украине. Одна лишь "политкорректность", как к инвалиду. Разве это не следствие самостийности?

8. Вверх #68
    User banned
    Weiss - dura lex sed lex. Украина присоединилась к указанным мною документам, потому хотя бы уважать их должна.
    Если Вы насчёт Косово, то я согласен с тем , что болтать поздно. Я лишь своё отношение к вопросу высказал.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    ...Косово - независимо. Тему закрыть можно.
    Ну так и Киев когда-то был фашистами захвачен...

PS. Только ту тему закрыли Днём Победы и Нюрнбергским процессом.

10. Вверх #70
    Weiss
    А вот глядишь и к согласию прийдём. Естественно я сам уважаю страну Украина, но не уважаю государство.
    А вообще - АТ, Weiss - блин, ну флудильню ж развели...
    Скоро уже дойдём до уровня "сам дурак". Далось вам это Косово - нечем заняться что ли?

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Weiss
    А вот глядишь и к согласию прийдём. Естественно я сам уважаю страну Украина, но не уважаю государство.
    А вообще - АТ, Weiss - блин, ну флудильню ж развели...
    Скоро уже дойдём до уровня "сам дурак". Далось вам это Косово - нечем заняться что ли?
    Здрааасьте!
    "Далось нам это Косово" - это флуд?
    Ну так поднимите голову и гляньте на заголовок.
    А для того чтобы дойти до уровня "сам дурак" - я должен сначала себя дураком признать.
    Не дождётесь.
    А что касается Украины и Косово - возможно, вам нравится то государство, которое собираются построить в Косово албанцы. И не нравится то славянское государство, которое там было с деда-прадеда. Вы видели, какие христианские храмы там взрывают албанцы? Которым сотни лет!

PS. Вы и уничтожение украинского государства будете приветствовать? Которое вам тоже не нравится?

12. Вверх #72
    АТ
    По Косово есть отдельная тема, если не в курсе. А эта тема называется
    "Чи визнавати незалежність Косово?" . Вы не признаете - пишите жалобы в ООН. Всё - чего дальше рассусоливать?
    При чём здесь моё приветствование уничтожение украинского государства? Где, в каком посте я об этом написал? Где Вам это привиделось?
    Дальше - из Вашего поста : "PS. Только ту тему закрыли Днём Победы и Нюрнбергским процессом."
    Только вот сейчас вместо Нюрнбергского процесса Гаагский трибунал. И там сербских военных судят. Ах, ну да - это судилище, как же я мог забыть...
    А по поводу славянского государства, которое там с деда - прадеда существовало - так Тито скажите спасибо, который албанцев туда завозил. Я-то тут причём? Мне вот сейчас абсолютно пофиг какое там государство будет - славянское, албанское, да хоть цыганское!
    Какая нахрен разница, если всё равно в объединенную Европу без границ типа как идём.
    Да и откуда вот это : "Которое вам тоже не нравится?". Не уважать и не нравится - разные вещи.
    Последний раз редактировалось Gerithy; 24.02.2008 в 19:06.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    ... Мне вот сейчас абсолютно пофиг какое там государство будет - славянское, албанское, да хоть цыганское!
    ...
    Да и откуда вот это : "Которое вам тоже не нравится?". Не уважать и не нравится - разные вещи.
    Замечательно, что вы такой общечеловеческий, равноудалённый и взвешенный.
    Тогда не забудьте избавиться от вашего предыдущего поста, который вас таки немножко демаскирует:

Начало войны в Боснии развивалось по тому же сценарию, что и начало второй мировой войны, когда нацисты и фашисты преследовали и уничтожали евреев. Совсем как тогда, недавние соседи, друзья и коллеги стали вдруг врагами. Сербы начали убивать, пытать, насиловать, грабить всех, кто имел мусульманские или хорватские(католические) имена. Они жгли и подбрасывали бомбы во все мусульманские или хорватские дома, в какие могли, разрушали каждую мечеть, которую могли разрушить, они начали нападать на города. Было создано много концентрационных лагерей для мусульман и хорватов.
    И это ли не фашизм.

14. Вверх #74
    АТ - чем же оно меня так демаскирует? Или Вы со мной несогласны и будете мне доказывать, что всё это неправда?
    Сербы вынужденно успокоятся в своих панбалканских закидонах и займутся нормальной подготовкой к интеграции в ЕС.
    Если честно, то мне интересней, что будет в Македонии. Там около Тетово живут практически одни этнические косовары. Возможно, они захотят присоединиться к Косову.

15. Вверх #75
    Уверен, что проблем будет меньше. Лучше иметь независимое Косово, которое будет подчиняться ЕС (куда денется), чем осинное гнездо, которое не подчиняется Сербии и делает что хочет.
    Тито виноват - это правда. Потом Милошевич решил решать проблему огнем и мечем и впоследствие - последние сербы убежали из региона.
    А ошибки исправлять уже поздно.

АТ - и что Вы меня агитируете - я же сказал - в ООН жалуйтесь... Или езжайте помогать братьям-славянам. Чего здесь митинговать?

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    АТ - чем же оно меня так демаскирует? Или Вы со мной несогласны и будете мне доказывать, что всё это неправда?
    ,..
    Я похож на такого наивного, который будет агитировать агитатора?
    Просто вы на самом деле агитируете за албанцев, а сербов объявляете фашистами.
    Вот и вся цена вашей "непристрастности".

17. Вверх #77
    АТ - надо было решать проблемы цивилизованно, а не ныть "жаль Сербию". Сербия не думала когда надо было, теперь расхлёбывает.
    А фашисты там и сербы и албанцы и хорваты со словенцами. Балканы...
    А про Косово всё ясно... Собаки лают, караван идет. Сербия просрала Косово еще 50 лет назад. Думать надо было раньше.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Ну так радуйтесь, что ваши любимые албанцы "цивилизованно" часть сербов вырезали, часть заставили спасаться бегством.
    А теперь радуются "независимости", размахивая американскими флагами (своих ещё нашить не успели - резня оказалась успешнее, чем ожидали).

19. Вверх #79
    АТ - ещё считаю своим долгом довести до Вашего сведения, что в Косово проживают косовары. Вы наверно спешили и пропустили эту мелочь.
    По поводу разрушенных храмов - христианские храмы разрушали и в России и в Украине или делали из них конюшни. Я из-за этого не стану утверждать что народ наш дикий и необразованный. А Вы?

20. Вверх #80
    АТ вообще - смотрите реально.
    Да, на этой територии когда-то жили сербы (до этого жили другие народы). Но теперь не живут. Чья вина - это другое дело, а факт есть факт. И не вижу ничего страшного если настоящее население живет как ему хочется, несмотря на моё или Ваше желание, потому что мы ТАМ не живём.
    А обзывать из-за этого местных считаю дурным тоном и плохим воспитанием.
    Вы очевидно не в курсе того, какова суть конфликта в Косово и как он развивался. У вас сведения из русскоязычной пропаганды а у меня, случайно, личные впечатления. История Балкан слишком длинная что бы я занимался просвещением в интернете. Я альтруист, но не до такой степени.
    Если Вас она действительно интересует - источники найдутся.
    В свете этого не думаю что наш диалог должен продолжаться.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права