Тема: Киевстар слегка киданул

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
  1. Вверх #61
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    Пример с припэйдом тут совершенно не уместен т.к. билинг на припэйде работает совершенно по другому принципу по ряду немало важных причин и особенностью взаиморасчетов )
    Я пример с припейдом привел, чтоб ни у кого не было сомнений что тарификация во время звонка возможна. Все остальное упирается в деньги. Считать в онлайне дороже чем пост фактум, да и если считать в онлайне, то как с абонента поиметь лишних денег....

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Блин, вчера жене пришло смс (припейд Киевстар) "Заявка на подключение вас к услуге 1000 Мб выполнена" со счета сняли 99 грн. Проблема только в том что никто ее не заказывал))) Позвонил в центр по работе с клиентами сказали что услуга была заказана за 2 часа до этого через систему Мой Киевстар. По телефону сказали что денег не вернут. Вот только мы в это время вообще спали и никто в нет не выходил. Пойдем разбираться в офис в понедельник. Услугой мы не пользуемся и пользоваться не собираемся Кто-то с подобным встречался? Если даже предположить что кто-то взломал пароль смысл ему заказывать услугу а не перевести деньги на другой счет? Это может выгодно только оператору или абоненту (если ему конечно эта услуга нужна). Может это не единичный случай...

3. Вверх #63
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Блин, вчера жене пришло смс (припейд Киевстар) "Заявка на подключение вас к услуге 1000 Мб выполнена" со счета сняли 99 грн. Проблема только в том что никто ее не заказывал))) Позвонил в центр по работе с клиентами сказали что услуга была заказана за 2 часа до этого через систему Мой Киевстар. По телефону сказали что денег не вернут. Вот только мы в это время вообще спали и никто в нет не выходил. Пойдем разбираться в офис в понедельник. Услугой мы не пользуемся и пользоваться не собираемся Кто-то с подобным встречался? Если даже предположить что кто-то взломал пароль смысл ему заказывать услугу а не перевести деньги на другой счет? Это может выгодно только оператору или абоненту (если ему конечно эта услуга нужна). Может это не единичный случай...
    А услугой "Мой Киевстар" Вы пользуетесь? Это просмотр Вашего счета и телефона через Интеренет? Там используется только ПЕРСОНАЛЬНЫЙ пароль, который приход на Ваш мобильный телефон.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А услугой "Мой Киевстар" Вы пользуетесь? Это просмотр Вашего счета и телефона через Интеренет? Там используется только ПЕРСОНАЛЬНЫЙ пароль, который приход на Ваш мобильный телефон.
    Да зарегистрировались 4 месяца назад и больше не заходили. Жена даже с трудом пароль вспомнила (после этого случая поменяли).Разумеется пароль никто кроме нее не знал.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Разумеется пароль никто кроме нее не знал.
    Вы забыли написать, что это вы так думаете

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Кто-то с подобным встречался? Может это не единичный случай...
    Нет, это не единичный случай.
    Вот еще один.
    Последний раз редактировалось vlad11; 08.02.2009 в 21:46.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #67
    Скорая помощь форума
    Да зарегистрировались 4 месяца назад и больше не заходили. Жена даже с трудом пароль вспомнила (после этого случая поменяли).Разумеется пароль никто кроме нее не знал.
    Пароль приходит в виде СМС на телефон...а уж телефон за 4 месяца мог и в чужие руки попасть.

8. Вверх #68
    Пароль приходит в виде СМС на телефон...а уж телефон за 4 месяца мог и в чужие руки попасть.
    После получения офиц. пароля еще при регистрации жена сразу же поменяла его на другой, смс разумеется периодически удаляются. Главный вопрос, даже если кто-то и взломал/узнал/угадал пароль зачем ему заказывать услугу? почему просто не перевести деньги? Заказ услуги выгоден только оператору
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Нет, это не единичный случай.
    Вот еще один.
    Спасибо большое! Значит они тупо рубят деньги. жаль только что в том примере девушке ничего добиться не удалось...

9. Вверх #69
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Спасибо большое! Значит они тупо рубят деньги. жаль только что в том примере девушке ничего добиться не удалось...
    Остается только попросить оператора предоставить логи веб сервера, если таковые есть, для отправки их затем в милицию на выяснить кто и откуда это делал.

10. Вверх #70
    Скорая помощь форума
    Главный вопрос, даже если кто-то и взломал/узнал/угадал пароль зачем ему заказывать услугу? почему просто не перевести деньги? Заказ услуги выгоден только оператору

...
    Перевести деньги через услугу "Мой Киевстар" НЕВОЗМОЖНО

11. Вверх #71
    Перевести деньги через услугу "Мой Киевстар" НЕВОЗМОЖНО
    Ну извините не был в курсе, теперь точно удалю логи всей моей семьи из этой системы. Я вижу компанию по запуску "Моего Киевстара" теперь не в таком радужном свете. Их цели : 1. привлечь к регистрации как можно больше людей; 2.Затем со счетами можно делать что угодно и ссылаться на личную ответственность за конфиденциальность пароля. Хотя как Вы можете убедиться из ссылки выше, у девушки утащили деньги хотя она в этой системе даже не была зарегистрирована. Заявление уже написали будем ждать ответ и обращаться в общество по защите потребителей

12. Вверх #72
    У меня на телефонах никогда больше 100 грн не было, так что активировать эту услугу будет очень проблематично.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    У меня на телефонах никогда больше 100 грн не было, так что активировать эту услугу будет очень проблематично.
    Для меня это не актуально на счету обычно 500-1000 грн. Роуминг дороговат для моряков

14. Вверх #74
    Для меня это не актуально на счету обычно 500-1000 грн. Роуминг дороговат для моряков
    Присматривайтесь к смартфону со скайпом и симкой местного оператора.
    Это будет значительно дешевле, чем роуминг.

15. Вверх #75
    мобильный Аватар для jay_dee
    Затем со счетами можно делать что угодно и ссылаться на личную ответственность за конфиденциальность пароля
    любое преступление должно иметь мотив. расскажите мне, какой же мотив в данной ситуации ? потерять клиента ?

Хотя как Вы можете убедиться из ссылки выше, у девушки утащили деньги хотя она в этой системе даже не была зарегистрирована
    В приведенной ссылке сказано что "пострадавший" не пользовалась, но это не говорит, что не была зарегистрирована.

PS кстати, обратите внимание на комментарии пользователей в ссылке приведенной выше.
    Скорее «друг» пошутил прсредством *121*100# підключення пакету Інтернет 100
    думаю надо относится к телефону, так же как и к кредитке, на которой таккже есть деньги, а не давать в руки посторонним людям, хотя имхо конечно )
    Последний раз редактировалось jay_dee; 09.02.2009 в 23:44.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Блин, вчера жене пришло смс (припейд Киевстар) "Заявка на подключение вас к услуге 1000 Мб выполнена" со счета сняли 99 грн. Проблема только в том что никто ее не заказывал))
    Киевстар вообще песня .
    Мне когда-то выставили счёт минус 378 гривен "за звонок на очень дорой номер" , - как мне потом объяснили , хотя я три дня вообще не пользовался мобильным телефоном , и никуда не звонил .
    Это у меня был конктратный номер .

17. Вверх #77
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Киевстар вообще песня .
    Мне когда-то выставили счёт минус 378 гривен "за звонок на очень дорой номер" , - как мне потом объяснили , хотя я три дня вообще не пользовался мобильным телефоном , и никуда не звонил .
    Это у меня был конктратный номер .
    Я думаю, что такие "рассказы " часто слышат и операторы мобильной связи, и операторы банка. А стоит абоненту получить распечатку звонков, как сразу вспоминают со словами "А, так это ж всего один звонок..." и т.д......Есть звонки на номера так называемых СПА провайдеров - это различные развлекатеьные порталы, игры, чаты, лотереи.Номера там 3 ,4 ,5 значные, а вот стоимость таких звоков может быть ого-го какой немаленькой

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    любое преступление должно иметь мотив. расскажите мне, какой же мотив в данной ситуации ? потерять клиента ?
    PS кстати, обратите внимание на комментарии пользователей в ссылке приведенной выше.
    думаю надо относится к телефону, так же как и к кредитке, на которой таккже есть деньги, а не давать в руки посторонним людям, хотя имхо конечно )
    Нет зачем же потерять клиента, по просту всучить ему услугу которая является одной из самых дорогих на рынке (по меркам конкурентов) и ему не нужна. Читай: заработать денег в это не простое время
    Мне понятен ваш скептицизм, сам был абонентом этого оператора вот уже 5 лет, настоял на подключении всей семьи (5 чел). Раньше бы и не подумал что такое бывает. Тем не менее это так. Считаю косвенным доказательством обмана Оператора то что после письменного заявления об отказе от не использованной (и не заказанной!) услуги он не возвращает деньги. Какие затраты понес оператор? Это все равно что вам привозят телевизор, якобы заказанный Вами через интернет, силой забирают за это деньги да еще и плюют на закон О возврате товаров.
    А на счет телефонов и кредитки, так я смеюсь с вашей наивности. Вы думаете что мы из детского сада? Оставляем телефоны где попало и даем позвонить посторонним людям? Если бы у меня были хоть какие-то сомнения в том что мы допустили ошибку или показывали кому-то конфиденциальные данные, я бы никогда не написал бы на форум. Личных причин очернять Киевстар в глазах общественности у меня не было никаких. Ровно до прошлой субботы....

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Джулиан , - дело в том , что я вообще никуда не звонил , не говоря о каких-то : "порталы , игры , чаты " .
    И вообще ,
    если у меня на счету к примеру 20 гривен , то я никак не должен попасть на 400 гривен , а на конктрактных номерах - это пожалуйста . И нафиг такое счасть нужно ?
    Последний раз редактировалось RU$L; 10.02.2009 в 22:45.

20. Вверх #80
    мобильный Аватар для jay_dee
    Нет зачем же потерять клиента, по просту всучить ему услугу которая является одной из самых дорогих на рынке (по меркам конкурентов) и ему не нужна. Читай: заработать денег в это не простое время
    Неужели вы думаете, что оператору выгодней навязавать вам услугу, рискуя потерять вас как клиента ? Долгосрочная перспектива куда более интерессна, чем сию минутная прибыль. Задумайтесь )

Раньше бы и не подумал что такое бывает. Тем не менее это так
    Вы можете это доказать ? Или это ваше предположение ?

Считаю косвенным доказательством обмана Оператора то что после письменного заявления об отказе от не использованной (и не заказанной!) услуги он не возвращает деньги
    На каком основании ? С телефона абонента был произведен заказ услуги ( не важно кто, он или кто-то другой, факт совершения такого заказа очевиден , а ответственнось за сохранность телефона на абоненте ).

Это все равно что вам привозят телевизор, якобы заказанный Вами через интернет, силой забирают за это деньги да еще и плюют на закон О возврате товаров.
    Забыли уточнить - телевизор заказанный и УЖЕ оплаченный вашей кредиткой. Вам приносят, а вы говорите, что не заказывали ...очевидно, что кто-то воспользовался вашей кредиткой и произвёл заказ.

А на счет телефонов и кредитки, так я смеюсь с вашей наивности. Вы думаете что мы из детского сада? Оставляем телефоны где попало и даем позвонить посторонним людям?
    А вы можете поручится за всех ?
    Да, наши люди именно так и делают - осталвяют где попало, дают кому попало и совершенно не следят за своим телефон, не блокируют клавиатуру и т.д. Поверьте - это так и есть. Видимо вы просто этого не замечаете или не сталкивались с этим так часто, как я. Поэтому давайте не будем про наивность, ага ?
    Где-то была тема о "Как я потерял телефон". Там было *надцать страниц и у очень многих именно так увели телефон - дали на улице позвонить постороннему человеку.
    [MOD] Да и ещё, Ваше высказывание попадает под нарушение "Переход на личности". Будем считать это устным предупреждением !.

Если бы у меня были хоть какие-то сомнения в том что мы допустили ошибку или показывали кому-то конфиденциальные данные, я бы никогда не написал бы на форум
    Ну это абсолютно нормально. Нормальный человек, никогда не будет допускать, что виноват он, если нет прямых доказательств его вины. А даже если и будет допускать, то всё равно будет доказывать обратное. Вот такие вот мы люди - не любим признавать свои ошибки

ЗЫ ещё раз, предлагаю вам, подумать - а зачем это оператору ? И всё встанет на свои места
    Последний раз редактировалось jay_dee; 11.02.2009 в 09:59.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права