-=Lero=-, Это как понимать? )))
|
V@silisK, ну)
обсуждай там)
что ты там обещал отметившимся?)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
В виде лома и трёх бейсбольных бит))))))Там Мы тож можем пошутить и взять с собой дополнительное чувство юмора.
Улыбнись! И мир станет лучше.
Deniska, Заявку принял.
-=Lero=-, Всё будёть... )))
Ну вы в курсе, что ничего особо серьзного от этих характеристик ожидать не стоит? ))) Я ведь вас ещё очень мало знаю, что бы что-то серьёзное писать))) Это быдет, такая себе шуточная характеристика. Завтра займусть этим, если времяч позволит, буду каждому в ЛС присылать...
V@silisK, булочки с повидлом раздаешь?Интересно, интересно...
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Солнечная, Не, как тут уже подметили - балуюсь )))
Дык я это, в общем-то, и имела ввиду...Сообщение от V@silisK
![]()
Хе… я тебе (да и вообще на форуме) мало знакома, мне тут вдруг интересно стало, азарт взял так сказать, какое я впечатление произвожу, а?![]()
Солнечная, Оки, и тебе напишу ЛСТока надо трошки подождать...
Пиши.Сообщение от V@silisK
![]()
V@silisK, при всем уважении, но по-моему замахаешься писать...))) Оптом шли, что ли...
Солнечное. :wink:Сообщение от Солнечная
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Предлагаю, не обижаться на V@silisKа, если он скажет неправду о ком-то![]()
На врачей не обижаются,но побить могут. :wink:Сообщение от miss
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Полностью согласен с этим мнением!!!Предлагаю, не обижаться на V@silisKа, если он скажет неправду о ком-то
robie, Ничё, не замахаюсь )) А оптом слать низя, вдруг кому-то что-то не понравится, так он хоть будет иметь возможность скрыть мою характеристику от сторонних глаз. :wink:
ну и я отмечусь))))
"любопытно"(с)
good things come to those who wait
Сталкер, Я тебя совсем - не знаю ))))
Правда? Очччень приятно...Сообщение от pgas
![]()
Не знаю, как кто, а я предлагаю выложить все описания в общую кучу. Вот посмеёмся. А кому не понравится - так это же не характеристика, а просто мнение одного из форумчан, пусть даже и психолога. От этого что, что-то зависит, или мы начнём относиться к кому-то хуже или лучше? У каждого есть и своё мнение, и оно весит больше, имхо. А почитать всё вместе было бы прикольно.Цитата:
Предлагаю, не обижаться на V@silisKа, если он скажет неправду о ком-то
Полностью согласен с этим мнением!!!
robie, Ничё, не замахаюсь )) А оптом слать низя, вдруг кому-то что-то не понравится, так он хоть будет иметь возможность скрыть мою характеристику от сторонних глаз.
Улыбнись! И мир станет лучше.
V@silisK, а справки выдавать будешь? Вдруг где предъявить надо будет?)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я тож за то, что б все не в лс, а сюда.
а в лс пускай V@silisKу пишут те, кто несогласен, и он, как воспитанный мальчик, все, что кому не нравится, аккуратненько сотрет.
да?
Социальные закладки