ну, я очень надеюсь, что до 19:15 кто-то досидит..... =))))))
|
ну, я очень надеюсь, что до 19:15 кто-то досидит..... =))))))
The World Is Mine! =)))
Hi, everybody! Unfortunately, I have to miss one more meeting, I’ve caught cold (((
Ocean of emotions
сегодня похоже никто не придет
если в башне дребедень....
Очень жаль, что так получается, но погода нас подводит((( Я сегодня утром с Таирова так и не выбралась, поэтому вечером оказаться в центре никак не смогу. Виталий и Олег не смогут выехать из Южного из-за погодных условий. Думаю, всем после рабочего дня захочется побыстрее очутиться дома в тепле и уюте.
Всем хороших выходных и предпраздничного настроения!!!
я сегодня в теме не отписывалась, не было времени даже заглянуть, но созвонившись с Витей еще днём поняла,что сегодня встреча не состоится....
Дилайле желаю поскорее выздороветь!
Всем нам желаю хороших погодных условий к следующей пятнице! надеюсь,предновогодняя суета не "сорвёт" нашу встречу)))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Погода нас сегодня не подвела: ни штормового предупреждения, ни снегопада. Солнышка, правда, тоже не видно. Думаю, не страшно. Вечером жду всех на старом месте в привычное время))) Буду ехать с Таирова, поэтому прошу желающих отозваться))) Виктор сегодня не с нами по уважительной причине. Виталий и Олег - с нами. Жду подтверждения от остальных!!!
Если ничего не предвиденного не случиться постараюсь быть
Товарищи анличане, помогите пожалуйста. Как правильно в американских сериалах звучит выражение "в предыдущей серии"? Если смотрели хоть раз сериал, то в начале перед заставкой, названием и презентацией главных актёров пробегает небольшой ролик с повтором из предыдущей серии и, как правило, он заканчивается на самом интересном. Как точно звучит эта фраза?
Рассказывайте.
какая там была у вас эмо-обстановка?
если в башне дребедень....
Социальные закладки