Здравствуйте! Нужно пошить чехол на диван click-clack 2м х 1.25м. На резинке, ткань какая-нибудь однотонная "под джинс" или синяя, темного-голубая. Можете написать примерную стоимость? спасибо!
|
Здравствуйте! Нужно пошить чехол на диван click-clack 2м х 1.25м. На резинке, ткань какая-нибудь однотонная "под джинс" или синяя, темного-голубая. Можете написать примерную стоимость? спасибо!
12345678...
Здравствуйте! Нужно поменять чехол съемный на диван и чехлы на 3 подушки к нему. Ткань интересует серо-стальная. В доме есть кошка, поэтому состав ткани должен быть как можно меньше притягивающий шерсть.Диван без подлокотников. Размеры можно снять со старого чехла. Озвучьте примерно цену и сроки.
сориентируйте по цене: чехлы на стулья (4шт) - скорее всего просто подушечки с оборками и чтоб приявязать можно было к стулу... и допустим полностью чехол - с бантом со всеми делами - хочу понять что планировать![]()
Сколько стоит сшить чехлы на стулья со спинкой?
Здравствуйте!
Хочу пошить чехол на угловой диван, высылаю фотки, вечером перезвоню.
Вложение 4819092 Вложение 4819093
Здравствуйте!Сколько примерно будут стоить пошив универсальных чехлов с Вашей тканью и моей(разница)Спасибо.
все ответы в личке
Добрый день! Сколько примерно будут стоить пошив чехлов на этот угловой диван с вашей тканью.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пошив чехла на диван размерами приблизительно 2400 * 1600? Ткань необходимо самой искать или вы можете с этим помочь?
Добрый день! Мне нужно сшить чехлы на два прямых дивана и кресло (размеры 1900х1000, 1500х1000, 1000х1000, конфигурация дивана похожа на https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4719942&d=1345709209, только подлокотники прямые).
Дома есть кошка. Сколько будет стоить сам пошив и ткань. Спасибо.
Добрый день! Интересует непромокаемый чехол на стиральную машину, размер 600 мм (ширина), 440 мм (глубина), 850 мм (высота). Вроде такого, только другой расцветки. Спасибо!
Via est vita
Здравствуйте.Скажите пожалуйста сколько будет стоить пошить чехол, Ваша ткань на такой диван https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4819092&d=1347363168
Социальные закладки