Поющая в душе, Красный диплом? Действительно? Осуждение Пастернака "я не читал, но осуждаю" и вирш, который на первой странице! Я его прочитал - это плагиат. Чуковский, Маршак,Волков, Шекспир, даже Набоков! плагиаторы? Значит украинские писменники должны быть тоже плагиаторами? Украинские авторы могут сплагиатить на уровне Набокова или Шекспира?
Вы где-то заметили чтобы я писал что-то об авторе сего произведения? Конкретно об авторе? Только Вы, пытаясь оправдать красный диплом, начинаете сыпать фамилиями. Не заметили, нет?
Таки нет? Ну, Вам с дипломом видней.Я стараюсь не нервничать из-за того, чего нет.
Вы привели эти примеры для доказательства существования плагиата в литературе, не так ли? Так вот, украинские плагиаторы (конкретный пример на первой странице) не вызывают у меня чуство гордости за Украину. Но Вам с дипломом видней.
Вы знаете, мне почему-то кажется, что книг я прочел гораздо больше Вас. Вот такое ощущение у меня. Домашняя библиотека содержит примерно 1500 книг. На русском языке!
Я никому не говорил - Вы ничего не понимаете, я лучше Вас понимаю, у меня красный диплом по всему. Кстати, у меня 3 высших образования
Это значит, что их нет для меня! Меня как личности. Вполне допускаю, что есть люди, которые восторгаются, например ВВП при Януковиче.Если вы не можете их перечислить, это не значит, что их нет
Социальные закладки