Тема: Школа №46

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 130
  1. Вверх #61
    Посетитель
    кто -то знает когда собрание для первоклашек?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от Цыпа Посмотреть сообщение
    Есть подготовка, знаю что ведёт Нина Григорьевна, могу уточнить время и дни, по-моему с 15 до 16, а вот дни не знаю

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 12:54 ----------

Уточняю, подготовка понедельник и четверг, в 16-00, Нина Григорьевна, кабинет 3(4-А класс)

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 13:00 ----------

А в чём причина конфликта с англичанкой, если не секрет? Мы тоже у неё, только 4-й класс...
    Очень завышены требования к ученикам. Повернулся-двойка, не рассказал стих десятистрочный заданный вчера на завтра (с учётом что слов половину ещё не учили)-двойка- пересдачи нет, дом. задание на пол страницы задавалось (причём не в дневнике, в дневнике не помещалось всё)-с учётом что кроме англ. ещё уроки задаются, то на отдых абсолютно времени не оставалось. Пока объяснишь дитю новую тему, пропишешь, выучишь-спать ложиться нужно. И хорошо если родитель понимает язык, а если нет? И поверьте, отличники не успевают..(. Жалуются и дети, и учителя, и родители. Но вроде как состоялось собрание с директором, и на данный момент уроки проводятся мягче и лояльнее, с учётом возраста учеников. Свою проблему решили просто-взяли репетитора по англ. языку. Ребёнок успевает, понимает, и нет у меня головной боли). Многие родители отдали на курсы при школе своих детей.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для ольга14
    Девочки,такой вопрос...а что ,как преподается английский-всем подходит?? или можно что-то сделать??

4. Вверх #64
    Новичок
    Родители, кто знает, правда, что 46 школа набрала всего один 1-й класс?И в нем будет аж 39 человек?

5. Вверх #65
    Новичок
    Привет! Мы были в 46-й еще в июле, нас записали 37-ми!!! Наш папа в шоке, так там рядом, 96-я, начальная, случайно зашли, пообщались с завучем, оказывается там набирают 2 русских класса! В классе 24 человека, на английский язык класс делится на 3 группы, рассказали, что приходят 3 учителя и разбирают детей на урок в отдельные кабинеты. И это 3 раза в неделю! А не как в 46 -1 раз! Так что долго не раздумывали, записались .... и успешно прошли тестирование ( сейчас доп. набор). Можете нас поздравить : мы первоклашки!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Импульс
    Цитата Сообщение от As6ka Посмотреть сообщение
    Родители, кто знает, правда, что 46 школа набрала всего один 1-й класс?И в нем будет аж 39 человек?
    Это не правда. Будет 2 класса где-то по 20 чел.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Mimosa
    Подскажите пожалуйста, в этом году дошкольная подготовка в школе есть?

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Цитата Сообщение от Н.Л. Посмотреть сообщение
    Привет! Мы были в 46-й еще в июле, нас записали 37-ми!!! Наш папа в шоке, так там рядом, 96-я, начальная, случайно зашли, пообщались с завучем, оказывается там набирают 2 русских класса! В классе 24 человека, на английский язык класс делится на 3 группы, рассказали, что приходят 3 учителя и разбирают детей на урок в отдельные кабинеты. И это 3 раза в неделю! А не как в 46 -1 раз! Так что долго не раздумывали, записались .... и успешно прошли тестирование ( сейчас доп. набор). Можете нас поздравить : мы первоклашки!
    И не стыдно врать вам Наталья Леонидовна!!!!!!

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Kreda
    Перешли в этом году во второй класс из 69-й, оочень довольны и ребенок и я! Сын ходит в школу с удовольствием, такого :"вот бы в школу не пойтиии!!" не было ни разу, болеет даже реже, нагрузки в виде домашнего задания меньше, мы успеваем и на тренировку и погулять немного.Преподаватель чудесный-Коринчук Оксана Анатольевна к детям с подходом, учитывает особенности каждого. Английского, считайте что нет, 1 раз в неделю всем классом сидят и три слова повторяют)) надо дополнительно заниматься. В целом не пожалели ни разу, ребенок сказал даже, что надо было идти сюда в первый класс, хотя жутко не хотел переходить))))

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    если не секрет, поделитесь плиз причиной ухода из 69. буду очень признательна

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Kreda
    Перешли из-за языка, не пошло нам обучение на украинском, тяжело ребенку и я психовала, он на продленку не ходит, уроки делаю с ним сама. В 46-й у ребенка сразу развитие речи пошло быстрыми темпами, они много читают да и задачи по математике быстрее и легче решает, потому что понимает что от него хотят. Ну и откровенно говоря в школе более свободная атмосфера для деток, что для начальной школы очень важно, я считаю. Если в коридоре к учительнице подходят дети с ее прошлого выпуска и ОБНИМАЮТ ее просто так, от любви, для меня-это показатель отношения к деткам.)) надеюсь, чем-то вам помогла))

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Спасибо! не в первый раз слышу что в соседних школах атмосфера более свободная, чем в 69,( даже от бывших преподавателей самой 69 шк.) только все никак не могу понять, в чем это выражается конкретно для детей? не подскажете свое мнение? можно в лс, если в этой теме неуместно. собираемся идти в 69 т.к удобно -возле дома, но такие отзывы заставляют задуматься(
    заранее спасибо!

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Тренер по дзюдо
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в этом году дошкольная подготовка в школе есть?
    Присоединюсь к вопросу. И какие преподаватели будут ее вести?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Подскажите, пожалуйста, есть какие-то спортивные секции в школе, для мальчиков (карате, дзюдо, атлетика, футбол и т.д.)?

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть какие-то спортивные секции в школе, для мальчиков (карате, дзюдо, атлетика, футбол и т.д.)?
    каратэ и все))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

16. Вверх #76
    Новичок
    добрый день, подскажите пожалуйста! в новом учебном году отдаю ребенка в 1 класс, подскажите к какому учителю лучше отдать?

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от Н@т@шеньк@ Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пожалуйста! в новом учебном году отдаю ребенка в 1 класс, подскажите к какому учителю лучше отдать?
    в начальной школе все учителя достойные, но в новом учебном году считаю лучшей Першину Александру Сергеевну, справедливый педагог, может и похвалить, и поругать, если есть за что, к каждому ребенку находит подход.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Цыпа
    Девочки, родители старшеклассников, поделитесь опытом, как зарабатывать хорошие оценки у Марины Игоревны (физ-ра)? Ребёнок по всем предметам отличник, а по физ-ре видите-ли на 10 не тянет...

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для mmario
    Цитата Сообщение от Lid04ka Посмотреть сообщение
    в начальной школе все учителя достойные, но в новом учебном году считаю лучшей Першину Александру Сергеевну, справедливый педагог, может и похвалить, и поругать, если есть за что, к каждому ребенку находит подход.
    может быть кто нибудь в курсе... в этом году первоклашек набирает Бородецкая Оксана Ивановна, что она за педагог, человек?
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Девочки,расскажите про второй класс,находит ли учитель общий язык с детьми и есть ли там психолог?Думаем куда переводиться...
    Если не мы - то кто же? Так как мы - никто!..

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права