Еще "яркая" геопатогенная зона на Черемушках, это ул. Радостная, по-моему это самая неприятная улица в этом районе вообще...
И деревья которые там растут, подтверждают это))).
|
Еще "яркая" геопатогенная зона на Черемушках, это ул. Радостная, по-моему это самая неприятная улица в этом районе вообще...
И деревья которые там растут, подтверждают это))).
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
Вспомнил еще один фактор, влиящий на геопатогенность территории. Это - подземные потоки. Вроде там, где они проходят (или все потоки, или какие-то особые) геопатогенность повышена. Речь идет о той геопатогенности, которая от земли и с которой человек ничего поделать не может.
Я это к тому говорю, что слышал про строительство "Чудо-города". Так, там говорят реально внизу вода, подземное озеро, вроде. Так, что по признакам попадает под естественную геопатогенную зону. И ни фига тут не поделаешь!
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Кстати, и проект ВТЦ на Среднефонтанской (там, же рядом с "Чудо-городом"), несмотря на его масштабность и кучу объективных положительных факторов (близость к центру, близость к трассе, отсутствие в городе подобных форматов торговых центров на момент его открытия и т.д.), по-моему особо "успешным" не является. Такое впечатление уже много лет, что вот-вот и закроется. Хотя чисто теоретически вроде все должно быть супер-пупер.
CimenaCity так точно...
Про ВТЦ на Среднефонтанской я говорю свое частное мнение, как потребителя. Свое ощущение, так сказать. Сколько раз там был ни разу не хотелось приходить снова. Да и те разы, что был шел не по своей воле, а в силу объективных обстоятельств.
Кстати, господа и дамы! Предлагаю немного оживить общение и рассказать друг другу про "анти-геопатогенные" зоны в г. Одессе. Места, нахождение в которых увеличивает бодрость духа, настроение, общий тонус и т.д. Они я думаю, тоже есть в нашем городе и в большом количестве. Не все же говорить про плохое, давайте и про хорошее.
Думаю, что генезис (происхождение) подобных зон, такой же как и у геопатогенных: геологические зоны и зоны, созданные человеком. В качестве примера, территорий, которые вызывают внутренний подьем смело могу отнести монастырь на 16 ст. Б. Фонтана. Место удивительное, сколько раз бывал, уходить не хочется. Состояние супер.
Мне нравится парк возле пл. 10 Апреля, забыла его название. Там себя чувствую очень комфортно.
Да, бывший парк Ленина. Я там провела все свое детство. А там в 60-е годы тоже был пустырь. Мои родители в школе ходили туда, сажали деревья... В 80-е там находили самоубийц - кто на дереве повесился, кто наглотался димедрола и прилег на скамеечку... В 90-х - стремное место - все обходили стороной (грабили и избивали до полусмерти). Когда шли в 12 ночи из КБО - стрррааааашшшшнннноооооо......
Сейчас, вроде, ничего, при свете дня были - озеро водой наполнили, причепурили все... Подремонтировали. Я так думаю, все требует ухода, если место запустить, вот как раз там и начинают твориться всякие нехорошести...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
По поводу анти-геопатогенных зон хочу сказать, что неоднократно замечал за собой изменение внутреннего состояния при нахождении в месте где много крупных деревьев (парк, лес, роща, лесной массив). Речь идет не о садике из 2-3 деревцев рядом с домом, а о крупном массиве больших многолетних деревьев. Парк "Победы" около площади 10-го апреля и парк Горького около кинотеатра "Москва" как раз такого формата.
Ощущения незабываемые. Внутри состояние гармонии и величественного спокойствия. Не зря, кстати, в геопатогенных зонах деревья скрюченные и убогие растут. Присутствие и отсутствие деревьев в таких местах что-то действительно обозначает.
Соглашусь по поводу парка Горького, там действительно приятно находится. Еще мне очень нравится 16-я Фонтана - люблю там гулять, так и заряжаешься энергией.
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
Недавно мы проводили диагностику своей квартиры на гпз, оказалось, что вся квартира находится в области геопатогенных зон. прибор показал высокие значения электро-магнитного поля![]()
Желаю всем счастья!
А что за прибор применяли ? кто мерял ? напряженность поля в каком диапазоне частот превышена и на сколько ?
И главное, при чем здесь электромагнитное поле к геопатагенным зонам ??? - загрязнения Э.М. излучениями вроде являются результатом как раз деятельности homo , который sapiens только не всегда![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Скажете, когда вам предложат "отражатель геопатогенных зон с биоматрицей здоровья на основе нанотехнологий" всего за 999 гривень
Не верю я в геопатогенные зоны. Просто у вас ассоциация "искривленные деревья"\"колечко вращается"="плохое место", от этого все проблемы и возникают.
the profoundest act of worship is to try to understand
А я как-то с детства знала про "эти" зоны, но никогда не углублялась.. Вот как-то даже и не помню откуда узнала...
знатоки, подскажите, плиз, что может быть и как бороться
1,5 года назад въехали в дом№ 1 по Екатерининской. Под нами - кафе Картопляники. Окна не на улицу, а в глухой кут, "колодец".
Так вот. НЕ всегда, но как-то очень часто мы с сыном одномоментно просыпаемся по ночам, примерно в 3-4-5 часов и не спим до утра. Звуков, запахов и пр. - нет. Состояние - как выспанные, лежим, не знаем, что теперь делатьно хорошо, когда это не на работу утром, а когда весь день на ногах, то недосып дает знать... и вообще - как-то напрягает такой толчок ночью, после которого вообще не спишь и, как огурец, "торчишь" в темноте ))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
спать можно ложиться раньше )) мечты, идеи и все пожелания можно в это время реализовывать..в такое время потоки проходят под местом в котором вы живете..радуйтесь ))) как сформулируете свою дальнейшую жизнь так она и реализуется... считайте это лифтом быстрой реализации, тока потом не спешите рассказывать всем, а то паломники набегут, хотя на этом может зарабатывать понравится )))
Социальные закладки