Тема: Геопатогенные зоны

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 112
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Еще "яркая" геопатогенная зона на Черемушках, это ул. Радостная, по-моему это самая неприятная улица в этом районе вообще...
    И деревья которые там растут, подтверждают это))).
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Provocative_woman Посмотреть сообщение
    Еще "яркая" геопатогенная зона на Черемушках, это ул. Радостная, по-моему это самая неприятная улица в этом районе вообще...
    И деревья которые там растут, подтверждают это))).
    помоему там нормально...мне там нравиться гулять...вот где неприятно так это по Гайдара от Ген. Петрова до Малиновского

3. Вверх #63
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Вспомнил еще один фактор, влиящий на геопатогенность территории. Это - подземные потоки. Вроде там, где они проходят (или все потоки, или какие-то особые) геопатогенность повышена. Речь идет о той геопатогенности, которая от земли и с которой человек ничего поделать не может.

Я это к тому говорю, что слышал про строительство "Чудо-города". Так, там говорят реально внизу вода, подземное озеро, вроде. Так, что по признакам попадает под естественную геопатогенную зону. И ни фига тут не поделаешь!
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

4. Вверх #64
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Я это к тому говорю, что слышал про строительство "Чудо-города". Так, там говорят реально внизу вода, подземное озеро, вроде. Так, что по признакам попадает под естественную геопатогенную зону. И ни фига тут не поделаешь!
    Да, а скоро в Чудо-городе заселят второй дом... В первом уже живут. А рядом стоит недавно построенное офисное здание. В кабинетах по стенам уже пошли трещины (то ли слой шпатлевки толстенный - в чем я, лично, сомневаюсь, то ли скоро все будем плавать.....)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Да, а скоро в Чудо-городе заселят второй дом... В первом уже живут. А рядом стоит недавно построенное офисное здание. В кабинетах по стенам уже пошли трещины (то ли слой шпатлевки толстенный - в чем я, лично, сомневаюсь, то ли скоро все будем плавать.....)
    Кстати, и проект ВТЦ на Среднефонтанской (там, же рядом с "Чудо-городом"), несмотря на его масштабность и кучу объективных положительных факторов (близость к центру, близость к трассе, отсутствие в городе подобных форматов торговых центров на момент его открытия и т.д.), по-моему особо "успешным" не является. Такое впечатление уже много лет, что вот-вот и закроется. Хотя чисто теоретически вроде все должно быть супер-пупер.

6. Вверх #66
    Посетитель
    CimenaCity так точно...

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Кстати, и проект ВТЦ на Среднефонтанской (там, же рядом с "Чудо-городом"), несмотря на его масштабность и кучу объективных положительных факторов (близость к центру, близость к трассе, отсутствие в городе подобных форматов торговых центров на момент его открытия и т.д.), по-моему особо "успешным" не является. Такое впечатление уже много лет, что вот-вот и закроется. Хотя чисто теоретически вроде все должно быть супер-пупер.
    Не знаю,не замечала... Хотя работаю на его территории уже больше двух лет...Вроде все нормально...))
    А вот насчет СинемаСити, так они после внедрения украинского языка закроется и без помощи всяких зон...
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Не знаю,не замечала... Хотя работаю на его территории уже больше двух лет...Вроде все нормально...))
    А вот насчет СинемаСити, так они после внедрения украинского языка закроется и без помощи всяких зон...
    Про ВТЦ на Среднефонтанской я говорю свое частное мнение, как потребителя. Свое ощущение, так сказать. Сколько раз там был ни разу не хотелось приходить снова. Да и те разы, что был шел не по своей воле, а в силу объективных обстоятельств.

Кстати, господа и дамы! Предлагаю немного оживить общение и рассказать друг другу про "анти-геопатогенные" зоны в г. Одессе. Места, нахождение в которых увеличивает бодрость духа, настроение, общий тонус и т.д. Они я думаю, тоже есть в нашем городе и в большом количестве. Не все же говорить про плохое, давайте и про хорошее.

Думаю, что генезис (происхождение) подобных зон, такой же как и у геопатогенных: геологические зоны и зоны, созданные человеком. В качестве примера, территорий, которые вызывают внутренний подьем смело могу отнести монастырь на 16 ст. Б. Фонтана. Место удивительное, сколько раз бывал, уходить не хочется. Состояние супер.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Мне нравится парк возле пл. 10 Апреля, забыла его название. Там себя чувствую очень комфортно.

10. Вверх #70
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Мне нравится парк возле пл. 10 Апреля, забыла его название. Там себя чувствую очень комфортно.
    Парк Победы

11. Вверх #71
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    Парк Победы
    Да, бывший парк Ленина. Я там провела все свое детство. А там в 60-е годы тоже был пустырь. Мои родители в школе ходили туда, сажали деревья... В 80-е там находили самоубийц - кто на дереве повесился, кто наглотался димедрола и прилег на скамеечку... В 90-х - стремное место - все обходили стороной (грабили и избивали до полусмерти). Когда шли в 12 ночи из КБО - стрррааааашшшшнннноооооо......
    Сейчас, вроде, ничего, при свете дня были - озеро водой наполнили, причепурили все... Подремонтировали. Я так думаю, все требует ухода, если место запустить, вот как раз там и начинают твориться всякие нехорошести...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #72
    По поводу анти-геопатогенных зон хочу сказать, что неоднократно замечал за собой изменение внутреннего состояния при нахождении в месте где много крупных деревьев (парк, лес, роща, лесной массив). Речь идет не о садике из 2-3 деревцев рядом с домом, а о крупном массиве больших многолетних деревьев. Парк "Победы" около площади 10-го апреля и парк Горького около кинотеатра "Москва" как раз такого формата.

Ощущения незабываемые. Внутри состояние гармонии и величественного спокойствия. Не зря, кстати, в геопатогенных зонах деревья скрюченные и убогие растут. Присутствие и отсутствие деревьев в таких местах что-то действительно обозначает.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Соглашусь по поводу парка Горького, там действительно приятно находится. Еще мне очень нравится 16-я Фонтана - люблю там гулять, так и заряжаешься энергией.
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Оксана 24

По умолчанию Геопатогенные зоны

Недавно мы проводили диагностику своей квартиры на гпз, оказалось, что вся квартира находится в области геопатогенных зон. прибор показал высокие значения электро-магнитного поля
    Желаю всем счастья!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Оксана 24 Посмотреть сообщение
    Недавно мы проводили диагностику своей квартиры на гпз, оказалось, что вся квартира находится в области геопатогенных зон. прибор показал высокие значения электро-магнитного поля
    А что за прибор применяли ? кто мерял ? напряженность поля в каком диапазоне частот превышена и на сколько ?
    И главное, при чем здесь электромагнитное поле к геопатагенным зонам ??? - загрязнения Э.М. излучениями вроде являются результатом как раз деятельности homo , который sapiens только не всегда
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Оксана 24 Посмотреть сообщение
    Скажете, когда вам предложат "отражатель геопатогенных зон с биоматрицей здоровья на основе нанотехнологий" всего за 999 гривень

Не верю я в геопатогенные зоны. Просто у вас ассоциация "искривленные деревья"\"колечко вращается"="плохое место", от этого все проблемы и возникают.
    the profoundest act of worship is to try to understand

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для daoska
    В качестве примера, территорий, которые вызывают внутренний подьем смело могу отнести монастырь на 16 ст. Б. Фонтана. Место удивительное, сколько раз бывал, уходить не хочется. Состояние супер.
    Да, вообще этот отрезок пути от монастыря - до батареи - очень положительные эмоции вызывает.. А вот неположительные - Черноморка... с детства вот не люблю ее почему-то..

18. Вверх #78
    Настоящая!
    А я как-то с детства знала про "эти" зоны, но никогда не углублялась.. Вот как-то даже и не помню откуда узнала...

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    знатоки, подскажите, плиз, что может быть и как бороться

1,5 года назад въехали в дом№ 1 по Екатерининской. Под нами - кафе Картопляники. Окна не на улицу, а в глухой кут, "колодец".
    Так вот. НЕ всегда, но как-то очень часто мы с сыном одномоментно просыпаемся по ночам, примерно в 3-4-5 часов и не спим до утра. Звуков, запахов и пр. - нет. Состояние - как выспанные, лежим, не знаем, что теперь делать но хорошо, когда это не на работу утром, а когда весь день на ногах, то недосып дает знать... и вообще - как-то напрягает такой толчок ночью, после которого вообще не спишь и, как огурец, "торчишь" в темноте ))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    знатоки, подскажите, плиз, что может быть и как бороться

1,5 года назад въехали в дом№ 1 по Екатерининской. Под нами - кафе Картопляники. Окна не на улицу, а в глухой кут, "колодец".
    Так вот. НЕ всегда, но как-то очень часто мы с сыном одномоментно просыпаемся по ночам, примерно в 3-4-5 часов и не спим до утра. Звуков, запахов и пр. - нет. Состояние - как выспанные, лежим, не знаем, что теперь делать но хорошо, когда это не на работу утром, а когда весь день на ногах, то недосып дает знать... и вообще - как-то напрягает такой толчок ночью, после которого вообще не спишь и, как огурец, "торчишь" в темноте ))
    спать можно ложиться раньше )) мечты, идеи и все пожелания можно в это время реализовывать..в такое время потоки проходят под местом в котором вы живете..радуйтесь ))) как сформулируете свою дальнейшую жизнь так она и реализуется... считайте это лифтом быстрой реализации, тока потом не спешите рассказывать всем, а то паломники набегут, хотя на этом может зарабатывать понравится )))

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права