Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 4 из 1536 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 30703
  1. Вверх #61
    Dimas, Купишъ самокатъ, привяжем к моему велику и будемъ по трассе здоровъя гонятъ!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Для начала Веллер производится в Германии с 1965 года, а Fuji с 1990 в Японии! Замечаешь разницу? и все бред, что на Веллер комплектующие привозятся из Тайваня и Китая. :x На самом деле все приводятся из Японии!!! :twisted: :mrgreen: :!:

3. Вверх #63
    Никита, ты по трассе самъ то катаешъся?

4. Вверх #64
    Посетитель
    Никита, Tux, пацаны не спорьте!!!
    Обе фирмы очень хороши!!! И про ту и про ту я слышил много хороших отзывов! Так что Никита,думаю твоему другу просто не повезло и он купил не тот Fuji который надо было и не надо говорить с намёком,что в японии делают плохие велы!!! Там не могут делать ни чего плохого!! Это же Япония!
    Там делают самые хорошие товары!!!
    И в Германии тоже делают хорошие велы!!!! Если умеют Мерсы делать,то велы тоже хорошо делают

5. Вверх #65
    Посетитель
    Krematorium,
    А ты не знаеш ничего поближе чем "трасса здоровья"?
    а то пока я с посёлка доеду то мне уже перехочется по ней ехать!
    тебе легко!! ты там рядом проживаеш!

6. Вверх #66
    Dimas, А это самое приличное место!
    Можешъ с вечера тамъ остацца, насъ подождатъ
    К утру мы тебя разбудимъ

7. Вверх #67
    Посетитель
    Krematorium,
    и где я там интересно спать буду? ну ладно! покатаемся там,а потом поедем ко мне на паскот,там тоже пару мест есть де мона покататься!
    согласен?

8. Вверх #68
    Dimas, Если у тебя конъякъ на Поскоте естъ, то можетъ и поедемъ, разбомбимъ тамъ все!

9. Вверх #69
    Посетитель
    Krematorium,
    на счёт коньяка читай в гороскопе

10. Вверх #70
    Dimas, Эхъ... нетъ счастъя в жизни...

11. Вверх #71
    Посетитель
    Krematorium, ну почему-же !!! есть в жизни много других удовольствий!! Например пиво!

12. Вверх #72
    Частый гость
    Сборка Тайвань или Китай, как и у вышеперечисленных.
    Никита, ля начала Веллер производится в Германии с 1965 года, а Fuji с 1990 в Японии! Замечаешь разницу? и все бред, что на Веллер комплектующие привозятся из Тайваня и Китая. На самом деле все приводятся из Японии!!!
    К твоему сведению, я сказал про сборку. И я знаю что и где, и откуда. Т.е. рамы варятся на Тайвани и далее они собираются там же. Поговори с любым более-менее опытным велосипедистом или спроси в том же магазине что и где делается. Просто в странах где появились эти фирмы не выгодно работать на внешний рынок, все - таки узкоглазые намного дешевле сделают одну и ту же работу. В странх-прородителях велофирм выпускают сейчас тока несколько фирм--такие как Kona(если я не ошибаюсь), Corratec, Cannondale, Gitane(не путать с Giant). Это довольно дорогие велы, да и в Одессе трудно что-то подобное найти. Вро все что я хотел сказть по этому поводу
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

13. Вверх #73
    Частый гость
    Кстати много комплектующих, делается далеко не в Японии. В Японии делают в основном качественные перключатели, обода тож. Это не есть плохо, т.к. другие страны(та же Малзия) сейчас довольно качественно все делает.
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

14. Вверх #74
    Dimas, Пиво кстате отлично вставляецца в виде пластиковой литровой бутылки под раму в подстаканникъ

15. Вверх #75
    Посетитель
    Tux,
    Kona(ты не ошибаешся ) канадская фирма вроде,так что в канаде эти велы стоят в два раза дороже(тобиш тут цена сильно завышена). И между прочим kony в Одессе найти оч. легко! она почти в каждом магазине есть!
    А вот: Corratec Cannondale, Gitane я действительно первый раз слышу!! :?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Ладно! Не будем спорить! этот базар не по сабжу и не надо делать из него офтопы!! Давайте лучше договоримся о выезде... пого-то хорошая! Чего ж время бум терять?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Krematorium, Я это уже знаю!!! (ты писал раньше!)

18. Вверх #78
    Частый гость
    Сегодня ничего? Если нет, то мож в Воскресенье?

19. Вверх #79
    Посетитель
    Никита,
    Ты жё уже без миня собрался?
    Или может всё-таки подождёте пока я се куплю!

20. Вверх #80
    Новичок
    Позвольте присоединитьс к вашему разговору. Насчет Wheeler я вам скажу, что это классный вел, и я надеюсь себе его купить. Fugi это полная лажа. За те деньги, которые можно купить Fugi ? можно купить потяжный Wheller 1900 и еще кое-какие прибомбасы к нему. А что касается веса велосипеда, то мой старый вел весил до 10 кг. Хотя я его покупал лет 5-6 назад. :lol: :lol:

Ответить в теме
Страница 4 из 1536 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права