Люди, ну пишет же автор темы русским языком "арт-кафе" сначала, а пиво - потом.![]()
Я ни капли спиртного пить не буду, к примеру.
|
Люди, ну пишет же автор темы русским языком "арт-кафе" сначала, а пиво - потом.![]()
Я ни капли спиртного пить не буду, к примеру.
Ну так я всегда писала ему так.как написала и ни разу человек не сакцентировал на этом внимание,мне по моему не доплачивают за точное запоминание почти индейских ников.И не умышленно я написала (макакани) так запомнилось на русский лад.Что теперь? предъявить справку о плохом зрении? Она у меня есть.По моему модераторы стали превышать свои полмочия в частности к тем,кто против того,за что они.И кажется есть право у пользователя возмущаться,можно было сделать в личке акцент,я бы исправила.
{MOD} "Кажется" для обсуждений действий модератора есть определенные правилами места.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 18.02.2008 в 20:54.
А дата сбора уже окончательная?
У меня, быть может, в субботу бы получилось, а вот воскресенье выпадает наверняка![]()
ПьюИк прав.
Я могу только в субботу или другой день, но планировать надо пораньше.
Лично я не смогу присутствовать, но считаю, что это идея хорошая.
Присутствие противников этих идей превратит все действо в балаган и очередные споры(и ест-но дискредитирует дальнейшие встречи...). В то время как необходимо решить более конструктивные вопросы - организация, состав, управление и т.д.
Или глупость, или провокация.
Во-первых, лепить из форумного трепла политическое движение - это попытка сделать из гомна бронебойную пулю.
Во-вторых - нормальные противники НАСИЛЬСТВЕННОЙ украинизации - люди умные, а умные люди в стаи не собираются и строем не ходят. Значит, они туда не придут.
А придут туда клоуны и, естественно, русофобы. В большом количестве.
И что это будет?
PS. Ну и если у СБУ есть хоть капля совести и оно не хочет даром получать свою зарплату, то и оно там не может не отметиться.
В штатском.
PPS. И оно вам надо?
Сама разумная мысль , этой темы !!!!
Нормальные противники Украины , создают свои леворадикальные организации , не связываясь с форумным треплом .
А будет вот что , туда подтянется ну 6-7 форумчан "которые собственно пришли бороться против Украины " , подтянется парочка- тройка сторонников Украины с форума , так сказать высказать свое мнение , естественно не "оминуть це мероприятия" бойцы ВО " Свободы" и УНА-УНСО , вообщем начнётся живая дискуссия , больше похожая на балаган, с криками , перекрикиванием и хриплым высказыванием правоты .
Возможно даже буде бийка , но потом все инет-издания страны и города , сообщат что "противники Украины" собрались в пивной ,хорошо выпили и плохо закусили , и вообщем подрались .
СБУ не когда подобные мероприятия не пропускает и будет обязательно ,ведь не кто не застрахован , что на подобном сборе не будет организована боевая группа "русских федералистов террористов-бомбистов" которые определят террор как способ достижения цели , проведут фото и видео сьемку активистов , заведут досье , соберут подробную инфу о каждом активном участнике , где учится или работает , что бы потом если вдруг , что знать кого к ответственности привлекать.
Кто сказал "политическое"? Культурное-сказали.
Покажи мне их, своих умных, да? Путин, к примеру, строем ходил и "в стаю собирался", его коллега Ющенко тоже погоны гебявые носил, кто не собирался? Зварыч и т.п. засланцы? Кэт Чумаченко строем не ходила?Во-вторых - нормальные противники НАСИЛЬСТВЕННОЙ украинизации - люди умные, а умные люди в стаи не собираются и строем не ходят. Значит, они туда не придут.![]()
Слушай, культуре похрен, ботаник или дядь крутой, пусть хоть клоуны приходят, тоже интересней, чем выморачиваться на вымовкивании...А придут туда клоуны и, естественно, русофобы. В большом количестве.
Нечто без тебя и будет...И что это будет?![]()
Ну и что они могут против русской культуры, кроме как сдаться?PS. Ну и если у СБУ есть хоть капля совести и оно не хочет даром получать свою зарплату, то и оно там не может не отметиться.
В штатском.Подгонят БТР и расстреляют русскую культуру? Гранату кинут? Вызывать на собеседование будут? Провокаторов заправят? Думаю, что любое лицо, которое решит приватизировать службу в своих нацючьих интересах тотчас попадёт под отдел собственной безопасности, т.к. в русской культуре опасности нет, а вот в самоуправстве она есть.
Надо, Федя, надо...PPS. И оно вам надо?![]()
Знаток, у натури! Леворадикал, да?Или осведомитель средь леворадикалов?
![]()
НЕ ЛГАТЬ, КАК КЛЕВЕТНИК! Люди пришли создавать общество русской культуры, как уже 10 раз написано, КЛЕВЕТНИК!А будет вот что , туда подтянется ну 6-7 форумчан "которые собственно пришли бороться против Украины "
Цитата с обещаниями участия незаконных вооружённых формирований - приобщается к протоколу. Таким образом фиксируется угроза срыва собрания, что нарушает Законы Украины. Братчик - юрист? Братчик - террорист. Подключается АТЦ СНГ. (Пишутся письма: [email protected] - заявлена угроза жизни представителям разделённого русского народа, упомянуто "естественное" участие бойцов незаконных военизированных формирований, далее упомянуто, что эти формирования не могут не получить одобрения местной СБУ). Всё, Братчик, ситуация под контролем антитеррористического центра СНГ. Что ты ещё хочешь рассказать про свои обещания? Или это прогнозы? А может домыслы?подтянется парочка- тройка сторонников Украины с форума , так сказать высказать свое мнение , естественно не "оминуть це мероприятия" бойцы ВО " Свободы" и УНА-УНСО ,
Нет, издания СНГ напишут, что нацисты ворвались на чужой банкет, причём видеопротокол нацистов будет опубликован во всём СНГ.вообщем начнётся живая дискуссия , больше похожая на балаган, с криками , перекрикиванием и хриплым высказыванием правоты .
Возможно даже буде бийка , но потом все инет-издания страны и города , сообщат что "противники Украины" собрались в пивной ,хорошо выпили и плохо закусили , и вообщем подрались .
Я понял, он утверждает, что все движения ВО" Свободы" и УНА-УНСО, а также гей-клубы Украины прошли предварительное визирование СБУ...СБУ не когда подобные мероприятия не пропускает и будет обязательно ,ведь не кто не застрахован , что на подобном сборе не будет организована боевая группа "русских федералистов террористов-бомбистов" которые определят террор как способ достижения цели , проведут фото и видео сьемку активистов , заведут досье , соберут подробную инфу о каждом активном участнике , где учится или работает , что бы потом если вдруг , что знать кого к ответственности привлекать.
П.С. А может в российском консульстве собраться?Так, мол и так, хотим создать "общество русской культуры", а некий ЮРИСТ тут нам угрожает некими незаконными в Украине военизированными формированиями, да ещё и утвержает, что они ранее изучены и санкционированы СБУ?
Последний раз редактировалось Ur; 18.02.2008 в 23:07.
Один "тысячник"(муха), уже наобещался с "борцами". Народ собрался, а эта "тысяча" количеством в 200 человек, только куклой помахала.естественно не "оминуть це мероприятия" бойцы ВО " Свободы" и УНА-УНСО , вообщем начнётся живая дискуссия , больше похожая на балаган, с криками , перекрикиванием и хриплым высказыванием правоты .
Кто хочет организовать прикрытия от возможных провокаций "борцов", пишите в личку. Вместо подумаем, чего то надумаем, к чему то прейдем.
А, лучше, обговорите место(и небольшой разброс во времени) посредством ЛС. Деструктива своего будет хватать. А если он, десруктив, будет сознательным, и цель собирающихся не П.П.Р., лучше данное мероприятия делать в форме дружеского кофе(пива) пития, без привлечения оппонентов, которые исходят из срыва деятельности онного(мероприятия).
Нормальное здоровое желание напугать и дезориентировать противника. т.е. оппонента.СБУ не когда подобные мероприятия не пропускает и будет обязательно ,ведь не кто не застрахован , что на подобном сборе не будет организована боевая группа "русских федералистов террористов-бомбистов" которые определят террор как способ достижения цели , проведут фото и видео сьемку активистов , заведут досье , соберут подробную инфу о каждом активном участнике , где учится или работает , что бы потом если вдруг , что знать кого к ответственности привлекать.
minaev.a.d
Если Вы участвовали хотя бы в одном из политических митингов , то Вы наверно смогли обратить внимание на ребят лет 25-30 упитанной наружности, с видеокамерами снимающих происходящие либо на улице либо через стекло автомобиля .
Так и подобное мероприятие , если оно будет проходить не в чей то квартире , офисе .Будет посещено сотрудниками СБУ ,и будет произведена видео и фотосьемка, с последующим опознанием присутствующих работа у них такая , предупреждать опасности.
При чем сборища они посещают как украинских националистов , так и российских шовинистов.
Социальные закладки