|
мда.. ребята(( какой-то бык снёс зеркало и уехал, а виновата, канеша, женщина за рулём)) умные нынче мужики))
А,мне жалко,водителя хундая
попал под раздачу,-вычислили,его,а так шифровался(((
интересно, если бы тут написал бы мужчина, что женщина снесла ему зеркало и свалила? уверена, что комменты были совсем другие)))
Знакомая ситуация, но закончилась гораздо печальнее.! Ехал по скоростное,уже смеркало и шел дождь, имбицид на девятке выскочил на встречку и своим зеркалом разбил мое зеркало. Я как законопослушный гражданин остановился ( в левой полосе на скоростной) типо авария - надо разбираться. Но тот деятель так и уехал (может даже и не понял, что произошло). Только я подумал о том, что не совсем удачно остановился и надо убрать авто с дороги в меня влетела тоета, и в последствии пришлось решать дтп с более существенными потериями(((.
ЗЫ. Удачи вам в поиске, но если вы ухали так же с места ДТП, тоскорее всего ГАИ сделает обоюдку.!
Реально, надо было сразу вызывать ГАИ, оставаться на месте, все фиксировать! Это было бы правильнее, никто уже ничего не захочет возмещать, вообще урод что уехал! А то что тут много мужиков высказывается очень негативно в отношении создателя темы - это отголски старого стереотипа о том ,что женщина за рулем, что обезьяна с гранатой! Или просто их как-то на дороге обогнала девушка и они остались дышать пылью сзади, самолюбие задето! Самого бесит как иногда женщины ездят, но и мужики тоже беспредел вытворяют!
Пробейте номера, созвонитесь с хозяином, не пойдет на разговор, пошлите его НА*** и все! Поставьте новое зеркало и вследующий раз девствуйте по другому, не стоит на придурком время тратить!
Реально девушку жаль, все понятно, расстроена, но две вещи таки да не понятны, для чего создавалась эта тема, а так же, зачем писать это??
Тут кто-то уже правильно написал выше, хочешь что то делать, делай это тихо, не афишируя ничего, а так же есть доля правды и в высказывании еще одного отписавшегося, что так же можно попасть еще в большую халэпу, пытаясь кого то "наказать"
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Просмотрел бегло тему,конечно,неприятная,ситуёвина.В районе этого перекрёстка должна стоять наружка(видеонаблюдение на фасаде какого-нибудь здания),посмотрите внимательно,что там есть рядом-банк,стоянка,офисы и т.д.Вот это будет реальное доказательство(плюс,конечно,затратная часть на адвоката)
После боя,кулаками не машут!
Это к Вам,Татьяна.
Не приятно,конечно,но ситуация,думаю,вас научила на будущее.
Хотя искреннее желаю,в такие ситуации больше не попадать.
ну если брать гипотетически, то получилось и так... я ж говорю, человек хотел рассчитаться, просто начались походу цепляться одни родственники (близкие) к другим, знакомые недалеко проезжали, все приехали посмотреть, да и поругать киа за то что с места дтп уехал, а закончилось вот так. реально думали что будет расчет без погруза, а когда деньги решили отдавать, чувака и нету. ни кто даже не заметил как он исчез.... человек ни кого не звал, просто по дороге позвонили, он между прочим рассказал, а дальше как испорченный телефон. развод на бабки, кидало. согласитесь, камень из под колес как то глупо звучит, не так ли?
вы рассматриваете вопрос поверхностно не вглядываясь в глубь. вопрос ведь не в том, у кого сколько денег и какие деньги. вопрос в том, что у с виду простого человека,может оказаться такая поддержка, что ну его нах... ситуации бывают же разные...
и насчет 500 баксов. да будет некоторым известно, что на эти деньги 80% семей Украины живут 2 месяца. а учитывая нашу страну и ее прошлое, сегодня вы на 500 баксов себе кофе покупаете, чашечку, а завтра за эти 500 баксов пол года работать будете. Все, мать его, относительно.
ааа так это я тут зеркало разбил))
ЕДу я значит на хундае , смотрю сидит женщина в машине, дай ка я думаю ей зеркало оторву! Взял и оторвал, потом еще приостановился так и давай на нее смотреть с улыбкой каверзной подмигивая и поехал дальше.
Потом приехала ко мне братва от нее с депутатским корпусом, с пробитыми номерами и прокурорами 3 областей я взял и передавил их всех своим хундаем. Передавил и в землю закопал и табличку написал!
Теперь вот сижу и осознаю свою вину. Стыдно мне стало, что так нехорошо поступил! Думаю куда мне идти, чтобы деньги за зеркало заплатить.
Социальные закладки