Тема: Хендай Акцент ВН 1015 СВ, скрылся с места ДТП

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Комрад, осторожнее, ты рискуешь быть "пробитым по нику" знакомыми Татьяны! Как видно из первого поста, она очччень непростой человек...
    Для начала им придется установить кто находился сегодня за моим компьютером. Если че это мальчик неизвестный, есть свидетель.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    мда.. ребята(( какой-то бык снёс зеркало и уехал, а виновата, канеша, женщина за рулём)) умные нынче мужики))

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Олег)
    А,мне жалко,водителя хундая

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Олег) Посмотреть сообщение
    А,мне жалко,водителя хундая
    сказал "а", говори и "б" - обоснуй!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    мда.. ребята(( какой-то бык снёс зеркало и уехал, а виновата, канеша, женщина за рулём)) умные нынче мужики))
    откуда инфа кто что снес и кто бык? следствие еще не закончено

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Олег)
    попал под раздачу,-вычислили,его,а так шифровался(((

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Олег) Посмотреть сообщение
    попал под раздачу,-вычислили,его,а так шифровался(((
    Конечно вычислили, теперь 100 раз подумают такие как он, что лучше рассчитаться на месте с пострадавшим, чем потом Гаи башлять - дороже выходит!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    интересно, если бы тут написал бы мужчина, что женщина снесла ему зеркало и свалила? уверена, что комменты были совсем другие)))

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    интересно, если бы тут написал бы мужчина, что женщина снесла ему зеркало и свалила? уверена, что комменты были совсем другие)))
    100%

10. Вверх #70
    Знакомая ситуация, но закончилась гораздо печальнее.! Ехал по скоростное,уже смеркало и шел дождь, имбицид на девятке выскочил на встречку и своим зеркалом разбил мое зеркало. Я как законопослушный гражданин остановился ( в левой полосе на скоростной) типо авария - надо разбираться. Но тот деятель так и уехал (может даже и не понял, что произошло). Только я подумал о том, что не совсем удачно остановился и надо убрать авто с дороги в меня влетела тоета, и в последствии пришлось решать дтп с более существенными потериями(((.
    ЗЫ. Удачи вам в поиске, но если вы ухали так же с места ДТП, тоскорее всего ГАИ сделает обоюдку.!

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Mistermac
    Реально, надо было сразу вызывать ГАИ, оставаться на месте, все фиксировать! Это было бы правильнее, никто уже ничего не захочет возмещать, вообще урод что уехал! А то что тут много мужиков высказывается очень негативно в отношении создателя темы - это отголски старого стереотипа о том ,что женщина за рулем, что обезьяна с гранатой! Или просто их как-то на дороге обогнала девушка и они остались дышать пылью сзади, самолюбие задето! Самого бесит как иногда женщины ездят, но и мужики тоже беспредел вытворяют!
    Пробейте номера, созвонитесь с хозяином, не пойдет на разговор, пошлите его НА*** и все! Поставьте новое зеркало и вследующий раз девствуйте по другому, не стоит на придурком время тратить!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Реально девушку жаль, все понятно, расстроена, но две вещи таки да не понятны, для чего создавалась эта тема, а так же, зачем писать это??
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Таких таки надо наказывать . Чтоб впредь - и не повадно
    Тут кто-то уже правильно написал выше, хочешь что то делать, делай это тихо, не афишируя ничего, а так же есть доля правды и в высказывании еще одного отписавшегося, что так же можно попасть еще в большую халэпу, пытаясь кого то "наказать"
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    тема улыбнула до нельзя.... взять хотя бы то, что у меня есть пару известных людей, у которых есть в пользовании акценты. не белые, не такие номера, но суть ни в этом. Суть в том, что в случае наезда и т.д. на них, девушке бы оторвали бы второе зеркало... так, для симметрии. =))))))))))))) А суть сего сказа такова:
    1) Не надо грозить тому, кого не знаешь. Если хочешь действовать, то действуй, тихо, спокойно, без эмоций.
    2) С места ДТП уезжать не следовало бы. Ибо теперь ради зеркала ГАИ чухаться не будет при любых связях. А хозяин акцента, если он с мозгами дружит, просто палернет место удара об зеркало и все. Видели вы номера, были свидетели, до лампочки.

А был реальный случай, субару трибека догнала киа и предъявила притензию, что из под киа вылетел камешек и разбил ей противотуманку. И натянуть киа хотела на 500 баксов. Хозяин киа был спокойный взрослый человек не любящий неприятности, но бабла столько с собой не было. Он предложил съездить домой и взять денешку. Хозяин трибеки не мог столько тратить времени и посадил в киа своего охранника. Так сталося, что хозяину киа позвонил родственник и узнал между прочим про попадос на бабки. К месту передачи денег приехал депутат, очень хороший адвокат и пару сотрудников прокуратуры. Человек на киа реально хотел рассчитаться, но вот проблема была в том, что охранник куда то исчез. На этом история и закончилась. Вот так вот.

И это еще не все. Насчет скорости пробивки номера. типа как я понял это круто? ну я его достал за 1 минуту, хотя не сотрудник ГАИ =) и скажу что ждет вам по этому номеру облом. Ибо за ним весит фольц автобусный =))))))))))))))))))))) шо то вы со свидетелем не доглядели =)
    и это всего из-за 500 баксов?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #74
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой вопрос возник, просто фантастика Серьезные люди - серьезные разборки
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #75
    User banned
    Просмотрел бегло тему,конечно,неприятная,ситуёвина.В районе этого перекрёстка должна стоять наружка(видеонаблюдение на фасаде какого-нибудь здания),посмотрите внимательно,что там есть рядом-банк,стоянка,офисы и т.д.Вот это будет реальное доказательство(плюс,конечно,затратная часть на адвоката)

16. Вверх #76
    Новичок
    После боя,кулаками не машут!
    Это к Вам,Татьяна.
    Не приятно,конечно,но ситуация,думаю,вас научила на будущее.
    Хотя искреннее желаю,в такие ситуации больше не попадать.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну если брать гипотетически, то получилось и так... я ж говорю, человек хотел рассчитаться, просто начались походу цепляться одни родственники (близкие) к другим, знакомые недалеко проезжали, все приехали посмотреть, да и поругать киа за то что с места дтп уехал, а закончилось вот так. реально думали что будет расчет без погруза, а когда деньги решили отдавать, чувака и нету. ни кто даже не заметил как он исчез.... человек ни кого не звал, просто по дороге позвонили, он между прочим рассказал, а дальше как испорченный телефон. развод на бабки, кидало. согласитесь, камень из под колес как то глупо звучит, не так ли?

вы рассматриваете вопрос поверхностно не вглядываясь в глубь. вопрос ведь не в том, у кого сколько денег и какие деньги. вопрос в том, что у с виду простого человека,может оказаться такая поддержка, что ну его нах... ситуации бывают же разные...

и насчет 500 баксов. да будет некоторым известно, что на эти деньги 80% семей Украины живут 2 месяца. а учитывая нашу страну и ее прошлое, сегодня вы на 500 баксов себе кофе покупаете, чашечку, а завтра за эти 500 баксов пол года работать будете. Все, мать его, относительно.

18. Вверх #78
    User banned
    ааа так это я тут зеркало разбил ))

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odnoklassnik Посмотреть сообщение
    ааа так это я тут зеркало разбил ))
    Ну че лыбишься? Давай рассказывай...как бил, как убегал.
    Почему. Мотивация. Совесть...и все такое.
    И как тебя потом нашли и заставили сожалеть...отказываясь понять и простить
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну че лыбишься? Давай рассказывай...как бил, как убегал.
    Почему. Мотивация. Совесть...и все такое.
    И как тебя потом нашли и заставили сожалеть...отказываясь понять и простить
    ЕДу я значит на хундае , смотрю сидит женщина в машине, дай ка я думаю ей зеркало оторву! Взял и оторвал, потом еще приостановился так и давай на нее смотреть с улыбкой каверзной подмигивая и поехал дальше.
    Потом приехала ко мне братва от нее с депутатским корпусом, с пробитыми номерами и прокурорами 3 областей я взял и передавил их всех своим хундаем. Передавил и в землю закопал и табличку написал!
    Теперь вот сижу и осознаю свою вину. Стыдно мне стало, что так нехорошо поступил! Думаю куда мне идти, чтобы деньги за зеркало заплатить.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя