24-ое декабря бронь далматинца
|
24-ое декабря бронь далматинца
Спасибо за костюм!Очень,очень красивый!Вашим костюмам мало кто составит конкуренцию.
Если не трудно! Нужен костюм снежинки на рост 120-122! На 29 число! Если еще есть платье напишите куда подъехать и сколько стоит?
Добрый день! Замечательные костюмы. На 29 костюм кошки, мальвины или цветочка. Что свободно? Где можно мерять? у нас рост 100.
на 29-ое свободны все эти 3 костюма.звоните 7998043 или 0970534586,договоримся.нахожусь я на пл.толбухина
девочки ,бронь действительна только при условии вашего последующего звонка и договоренности по телефону
снегурочка бронь на 29-ое снята
добрый день ! снегурочка на 6 лет на 30 не занята?
Дайте адрес и телефончик пож-а.
к сожалению личка у вас переполнена((
Последний раз редактировалось Тера; 27.12.2010 в 09:59.
Что ты знаешь обо мне, если ты со мной не спал и не пил?
*спасибо* Алёне Денисовне ,которая забронировала костюм кошки на 27-ое декабря и не объявилась.у меня много людей хотели взять костюм на это число
Оксана,большое спасибо,за костюм мальвины.Очень понравился.Все были принцессами(похожие ),а такая мальвина ОДНА! Очень приятно!!!
всех с новым годом!спасибо всем ,кто брал костюмы!
Добрый день!нужен костюм восточной красавицы на 5 лет,на первые числа марта,если есть напишите,пожалуйста
"платье принцессы тианы на 4-5 лет.прокат 50 грн" БРОНЬ на 4-5 марта![]()
добрый день, костюм кошечки на 4 года, бронь на 4 марта. а где можно примерить и ваш тел (можно в личку)
Здравствуйте, костюм кошечки на 4 года бронь на 2 марта, и интересует где и когда можно примерить? Зараннее спасибо.
принцесса на 7 лет.прокат 80 грн какой размер и рост платья
Добрый день! подскажите ,пожалуйста, на какой рост костюм мальвины и сколько стоит прокат. Спасибо.
Бронь на "платье принцессы тианы на 4-5 лет.прокат 50 грн" переносится на 3 марта![]()
Социальные закладки