|
девочки,смотрю-у многих начинается после кесарева....блин..
да,такое вот счастье!...но,самое плохое,это то,что как сказала мне мой врач,ЭТО НЕ АПЕНДЕЦИТ,вырезала и забыла!Он может снова появится через какое то время!![]()
Девочки, расскажу свою историю...
Болями мучаюсь с 2010 г. Долгие годы ходила по врачам, гомеопатам, экстрасенсам в попытках узнать, что за боли меня мучают. Лежала каждый год на Куяльнике. В результате диагноз один и тот же: хронический аднексит и болезненное созревание яйцеклетки.... Месячные у меня не болезненные не обильные ( что и сбевало врачей с толку видимо). За то потом практически весь месяц просто крамежный Ад... Боли иногда были такие, что хотелось выброситься из окна...((( Во время полового акта болей тоже не было, зато был ужасный спазм после оргазма. Еле удавалось доползти до ванной и включить горячую воду... В общем в 2012 году я решила сходить еще к одному гинекологу чтобы пройти обследование перед Б. ( сразу скажу, что с мужем мы предохраняться). Начал врач мне лечить воспалительный процесс... Опять анализы на все инфекции, антибиотики и т.д.. Мол ты же не хочешь провести всю Б. На сохранении... Надо полечиться. Я ему говорю, что мне не помогает ваше лечение, боли есть. Иду на УЗИ, и - подозрение на эндометриоз...) я спрашиваю врача, что делать? Какие доп, анализы или обследования надо сделать? Молчит... И говорит, что мы уже все пролечили и теперь только надо будет пить травки в осенне- весенний период))) в общем я ушла от этого врача как и от многих других... Пошла к травнику. Рассказала о своей проблеме и о том что хочу забеременеть и родить здорового ребенка. Я начали лечение травами. Но это были не просто ромашечка и типо такого... Я варила березовые почки в березовом соку, добавляла туда 1 ст. Свежевыжатого сока алоэ и кучу, кучу всего... Ой как вспомню. Потом в конце лечения ( а это заняло пол года), он меня спросил кого вы хотите?) я ответила - девочку) он дунул на меня и сказал, что подсодил девочку и теперь у меня на плече сидит ангелочек, который появляется задолго до того как женщина узнает, что она Б.))) я конечно посмеялась и не придала этому значения. Моему ангелочку 1,6 года и это девочка) не знаю это травник помог или это Чудо небесное. Но я всегда была уверена, что у меня будет ребенок и даже мысли не допускала, что могу не иметь детей. Думаю, что вера в нашем деле не маловажный фактор ( я говорю про тех кто хочет деток)!
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 14.02.2015 в 12:07.
Я за Вас рада от чистого сердца!Здоровья Вам и Вашей малышке!
![]()
Теперь расскажу, что у меня происходит после родов... Во время Б и кормления грудью я чувствовала себя просто чудесно, в плане, что у меня не болел низ живота и вообще забыла где он находится. Но вот с приходом первых М... Я думала, что умираю... Боль была в течении месяца не проходящая, говорят как схватки, только они продолжались почти месяц с утра до ночи... Была на консультацию у врача у которого рожала, у Гладчука на Пастера ( он поставил диагноз - эндометриоз) при осмотре на кресле и УЗИ. Узи показала увеличенную матку в 2 раза и всю "фистончатаю" как будто в дырочку. Сказал, чтобы я пришла после того как закончу ГВ. И подберет противозачаточные таблетки( спираль мирену не рекомендовал если хочу еще одну Б.). Когда месячные начались боли ушли. Как я ранее писала, что у меня нет болей во время М. Но опять начало что- то тянуть низ живота, отдавать в ногу. И начала побаливать грудь после кормления. Я пошла на обследование в онкодиспансер. Диагноз- мастопатия. И пошла на консультацию в гинекологу- эндокринологу. Опять УЗИ, осмотр на кресле... Узи- ужасное, матка очень увеличена, стенки толстые и описание матки - " пчелиные соты". Врач сказала если бы не возраст сразу бы рекомендовала операцию по удалению матки... Сказанное меня привело просто в ужас. Уже не идет речь даже о таблетках и спирали...((( думаю что такое положение дало мне КС. Потому что до КС только были предположения, что эндометриоз и нашли фибромиому. Теперь явный эндометриоз 3 степени и фибромиомы скорей всего нет а это тоже эндометриозные узлы... Пью тазалог и эпигалин. Сейчас назначили визан, не знаю что делать. У него столько побочных действий...Рапалу даже ни кто из врачей не рекомендовал... Кто пил визан, как ваше самочувствие было и есть результаты?
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 14.02.2015 в 12:13.
Да пиявки мне очень помогли. Привели в норму размеры яичников, которые в двое были увеличены и одну кисту рассосали. Ничего неприятного там нет сама постановка безболезненная ну чуток пощипет и все. При постановке во влагалище вообще не больно, зато потом оттуда столько всего вываливается..ужас просто. А травник ваш не Зайкин случайно?
Пиявки во влагалище...((( у меня аж ноги зашатались и ладони помокрели))) Травник не Зайкин. Пожелой еврейчик)) Буду еще к одному травнику идти- целителю православному. У него говорят дар видения. Не знаю пока ничего не могу сказать пока сама не полечусь у него. А где ставили пиявок, в лермонтовском?
Пиявок ставила у Карпенко в санатории Молдова. Не все гирудотерапевты ставят во влагалище, а Карпенко гинеколог поэтому ставит, а без этих постановок бессмысленно лечить гинекологию, т.к. Основное лечение идет через влагалище. Там мягкие ткани и близость матки и яичников.
Девочки, помогите.......кому назначали визан по 2 таблетки? я от одной в сутки ноги отбрасываю, а Назаренко настаивает утром и вечером! Нигде не нашла что бы по 2 назначали.........
А можете подробней описать ваше самочувствие? Мне тоже его назначили а у меня маленький ребенок и переживаю за свое состояние под этим препаратом...
болит череп, сердце))) мажет, на одной ноге вылезла венозная сетка....постоянные психи и депресухи....и это по одной таблетке я пью, а по 2 точно не выдержу((((((( тоже маленький малыш. Вам как назначили?
Социальные закладки