|
Нет , не я.
У меня соседи по площадке китайцы.
Так вот их я уважаю, они всегда на мытье парадного деньги скидываются, без второго слова меняли кодовый замок и сами поставили новые плафоны.
А вот над нами , в единственной нерасселенной коммуне, поселились замечательные люди, из ЗУ.
Скоты и свиньи, плюют под ноги, кидают бычки прямо в парадном и даже несколько раз имели наглость рассыпать мусор по лестнице.
После того как я сделал замечание, мне было сказано что "заворовались, жыды, сейчас все будет по другому, Одесса это Украина " и прочий бред.
Так вот я заставил их вести себя нормально, просто избил , а когда приехал экипаж ГСО по вызову 02, то он им еще и добавил.
Вот это я называю достойной адаптацией.
Вот так надо всех кто "понаехал" и наглеет учить Одессу любить.
А не заборы исписывать.
Только сила.
Пролы и животные свободны !
Не спеши уважать всех подряд. Ты столкнулся с отдельно взятой так сказать с "китайской бизнес элитой". Когда подтянутся остальные ты с тоской будешь вспоминать соседей из ЗУ.
Т.е. "виновных" в загаживании лестницы они нашли сразу.
Кого на что хватает.![]()
Думаю, що з таким шовінізмом і українофобством, скоро стане актуальним лозунг "Україна для Українців"
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Ой,страдаем местечковостью,а любим ту страну,что была до 1991 года,да и после,пока давления этнического не почувствовали.Никто не думает об украинцах плохо,только ненадо выживать за счет жизни других.Построй свой плот,нет,надо топить того,чей плот хотим завоевать,на коем якобы поплывем в дальние страны.Обернитесь,теперь те,кого вы пытались потопить,от вас не отстанут
Вы были Украинцами и есть,на той территории,пришли на нашу,ну так принимайте то,что здесь сложено столетиями
А пока что,сон вашего разума,пораждает чудовищь.Ведь обиженным или униженным будет казаться перед другими тот,кто сам себя уже унизил и обидел в собственных глазах.Неужели так прикольно строить из себя вечных жертв капитализма?Даже могу догадаться,по чему строите.Не умели,не хотели,не знали как развить и развиваться.Стонать годами можно,а вот сделать труднее.Есть же один так близкий украинцам по духу вариант,въехать возом.Ну вот,как на примере оранжевой революции хотя-бы.
yaga я смотрю на Вашем глобусе Одесса где то в районе Сейшельских островов. А место ничего. Понравилось.
Пролы и животные свободны !
Вот в этом вся и суть. Застряли в прошлом. Вам 27 лет, как и мне. Что вы там любите из прошлого? Пионерский галстук? Очереди за колбасой?
Вы почитайте посты чуть выше... почитайте.Никто не думает об украинцах плохо
сон вашего разума,пораждает чудовищь.Неужели так прикольно строить из себя вечных жертв капитализма?
Вы уверены что это наш разум пораждает "чудовищЬ"???
Социальные закладки