Тема: Игрок "Севастополя"насмерть сбил женщину идвоих детей!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 145
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    http://mantiment.moole.ru/252910-ocherednoe-uzhasnoe-dtp.-teper-i-sevastopol.html
    здесь
    Пояснения водителя желтого Mitsubishi EVO - второго участника тех событий. Появились в 21.50 на Севастопольском городском форуме.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Дени
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Второй день эта трагедия из головы не выходит. Потерять всех в один миг, увидив всё собственными глазами. И дурака этого тоже жаль, как ни странно. Как бы там не было, но ему с эти жить. Это хуже, чем смертная казнь или смерть от рук отца, потерявшего семью. Хуже, чем жить с этой картинкой, каждый раз повторяющейся перед глазами, ничего быть не может. Бог ему судья.

Веришь, сам в шоке хочу уже пару дней....

Вот была у человека семья, растили прекрасных деток, и вдруг бац, и конец...всему...
    а еще хуже- что на твоих же глазах всё... Эти картинки кровавые не забудешь уже никогда...

Нет слов, чтобы выразить эмоции в данном случае....

И водилу тоже жаль, чисто по-человечески. ибо не нарочно же машину направил на деток...

таково стечение обстоятельств... Но какое же оно кошмарное и чудовищное....ппц.........

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Дени
    http://www.blik.ua/index.php?option=com_seyret&Itemid=65&task=videodirectlink&id=1009

вот видео, которое невозможно смотреть спокойно...(((((

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Дени Посмотреть сообщение
    http://www.blik.ua/index.php?option=com_seyret&Itemid=65&task=videodirectlink&id=1009

вот видео, которое невозможно смотреть спокойно...(((((
    А мне не жаль водителя!!!!!!!!!!! Как увидела малыша................. урод на бехе!!!!!!!!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Господи, ужас какой....Упаси Боже, не дай никогда такого...плачу, серце просто рвется...нет слов...(((((((((((((((((
    как пахнет любовь?

6. Вверх #66
    User banned
    Да, ужасные кадры... И находятся же еще персонажи, которые еще пытаются оправдать и пожалеть "паренька" - каково мол ему сейчас приходится! А урод хотел показать свою крутизну и устроил гонки по городу, в результате которых отправил на тот свет несколько жизней. В том числе и невинных детишек, из которых со временем выросли бы хорошие люди...
    Остается надеяться, что скотина получит максимальный срок (хотя ему и этого мало!) и не выйдет более из тюрьмы.
    Хотя убитых им людей этим все равно не воскресить!((

7. Вверх #67
    В нашей стране, за деньги, окажется что девушка с детьми , сама к нему под колеса кинулась..........

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да, ужасные кадры... И находятся же еще персонажи, которые еще пытаются оправдать и пожалеть "паренька" - каково мол ему сейчас приходится! А урод хотел показать свою крутизну и устроил гонки по городу, в результате которых отправил на тот свет несколько жизней. В том числе и невинных детишек, из которых со временем выросли бы хорошие люди...
    Остается надеяться, что скотина получит максимальный срок (хотя ему и этого мало!) и не выйдет более из тюрьмы.
    Хотя убитых им людей этим все равно не воскресить!((
    Ты знаешь кого я спрашиваю ВСЕ КОГДА ТО ГОНЯЮТ ИЛИ ГОНЯЛИ ПО ГОРОДУ ... почему то большинство отвечают именно также как и ты ... (просто смешно)
    И никто его не жалеет или пытаеться оправдать, я просто высказываю объективное мнение, если откинуть эмоции и всё остальное. Это просто случайность вот и всё.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    это закономерность нарушения закона/ правил
    как пахнет любовь?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Это просто случайность вот и всё.
    Да, это случайность. Но тварь, сволочь и подонок которого нужно было убить на месте он не только потому, что совершил сие действо, а потому что не хочет понести законное наказание и уже сейчас отмазывается всеми возможными способами.
    Тут становится скучно

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Я так и не пойму, выжила пассажирка или нет?
    Если судить по этой новости, то выходит что жива http://mycityua.com/news/country/2010/11/24/191633.html
    ... При этом вина Пискуна подтверждается показаниями свидетелей и наверняка будет подтверждена выводами экспертиз.
    Вину Пискуна подтверждает даже его пассажирка, которая сейчас находится в первой городской больнице...
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Понимаете, в чём дело... Я читал об этой трагедии на разных форумах, новостных сайтах и т.д. Сейчас на голову этого футболиста, без преувеличения, посылают самые страшные проклятия миллионы людей. Оно и понятно, эта трагедия никого не может оставить равнодушным. Но вот у меня вопрос: а что дальше? Не далее, как вчера услышал по ТВ страшную статистику: за год в Украине в ДТП погибает порядка 4 тысяч человек. Если посчитать, сколько не родилось детей, сколько семей на всю жизнь осталось несчастными, потеряв родителей или детей, сколько людей остались инвалидами - цифры становятся устрашающими. И, что самое ужасное- ничего не меняется, и, наверное не изменится. Все мы сочувствуем, сопереживаем. Поначалу. Проходит какое-то время, мы забываем об очередной трагедии, или происходит что-то новое, более масштабное, и мы переключаемся на более свежие события. Потому что каждый из нас в душе верит- это может произойти с кем угодно, но только не со мной. Мы как бы стараемся не видеть, что на дорогах идёт война. Война против нас, которую ведет охамевшее бычьё на крутых тачках, упивающееся вседозволенностью и безнаказанностью.
    В той же передаче прозвучала и такая информация- никто из виновников резонансных ДТП не понёс заслуженного наказания. Вспомните: дело Петросяна, Кравца, Файнгольда, дело сына прокурора из Днепропетровска, сбившего насмерть трёх женщин на пешеходном переходе, недавнее ДТП возле Таировского кладбища... Список можно продолжать и продолжать...
    Мы можем возмущаться очередным ДТП сидя перед монитором своего компьютера и сопереживать пострадавшим. Мы уже не обращаем внимания на венки на столбах и деревьях вдоль дорог- их слишком много, примелькались... Мы можем выйти на площадь и протестовать против нового налогового кодекса, который затрагивает наши материальные интересы. Но почему мы ничего не хотим сделать для того, чтобы прекратилась эта война на дорогах? Почему мы ни разу не потребовали, чтобы эти обнаглевшие убийцы женщин и детей понесли заслуженно наказание? Чтобы ГАИшники честно выполняли свою работу, следователи по-честному вели дела, а судьи выносили справедливые приговоры? А кто-нибудь вообще задумывался над тем, что от 5 до 10 лет за убийство двух и более людей на дороге- слишком мягкий приговор? А может, лет 25 давать надо или вообще пожизненно? А ведь если так подумать: посадили бы пару- тройку таких вот ублюдков на 25 лет каждого, чтоб другим не повадно было, глядишь, и остальные владельцы меринов и лексусов правила бы соблюдать начали, ну, или хотя бы пьяными не ездили бы. Скольких жертв тогда удалось бы избежать...
    Беда в том, что мы с самого начала уверены, что их всё равно отмажут. Потому что привыкли, что в нашей жизни деньги решают всё. А на справедливость даже не рассчитываем. И давно смирились с тем, что ничего не изменится. Мы так и будем ездить по разбитым и тёмным дорогам, давать взятки наглым гаишникам, на наши машины будут падать деревья и бигборды, а вконец обнаглевшие сынки депутатов и прокуроров будут разъезжать на крутых тачках не соблюдая никаких правил... Поэтому с нами и обращаются как с быдлом. И будут обращаться дальше. И война на дорогах будет продолжаться. До тех пор, пока мы не поймём, что кроме нас её никто не остановит.
    Последний раз редактировалось The Crow; 25.11.2010 в 09:37.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Да, это случайность. Но тварь, сволочь и подонок которого нужно было убить на месте он не только потому, что совершил сие действо, а потому что не хочет понести законное наказание и уже сейчас отмазывается всеми возможными способами.
    а ты что следователь? или его друг? с чего ты взял что он ОТМАЗЫВАЕТСЯ? Понятное дело что тапочки его приплыли к дивану, и поэтому он захочет хоть какого то смягчения и т.д.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Switchback, по Вашим сообщением понятно, что Вы его защищаете, а если б не дай Бог у Вас такая беда случилась, что Вашу жену и двоих детей сбили, Вы бы тоже так говорили.."Это просто случайность вот и всё!"

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    "Это просто случайность вот и всё!"

Это случайность человеческая глупость!!!!Знал бы где упадешь ...соломки бы постелил...
    Я думаю он этот сюжет уже 10000.... раз в голове прокрутил,,,Не каждый человек выдержит,осознав,что он убийца троих человек,молодой мамы(его ровесницы)а тем более маленьких детей,ведь у него самого дочь,причинил страшное горе родным,и это его будет преследовать всю жизнь.Ему теперь жить с этим.!
    Вечная память девочкам...........................
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 26.11.2010 в 18:24.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    "Это просто случайность вот и всё!"

Это случайность человеческая глупость!!!!Знал бы где упадешь ...соломки бы постелил...
    Я думаю он этот сюжет уже 10000.... раз в голове прокрутил,,,Не каждый человек выдержит,осознав,что он убийца троих человек,молодой мамы(его ровесницы)а тем более маленьких детей,ведь у него самого дочь,причинил страшное горе родным,и это его будет преследовать всю жизнь.Ему теперь жить с этим.!
    Вечная память девочкам...........................
    Ключевое слово здесь ЖИТЬ!!!!!!!!! а кому то повезло меньше! мне его не жаль............ в правилах дорожного движения написано все чтоб этого не случилось, он проигнорировал написанное, мало того из за него столько поломанных жизней........... в тюрьму его и надолго!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Я думаю мы не в праве судить кого то!!!Бог ему судья,,,,,,,,,,,

18. Вверх #78
    User banned
    http://e-crimea.info/2010/11/24/45810/V_Sevastopole_pohoronili_zhertv_strashnoy_avarii__FOTO_.shtml
    фото с похорон, после вида гробиков мой муж плачет. Водители, смотрите внимательно и запоминайте. Будьте аккуратны на дороге!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=408978 видео
    Последний раз редактировалось Яна-лама; 25.11.2010 в 20:11.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Setup
    мы живем в стране в которой нет законов...
    Закон есть только один (деньги решают ВСЕ... это только все имелось в в иду в этой стране)
    У нас просто еще народ молчит, вот когда начнется самосуд (вот тогда будет веселей)
    Скажу только в вкратце... (я за своих родных ПОСТАРАЮСЬ САМ РАСКВИТАТЬСЯ без суда и следствия...)
    Правильно тут подметили эти мажоры нас имеют и держут за быдло. Это пока так потому, что еще НЕ КТО ИЗ НИХ не сел за решётку.
    Я могу себе представить если бы этот футболист сбил насмерть не дай бог сына кого то чеченского дяди)))
    или скажем не дай бог генерала дочку.... Деньги бы не помогли....
    Или пришлось бы идти на поклон к генералу.... Короче народ у нас сами понимаете какой (моя хата с краю...).
    В этой стране ты только сам можешь решать суд (говорят в Китае за такое расстрел да еще семья расстрелянного должна выплатить не малую сумму семье потерпевших.)
    Может и нельзя такое говорить, но я скажу (я НЕ СМОГ БЫ ЖИТЬ дальше, если бы у меня кто то отнял жену и детей).
    Обидно что все спустят на тормозах...
    Последний раз редактировалось Setup; 25.11.2010 в 20:35. Причина: ... я знаю исход

20. Вверх #80
    Новичок
    Жутко, ужасно, маленькие ангелочки так и не узнали насколько прекрасна жизнь, у меня у самой детки 6 и 3 лет....... Береги нас всех господь. Мои соболезнования родственникам.

А этому Пискуну мало дают 10 лет за три жизни это ничто!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя