http://mantiment.moole.ru/252910-ocherednoe-uzhasnoe-dtp.-teper-i-sevastopol.html
здесь
Пояснения водителя желтого Mitsubishi EVO - второго участника тех событий. Появились в 21.50 на Севастопольском городском форуме.
|
http://mantiment.moole.ru/252910-ocherednoe-uzhasnoe-dtp.-teper-i-sevastopol.html
здесь
Пояснения водителя желтого Mitsubishi EVO - второго участника тех событий. Появились в 21.50 на Севастопольском городском форуме.
Веришь, сам в шоке хочу уже пару дней....
Вот была у человека семья, растили прекрасных деток, и вдруг бац, и конец...всему...
а еще хуже- что на твоих же глазах всё... Эти картинки кровавые не забудешь уже никогда...
Нет слов, чтобы выразить эмоции в данном случае....
И водилу тоже жаль, чисто по-человечески. ибо не нарочно же машину направил на деток...
таково стечение обстоятельств... Но какое же оно кошмарное и чудовищное....ппц.........
http://www.blik.ua/index.php?option=com_seyret&Itemid=65&task=videodirectlink&id=1009
вот видео, которое невозможно смотреть спокойно...(((((
Господи, ужас какой....Упаси Боже, не дай никогда такого...плачу, серце просто рвется...нет слов...(((((((((((((((((
как пахнет любовь?
Да, ужасные кадры... И находятся же еще персонажи, которые еще пытаются оправдать и пожалеть "паренька" - каково мол ему сейчас приходится! А урод хотел показать свою крутизну и устроил гонки по городу, в результате которых отправил на тот свет несколько жизней. В том числе и невинных детишек, из которых со временем выросли бы хорошие люди...
Остается надеяться, что скотина получит максимальный срок (хотя ему и этого мало!) и не выйдет более из тюрьмы.
Хотя убитых им людей этим все равно не воскресить!((
В нашей стране, за деньги, окажется что девушка с детьми , сама к нему под колеса кинулась..........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ты знаешь кого я спрашиваю ВСЕ КОГДА ТО ГОНЯЮТ ИЛИ ГОНЯЛИ ПО ГОРОДУ ... почему то большинство отвечают именно также как и ты ... (просто смешно)
И никто его не жалеет или пытаеться оправдать, я просто высказываю объективное мнение, если откинуть эмоции и всё остальное. Это просто случайность вот и всё.
это закономерность нарушения закона/ правил
как пахнет любовь?
Да, это случайность. Но тварь, сволочь и подонок которого нужно было убить на месте он не только потому, что совершил сие действо, а потому что не хочет понести законное наказание и уже сейчас отмазывается всеми возможными способами.Это просто случайность вот и всё.
Тут становится скучно
Я так и не пойму, выжила пассажирка или нет?
Если судить по этой новости, то выходит что жива http://mycityua.com/news/country/2010/11/24/191633.html
... При этом вина Пискуна подтверждается показаниями свидетелей и наверняка будет подтверждена выводами экспертиз.
Вину Пискуна подтверждает даже его пассажирка, которая сейчас находится в первой городской больнице...
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Понимаете, в чём дело... Я читал об этой трагедии на разных форумах, новостных сайтах и т.д. Сейчас на голову этого футболиста, без преувеличения, посылают самые страшные проклятия миллионы людей. Оно и понятно, эта трагедия никого не может оставить равнодушным. Но вот у меня вопрос: а что дальше? Не далее, как вчера услышал по ТВ страшную статистику: за год в Украине в ДТП погибает порядка 4 тысяч человек. Если посчитать, сколько не родилось детей, сколько семей на всю жизнь осталось несчастными, потеряв родителей или детей, сколько людей остались инвалидами - цифры становятся устрашающими. И, что самое ужасное- ничего не меняется, и, наверное не изменится. Все мы сочувствуем, сопереживаем. Поначалу. Проходит какое-то время, мы забываем об очередной трагедии, или происходит что-то новое, более масштабное, и мы переключаемся на более свежие события. Потому что каждый из нас в душе верит- это может произойти с кем угодно, но только не со мной. Мы как бы стараемся не видеть, что на дорогах идёт война. Война против нас, которую ведет охамевшее бычьё на крутых тачках, упивающееся вседозволенностью и безнаказанностью.
В той же передаче прозвучала и такая информация- никто из виновников резонансных ДТП не понёс заслуженного наказания. Вспомните: дело Петросяна, Кравца, Файнгольда, дело сына прокурора из Днепропетровска, сбившего насмерть трёх женщин на пешеходном переходе, недавнее ДТП возле Таировского кладбища... Список можно продолжать и продолжать...
Мы можем возмущаться очередным ДТП сидя перед монитором своего компьютера и сопереживать пострадавшим. Мы уже не обращаем внимания на венки на столбах и деревьях вдоль дорог- их слишком много, примелькались... Мы можем выйти на площадь и протестовать против нового налогового кодекса, который затрагивает наши материальные интересы. Но почему мы ничего не хотим сделать для того, чтобы прекратилась эта война на дорогах? Почему мы ни разу не потребовали, чтобы эти обнаглевшие убийцы женщин и детей понесли заслуженно наказание? Чтобы ГАИшники честно выполняли свою работу, следователи по-честному вели дела, а судьи выносили справедливые приговоры? А кто-нибудь вообще задумывался над тем, что от 5 до 10 лет за убийство двух и более людей на дороге- слишком мягкий приговор? А может, лет 25 давать надо или вообще пожизненно? А ведь если так подумать: посадили бы пару- тройку таких вот ублюдков на 25 лет каждого, чтоб другим не повадно было, глядишь, и остальные владельцы меринов и лексусов правила бы соблюдать начали, ну, или хотя бы пьяными не ездили бы. Скольких жертв тогда удалось бы избежать...
Беда в том, что мы с самого начала уверены, что их всё равно отмажут. Потому что привыкли, что в нашей жизни деньги решают всё. А на справедливость даже не рассчитываем. И давно смирились с тем, что ничего не изменится. Мы так и будем ездить по разбитым и тёмным дорогам, давать взятки наглым гаишникам, на наши машины будут падать деревья и бигборды, а вконец обнаглевшие сынки депутатов и прокуроров будут разъезжать на крутых тачках не соблюдая никаких правил... Поэтому с нами и обращаются как с быдлом. И будут обращаться дальше. И война на дорогах будет продолжаться. До тех пор, пока мы не поймём, что кроме нас её никто не остановит.
Последний раз редактировалось The Crow; 25.11.2010 в 09:37.
Switchback, по Вашим сообщением понятно, что Вы его защищаете, а если б не дай Бог у Вас такая беда случилась, что Вашу жену и двоих детей сбили, Вы бы тоже так говорили.."Это просто случайность вот и всё!"
"Это просто случайность вот и всё!"
Это случайность человеческая глупость!!!!Знал бы где упадешь ...соломки бы постелил...
Я думаю он этот сюжет уже 10000.... раз в голове прокрутил,,,Не каждый человек выдержит,осознав,что он убийца троих человек,молодой мамы(его ровесницы)а тем более маленьких детей,ведь у него самого дочь,причинил страшное горе родным,и это его будет преследовать всю жизнь.Ему теперь жить с этим.!
Вечная память девочкам...........................
Последний раз редактировалось наталb26091985; 26.11.2010 в 18:24.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я думаю мы не в праве судить кого то!!!Бог ему судья,,,,,,,,,,,
http://e-crimea.info/2010/11/24/45810/V_Sevastopole_pohoronili_zhertv_strashnoy_avarii__FOTO_.shtml
фото с похорон, после вида гробиков мой муж плачет. Водители, смотрите внимательно и запоминайте. Будьте аккуратны на дороге!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=408978 видео
Последний раз редактировалось Яна-лама; 25.11.2010 в 20:11.
мы живем в стране в которой нет законов...
Закон есть только один (деньги решают ВСЕ... это только все имелось в в иду в этой стране)
У нас просто еще народ молчит, вот когда начнется самосуд (вот тогда будет веселей)
Скажу только в вкратце... (я за своих родных ПОСТАРАЮСЬ САМ РАСКВИТАТЬСЯ без суда и следствия...)
Правильно тут подметили эти мажоры нас имеют и держут за быдло. Это пока так потому, что еще НЕ КТО ИЗ НИХ не сел за решётку.
Я могу себе представить если бы этот футболист сбил насмерть не дай бог сына кого то чеченского дяди)))
или скажем не дай бог генерала дочку.... Деньги бы не помогли....
Или пришлось бы идти на поклон к генералу.... Короче народ у нас сами понимаете какой (моя хата с краю...).
В этой стране ты только сам можешь решать суд (говорят в Китае за такое расстрел да еще семья расстрелянного должна выплатить не малую сумму семье потерпевших.)
Может и нельзя такое говорить, но я скажу (я НЕ СМОГ БЫ ЖИТЬ дальше, если бы у меня кто то отнял жену и детей).
Обидно что все спустят на тормозах...
Последний раз редактировалось Setup; 25.11.2010 в 20:35. Причина: ... я знаю исход
Жутко, ужасно, маленькие ангелочки так и не узнали насколько прекрасна жизнь, у меня у самой детки 6 и 3 лет....... Береги нас всех господь. Мои соболезнования родственникам.
А этому Пискуну мало дают 10 лет за три жизни это ничто!!!!!!!!!!!
Социальные закладки