Пофиг. От тебя может хотеть разных вещей целая куча народу. Заморачиваться на каждом - жизни не хватит.
Да
Нет
Пофиг
Со мной такого не бывало
Не обращала внимание, разве такое бывает?
Пофиг. От тебя может хотеть разных вещей целая куча народу. Заморачиваться на каждом - жизни не хватит.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ага, особенно любители потереться в общественном транспорте, Во счастье-то!!!!
о боги! если бы не сказали,что в разных позах,я бы даже и не подумала об этом никогда))вообще-то не очень приятно,в грязным мыслишках какого-то чужого извращенца быть.......мало ли,не сдержится и накинется прямо в людном месте)))))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сегодня "моталась по делам", и со столькими мальчиками познакомилась! Так на уровне базаров в очереди. И так приятно, и что они со мной кокетничают, делают умный вид, что они все здесь знают(в гос. учереждении), и все мне помочь хотят и посодействовать, некоторые и подвезти
Удовольствия получила-море! Но, щас словила себя на мысли, хоть и некоторые понравилась, но не с одним даже в голову не пришло себя представлять в пикантных ситуациях.
Вопрос: у мужчин всегда так(они представляют), или только у извращенцев?
Мне кажется, у девушек вообще не бывает...
Почему не бывает? /краснея/ бывает.
Вот так, мужа своего будущего увидела первый раз, стою на проходной завода, выписываю ему пропсук, а на уме :"с этим бы я да".
Ну и так, по мелочи. Но это в основном, знакомые мужчины, человека с улицы подбирать для того чтобы даже в мыслях покрутить в разных позах, как-то не хочется![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вот уже второй день как думаю..... Ну, таки-да, нравятся МЧ на улице. Но шоб их иметь?! такого не бывало.... А уж тем более в извращенных позах... Ведь желание зависит не только от первого взгляда (я, например, тащусь от типажа Брюса Вилиса). И увидев подобного на улице - засмотрюсь.... Но он может быть и бомжом с подобной внешностью! Брррррррррррр.
И до чего противно, када (был у меня 1 случай), ехала в маршрутке домой..... Мне кондуктор (простите меня, я не разделяю людей на категории и профессии), так сладко говорит: - Ты мне понравилась! Поехали со мной на конечную, я тебя пивом угощу!
Для меня худшего оскорбления не было!На следующий день на работу пришла злая и расстроенная. - Я что НАСТОЛЬКО плохо выгляжу, что всякий нетрезвый мужик считает меня ровней?! Замечательно, что я оптимистка!
а то бы не пережила
Социальные закладки