Тема: Персиковый котенок с ул. Леваневского

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Боже, какая она красиваяяяяя....а как мы зеваем сладко))
    таки явно в ней текут голубые крови....как же я хочу ее потискать, надеюсь что в следующий раз, когда приеду к ней в гости, она не будет спатки
    ждем любящих хозяев..

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для irusha24
    Точно спать не будет. В прошлый раз она еще совсем слабенькая была, тогда она спала почти все время. А сейчас - это маленький ураган! В игру идет абсолютно все - мячики, бумажечки, резиночки, уши и хвосты моих котов и все, до чего можно дотянуться

3. Вверх #63
    Ириска забронирована и ждет встречи со своей новой хозяйкой в субботу.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Она красавица!Заберут точно!

5. Вверх #65
    Сегодня наша девочка уехала в свою новую семью. Ждем новостей и фото. Я очень рада, что этот маленький чудик обрел семью и очень скучаю по ней.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    привет! у нас все отлично)) для фото не фиксируемся, мешаем мне сейчас печатать)) гоняем по всей квартире как маленький вертолет, причем выпрыгивая из самых неожиданных мест) в туалет сходили куда положено, очень аккуратно. кушали вчера переданный корм (отдельное спасибо), сегодня утром попробовали немного перепелиного мяска с яичком. вначале дала мне понять, что это какашка и начала демонстративно "закапывать" миску, но потом сменила гнев на милость и поела)) будем постепенно переходить на натуральную пищу. муж пришел сегодня утром с работы и первым делом начал искать обещанного котенка) покорен и влюблен) после праздников планируем прививаться и где-то весной стирилизоваться. беременная невестка вчера сказала, что будет теперь чаще приходить в гости, наигралась с Ириской (или наоборот), получила море позитива, а беременным это очень полезно. а, расчесывались мы вчера еще. сегодня пока летаем , жду когда ребенок устанет и приляжет хоть на минутку, чтобы ее расчесать. вот такое фото у нас пока получилось))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0868.jpg
Просмотров: 82
Размер:	195.9 Кб
ID:	2031125Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0858.jpg
Просмотров: 74
Размер:	93.3 Кб
ID:	2031124

7. Вверх #67
    ой, какие новости хорошие))))))))))))))
    в свою очередь хочу рассказать как Ириска ехала в машине: первые минут десять очень громко возмущалась, затем огладелась и начала бегать по машине с легкостью запрыгивая и спрыгивая с разных высот....больше всего понравилось ей сидеть между передними сиденьями на подлокотнике и смотреть вперед на дорогу, т.е. штурман выйдет хороший...также были попытки помочь мне управлять автомобилем...под конец нашей дальней дороги ребенок уснул среди мягких игрушек...по приезду ребенок сразу отозвался на свое имя и прибежал на ручки))

желаю Ириске оставатся всегда самой любимой кошечкой! балуйте нас новыми фото периодически, очень интересно увидеть эту красавицу, когда подрастет

8. Вверх #68
    девочки, очень извиняюсь за оффтоп, но не могу не написать:
    наш спаситель охранник видать таки неравнодушен к животным
    Сегодня вечером в тупике Леваневского замечен взрослый алабай светлого цвета, был взят сторожем с стройки! Если заезжать в тупик с ул. Леваневского то стройка будет справа
    это сегодня написали в теме "Найденные собаки"
    наверняка имя у алабая будет Антон

9. Вверх #69
    а мы растем)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1004.jpg
Просмотров: 67
Размер:	110.7 Кб
ID:	2176120Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1001.jpg
Просмотров: 61
Размер:	101.6 Кб
ID:	2176114Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0999.jpg
Просмотров: 51
Размер:	100.2 Кб
ID:	2176111Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1003.jpg
Просмотров: 58
Размер:	94.8 Кб
ID:	2176118Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1002.jpg
Просмотров: 57
Размер:	106.5 Кб
ID:	2176116

вот такие мы уже взрослые девочки) мурчим и учимся позировать) сейчас лежим на коленях у хозяйки и пытаемся что-то сказать сквозь мурчание. мы продолжаем быть гипер-активными девочками. слегка подрали обои в коридоре, но лимонный сок вроде как приостановил это дело. аккуратно ходим в свой туалет. носимся по всей квартире как электровеник и поедаем со скоростью звука все, что лежит в миске. сейчас сидим на диете Хиллс id, т.к. был жидкий стул после Рояла и хоть и перешли потом на Хиллс для котят, всеравно стул был жидкий и немножко пришлось подлечить это дело. начали запрыгивать на подоконник в гостинной и играться с цветами) цветы временно перекочевали, т.к. я на неделю уезжаю и лимонным соком брызгать подоконник муж не будет)) иногда еще гуляем по лоджии, она у нас незастекленная - дышим воздухом, и в тамбур просится погулять, но туда не пускаем) в общем любим новые горизонты покорять) всем привет от Ириски!
    Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 29.01.2011 в 14:55.

10. Вверх #70
    Ирочка, спасибо Вам за фотографии - Ириска просто красавица и так выросла!!!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ох, какая красавица Молодцы, девушки))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #72
    Какая Ириска уже большая! Даже не верится! Растет красавицей! Ирочка, я безумно рада, что вы с Ириской нашли друг друга

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Какая Ириска уже большая! Даже не верится! Растет красавицей! Ирочка, я безумно рада, что вы с Ириской нашли друг друга
    иначе и быть не могло) мы Ириски вообще боевые))

14. Вверх #74
    привет с весной вас) а мы вот такие пузикиНажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 84
Размер:	152.7 Кб
ID:	2399774Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 001.jpg
Просмотров: 84
Размер:	83.1 Кб
ID:	2399775

15. Вверх #75
    Хороши!

16. Вверх #76
    такая девочка большая уже выросла, даже не верится что была чуть больше ладошки спасибо Вам за фото, очень приятно видеть манюню

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Откормили слоненка))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #78
    да, пузик у нас знатный) и сисюльки розовые уже выросли) не знаю осудите или нет, то муж очень просит, чтобы она один раз стала мамой, а тогда уже будем кастрировать. чтобы познала радость материнства. так что к году будем искать такого же красивого котика. а питаемся мы Хилсом id, т.к. были проблемы со стулом, будем есть его до года. иногда получаем сырое перемороженное мяско, чтобы не забыть его вкуса.

19. Вверх #79
    Если вы помните - нашим условием была стерилизация в 5 месяцев. Вы на него согласились. Не подрывайте, пожалуйста, нашу веру в порядочность людей. Готовьтесь на начало апреля на стерилизацию.

20. Вверх #80
    я абсолютно не против стирилизации. только вот ваша категоричность насчет 5 месяцев меня пугает. ветеринарные клиники рекомендуют не раньше 7 месяцев это делать. она ж еще маленькая для такой операции! это раз. во-вторых , насчет один раз стать мамой - это мнение моего мужа. мы даже ругались уже несколько раз на эту тему. он из этических соображений считает что мы обязаны дать нашей кисе это право - хоть раз стать матерью. это ни о чем плохом не говорит. только о том, что он относится к ней серьезно, как к члену семьи. а не как к игрушке бездушной. за здоровьем ее мы следим очень внимательно и при малейших проблемах конечно же обратимся к специалистам. в общем мнения в семье у нас кардинально разделились с недавнего времени . мне лично хочется сделать как лучше для нашей девочки и насчет этих слов насчет порядочности людей как-то даже обидно стало...кормим дорогим качественным кормом, вычесываем каждый день, холим и лелеим, внимание уделяем, любим в конце концов, фото периодически выкладываю и тут такие слова...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права