исключительно для совмещения приятного с полезнымСообщение от NeMo
![]()
исключительно для совмещения приятного с полезнымСообщение от NeMo
![]()
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
блин ... какой бред
полностью согласна с avp: сельдерей и желательно корень, петрушку и укроп и желательно в наборе с луком перистым)))
но ничего не может заменить мне листья салата и базилика)
Как можно спрашивать такие вопросы? это ведь индивидуально
У меня подруга одна любит гвоздики, а другая их ненавидит, когда ей муж в очередной раз принес их она устроила допрос с пристрастием похожа ли она на женщину-пенсионерку, воевавшую в превую мировую или может она похожа на Зою Космодемьянскую или на революционерку...
Короче гвоздики летели дальше чем видели![]()
А я люблю много белых роз,хотя розы почему-то считаются банальными сейчас ...
Не люблю цветы выведенные человеком, особенно розы. Пошло и бесвкусно. В лицо, конечно, не брошу но и галочку в личном деле не поставлю
Если уж так хочеться подарить цветы - то лучше в горшке... и какой-то кактус... мескалито! мммммм...
Но барабан круче!! а два тамтама - вообще эйфория на месяц)))
Согласна на 100%.Сообщение от Mephisto
Все зависит от того как преподносят эти самые цветы!
Мир принадлежит оптимистам!
Вот черт, как ты угадала????Сообщение от ANATHEMA
![]()
Тютелька в тютельку 1 м 20 см 5 мм![]()
Я дарил цветы на каждый праздник, чуть ли не прикаждой встречи - это всегда был только плюс. Чаше всего розы. Кактус дарил всего один раз, за то какой: маленький кактус, под него из оргстекла на токарном станке сделал брелочек, чтоб с ключами носить. А приходиш домой отрываеш купол и ухаживаеш за ним. Прелесть!
Вобше не так главно что дариш, главно как дариш - если от души, а не просто так, для галочки, они это чувстуют. И главное не скупиться.
Единственный минус у сорваных цветов - так то что они уже не живые, и некоторых это затрагивает, сдесь лучше не ошибаться.
ps: для тех кто думает "зачем дарить - если завянут": если завял - то это повод подарить новый!
*смайлик орхидеи*)Сообщение от Miss Bennet
Я выбрал Одиноку розу.. так как там больше ничего умного не написано, хотя можно было бы придумать по лучше и приятней для девушек , а так же женщин![]()
Мне лично вот какие (перечислю самые любимые в зависимости от времён года и их цветения): сирень, хризантемы и фиалки! Ну, а если моему кавалеру эти три цветка покажутся простоватыми, то милости прошу в гости с белыми или жёлтыми розами
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А меня, как коллекционерше варганов и хомусов, сии... дёргалки, полученные в подарок, заставляют впадать в ступор и умилениеСообщение от Майя
![]()
.
Анют, корень сельдерея имеет много неровностей и шероховатостей, лучше проси в подарок корень петрушкиСообщение от avp
![]()
.
А я ромашки полубляю ))))
мне бы поесть)))Сообщение от Мэри_Поппинс
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
А почему в списке нет орхидей?
- особенно в горшочке... - стоит уже месяц цветет![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
А я вообще к цветам равнодушна. Хлопоты лишние. Воду в вазе менять, мусор от цветов выбрасывать, а потом вазу мыть! Лучше мне что-то вкусно-полезное подарить!!
я обожаю каллы
Я больше не работаю парикмахером
Я кстати когда выбираю цветы в подарок, стараюсь выбрать что-то оригинальное, обычно если есть возможность, это букет из множества цветов, полевые если есть возможность, или что-то в этом роде. В общем большие такие, пушистые быкетики, составленные с душою, как говориться. Обычно все довльны кому дарю, ну и я сам - тоже. Приятно ведь видеть искорку радости, счастья, в глазах девушки.![]()
уважаемые мужчины... говорить буду долго нудно и субьективно...
помимо роз и кактусов в природе есть масса цветочков...
нет, розы я люблю... но я ещё и массу других цветов люблю...
я например, без ума от гербер... они прохожи на ромашек-переростков разных цветов...предпочитаю коралловые и жёлтые... =)
ещё хороши лилии, мне нравятся, но у них запах достаточно тяжёлый, поэтому далеко не все дамы их любят...
есть ещё чудные большие такие цветы - хризантемы, по-моему... ну,они на макароны похожи...)
абажаю всей душой кололкольчики... очень уж они нежные...
очень люблю полевые цветы во всех проявлениях..
а! чуть не забыла! тюльпаны.... их нужно дарить большими охапками, перевязанными широкой ленточкой в тон бутону...
ещё хочется вступиться в защиту гвоздик... мне они нравятся.... они очень здорово пахнут и долго стоят... очень симпатичны в белом цвете..
да, если вы совсем потерялись в выборе цветка для подружки, то пусть это будет роза. на данный момент это максимально нейтральный вариант... но, в любом случае, если желание дарить цветы девушке после первого раза не пропало, то потрудитесь узнать о её предпочтениях.. ей будет приятно..
и ещё... не дарите геацинты на 8 марта... их обычно дарят на работе... каждый год, с завидным постоянством...
Социальные закладки