Тема: Рейтинг Ющенко

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 443
  1. Вверх #61
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cape, Продолжаем бороться с невидимыми врагами - старый пиар-ход. Грубо и коротко повторяя речь президета - "во всем виноваты Януковичи и Кучмы. Но враг не пройдет". Короче, опять расчитано на пролетариев.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Чичас на 5-м опрос о доверии к партиям. 7% верят ВСЕМ партиям! Я конечно верю, что в Киеве юмористов много, но не до такой-же степени

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Odessit
    Ющенко от Мосэнерго (ночной дозор) в Киеве прячется...
    Odessit - это звучит!

4. Вверх #64
    cape, Это не шутки. Лучше верить всем по чуть-чуть - тогда вырисовываются неожиданные картины.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Скептик, ну да, наверное вы правы. В любом случае слышащий что-то да и услышит с каждого боку. В результате - блюдо. С маслом. По флотски. Оч.вкусно и питательно

Говорят Костусев все?

6. Вверх #66
    cape, Однозначно вкусно.
    Про Костусева не знаю. Я сейчас сильно отошел от политики - работаю в Бизнес-новостях.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    cape, рейтинги 5-го канала вызывают у меня сомнения... Костусев покинул "Союз" и примкнул к "Партии регионов".Lray, теперь мне понятно почему наш гарант так красив лицом.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Эшли, наверное их нужно воспринимать как показатель мнения киевлян. Это если не рассматривать вариант простой электронной игрушки.

Да, бедный, кто-то из тех кто был с ним явно оказался не столь эффективной поддержкой, как он рассчитывал

9. Вверх #69
    User banned
    cape, про Костусева:
    Костусев ушел от Бога и России к Януковичу

Лидер партии «Союз» Алексей Костусев вышел из партии «Союз» и вступил в Партию регионов. Об этом он сообщил на пресс-конференции.
    Источник.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Lray, интересно, как нужно расценивать такое слияние? Как попытка создания одной большой партии в противовес более мелким блокам супротивников с одновременной эскалацией обсуждения и разыгрывания позиции по ключевым "публичным" вопросам?

"После выхода Костусева из партии «Союз» исполняющим обязанности председателя стал руководитель крымской организации «Союза» Лев Миримский (который по наследству будет дружить с Богом и Россией от имени партии – «Обком»). - а эти хлопцы шумные. Если ничего не путаю то это а-ля Наташи. Ну, собственно, они там, в основном, на своем поле играют, все козыря по рукавам....

«Юля, не волнуйся, все будет хорошо» - история о ласковой Тимошенко
    http://rupor.info/full.php?aid=26518

Это тамже. По моему у Киплинга, но не уверен. Смысл фразы такой: не дай вам Бог оказаться в темном месте и иметь преданного и всячески любящего вас малайца за спиной... Немного не по теме, но изложено так, что почему-то на такие ассоциации натолкнуло.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    интересно, как нужно расценивать такое слияние? Как попытка создания одной большой партии в противовес более мелким блокам супротивников с одновременной эскалацией обсуждения и разыгрывания позиции по ключевым "публичным" вопросам?
    Есть мнение, что Костусев, вложив немалые деньги в ПЕАР "Союза" и увидев, что в ВР он не попадает (я не видел ни одного рейтинга, где "Союз" получал проходные проценты голосов), решил уйти в ПР.

А вложившись в ПР и добившись нужного места в их списке, он в ВР попадёт. Партия Регионов - самая популярная сейчас, по данным Центра Разумкова.

"После выхода Костусева из партии «Союз» исполняющим обязанности председателя стал руководитель крымской организации «Союза» Лев Миримский (который по наследству будет дружить с Богом и Россией от имени партии – «Обком»). - а эти хлопцы шумные. Если ничего не путаю то это а-ля Наташи. Ну, собственно, они там, в основном, на своем поле играют, все козыря по рукавам....
    Если бы они с Витренко объединились, да ещё всякие партейки и блочки подобного толку, авось бы в ВР и прошли бы. Но этого не будет. Витренко - слишком одиозная личность. Эдакая смесь Жириновского, Тягнибока и Новодворской (я не про полит. взгляды, я про манеру поведения).
    Мощное интервью с Витренко.
    Я плакал при прочтении.

12. Вверх #72
    Модератор Аватар для Mephisto

По умолчанию Re: Наш презик - бредоносец...

Цитата Сообщение от Odessit
    Теперь кричите - ах он гад, не оправдал доверия... Расслабились бы хоть, раз были неправы...
    Да че он мог успеть за год....а все уже не довольны...тьху....бесит наша страна

мольфар...на заборе тож много чего пишут..насколько я знаю ВВП в 4 раза вырос а не упал...кстати по цифрам все походит только с точностью до наоборот.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Из-за Тимошенко одна днепропетровская девочка перестанет мыться http://ru.obkom.net.ua/news/2005-11-24/1250.shtml

Родычи говорят, что шоу было на уровне, как всегда.

Отмена поправки Джексона-Вэника ничего не дает Украине
    http://ru.obkom.net.ua/news/2005-11-25/0920.shtml

Трактовка этой отмены как-бы не совсем в пользу Украины.

Lray, Да, Наташа в своей последовательной манере. Этого у нее не отнимешь.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Lray, а ти коли-небудь бачив виступи Тягнибока?

15. Вверх #75
    User banned
    мольфар, да.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Lray, тоді яким чином можна порівняти божевільну Вітренко та виваженого Тягнибока? Що між ними спільного?

17. Вверх #77
    User banned
    виваженого Тягнибока?
    Его речи про "жидов" и "москалей" в период президентской кампании 2004 года, то, как он себя вёл, когда в Верховной Раде то ли входные двери блокировали, то ли что (точно не помню, но Тягнибок запомнился), заставляют сомневаться в его "виваженостi".

И я их не сравнивал. Я сказал о том, что у Витренко прослеживаются определённые черты вышеназванных мной персон.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Костусев молодец, просто таки ход конём отмочил
    То боделан будет в списке ПР, то Костусев туда пролез, у меня всё больше желания появляется таки пойти на выборы

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    2ALL
    Подняли глаза кверху экрана. Что мы видим? Мы видим название темы: "Рейтинг Ющенко". И причем тут Тягнибок и Костусев? Желающим их пообсуждать, настоятельно рекомендую делать это в соответствующих топах.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Odessit

По умолчанию Re: Наш презик - бредоносец...

Цитата Сообщение от Mephisto
    Цитата Сообщение от Odessit
    Теперь кричите - ах он гад, не оправдал доверия... Расслабились бы хоть, раз были неправы...
    Да че он мог успеть за год....а все уже не довольны...тьху....бесит наша страна

мольфар...на заборе тож много чего пишут..насколько я знаю ВВП в 4 раза вырос а не упал...кстати по цифрам все походит только с точностью до наоборот.
    За год он успел уничтожить то, что другим удалось сохранить и начать преумножать... :twisted: А Вы на заборах не читайте... :wink: Ваши цифры, видать из специальной цветной газеты для сторонников... Весь мир знает о падении ВП в Украине, а Вы не в курсе... :lol:
    Odessit - это звучит!

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права