блин, было же название "состояние души"
хотя, в принципе, я - страпер, так что мое мнение фтопку
|
блин, было же название "состояние души"
хотя, в принципе, я - страпер, так что мое мнение фтопку
ырше рфззуты
Журнальчик - нужен, да.
названия?
"АЙ" - Аффтар - йаду
"Бобруйская Правда"
"Гламурная Адесса" =)))
"Жесть"
"Фтыкатель"
Как поживает твоя отбивная? :)
а ещё "прорвёмся" или..ээ...Одесса рулит!!
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
а может ещщё "Жги"
:yeaaa!:Сообщение от *Sexy Girl*
Как поживает твоя отбивная? :)
шото увас какието интернетовские фразы в названиях..
надо чето другое.
Вижу цель, не вижу препятствий
а ваще я за какое -то название,любое,но классное,но чтоб на украинской мове))..и сам журнал на украинском слабо забацать,а?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Если бы я не общалась в форуме, я бы не купила журнал с названием "Гламурненький Бобруйск" или что-то типа этого.
зачем журнал если есть интернет?
ну не у всех же интернет имееться..зачем журнал если есть интернет?
логично, а зачем же тогда спрашивать про журнал у пользователей интернета
а он сначала у ппользовыателей интернета, а потом выйдеит на улицу опрашивать.логично, а зачем же тогда спрашивать про журнал у пользователей интернета
ага, это он вчера возле вокзала к прохожим приставал со своим журналом
написаным от руки?журналом
Ну шо там, с новым журналом? Я жду...![]()
Бумага закончилась...
Кому тут в телевизор?
если дело в бумаге можем скинутся форумом, кто чем поможет, я вот могу тебе дать один рулон факсовой бумаги, у меня их много
DeCibell, Хм интересная идея, но с теми советами, которые дают на форуме, мне кажется далеко не уйти, думаю всёже стоит определится вам самим. Вот мы, летом со знакомыми пытались сделать 100% D.I.Y. журнал - в итоге сделал всего 6 страниц, так как абсолютно всё, пришлось делать мне, а все остальные обломались. Журнал как-раз должен был быть про Одессу, музыку, андеграунд и т.д. но вот несложилось, такие вещи надо делать не одному. Проект должен был быть электронным. Короче, пока эта идея лежит под знаком RIP.
И ещё пару советов - если задумаете делать что-то не банальное в стиле "Ах, вот у нас в городе"/кроссворды/телепрограмма/реклама/предложения работы, то ищите людей которые будут разбираться в темах, а не таскать инфу отовсюду по чуть-чуть, как делают многие известные журналы... вот...
А по-поводу названия, то оно буде зависеть от содержания журнала. Можно сделать закос под "КоммерсантЪ" - "ОдесситЪ"))))))))))
Социальные закладки