|
Только вернулась из учреждения на Жуковского. За справками всех направляют в кабинет 41, на втором этаже. Перед кабинетом - ксерокс, на котором нужно купить бланк запроса и заполнить его.
В самом кабинете - бесплатная и платная сторона. Бесплатная работает по вторникам и четвергам, с 10.00. Платная - с понедельника по пятницу. Нужен только паспорт и копия 1, 2 стр. и прописки. Можно сделать тут же на ксероксе. Забирать в любом случае с 16.00 до 17.00.
Если делаете для кого-то, а не для себя, обязательно берите доверенность. Документы примут только с ней (в крайнем случае без доверенности, только бесплатно, если заинтересованное лицо само придет забирать справку и будете долго просить). При мне мужчину отправили, потому что у него не было доверенности от сына, который сейчас в Москве.
Касательно стоимости и сроков. Сейчас действительно делают минимально за 5 рабочих дней (150 грн.) и 7 рабочих дней (100 грн.), за что вы расписываетесь в бланке поручения (выдадут прямо в кабинете). Комиссию лучше платить в Привате, поскольку у этой посреднической конторы там открыт счет. За бесплатно справку можно получить только через 25 рабочих дней. Т.е. если сегодня сдать документы, то, по словам сотрудницы, я бы получила желаемое 25 октября.
Об очередях. По сравнению с АВИРом, они мизерные. Платно - 1-2 человека, бесплатно - 5-6 человек.
Сегодня ходила заказывать справку на Жуковского 38. Сначала промахнулась и зашла не туда. Спасибо, добрым людям подсказали, куда путь держать. Захожу с солнечной улицы в ДК Леси Украинки, как в подземелье - мрак. Пока нашла куда идти в 41 кабинет, спасибо женщине, которая сидела за столом возле лестницы, направила меня. Поднялась, узнаю, 5 дней и 7 дней. А мне нужно срочно для подачи в посольство. Как оказалось, на 1-м этаже та женщина которая меня изначально направила, тоже представляет компанию по оформлению справок о несудимости, то ли справка информ, то ли справка информер, не запомнила точное название, но у них почему-то они за 1 и 3 дня. Мне подошло. Села заполнять запрос, в запросе я указала для выезда за границу, а как оказалось, что еще эту справку нужно заверять апостилем, если хочу предъявлять ее за границей. Они мне сразу все и предложили, чувствую, как работает маркетинг и внушение. Я и согласилась, пошла на поводу. Так пообещали за неделю все сделать. Буду ждать. Что интересно, эта женщина еще рассказала, что они принимают заявки онлайн на справки со своего сайта. Я взяла их контакты. Пришла домой, дай погляжу, кто и что они, нашла их. Что самое интересное у них есть свой сайт spravkainform.com.ua, где можно было онлайн подать заявку на сайт, а не тащиться с Поселка через весь город, еще и оттоптали мне ноги. И мужики смотрящие сонно в окно маршрутки. Надеюсь может кому-то поможет это сэкономить драгоценное время. Удачный день выбрала поехать в город -День Учителя.
Не слышала о необходимости апостиля на справке для зарубежья. Сама выполняла перевод ее, высылала скан и оригинала, и перевода, и все приняли без апостиля.
Для государственных органов Австралии нужно.
Ага, спасибо, мы не в Австралию.
мне очень быстро сделали справку по этому номеру +38(048)7838186 либо Вика либо Вероника
Также справку можно оформить позвонив по тел. (048)7708220. Молодого человека зовут Станислав. Также оформил у них проставление Апостиля на справку и перевод на английский с нотариальным заверением
Кто не в курсе, справку об отсутствии судимости можно получить на Жуковского, 38, в ДК Леси Украинки, на втором этаже, в 41 кабинете. Если не ошибаюсь девочку, которая принимает документы зовут Вероника. Сейчас много фирм делают такие справки, но насколько я знаю, эта контора государственная. Я больше доверяю государственным организациям, а особенно в таком вопросе, как получение документов. Делают быстро и цены по сравнению с частника очень низкие. Так что все совету. Кстати, мне еще понадобился апостиль и в этой организации также предоставляют услуги по простаки апостиля. И сразу по месту я у них заказала перевод на турецкий язык с нотариальным заверением. Кстати, эта организация называется Инфор-Ресурсы.
---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 14:49 ----------
кстати, кому надо номер этой организации, оставляю 0987664857 или 0487889246
---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 15:05 ----------
Последний раз редактировалось Иришка1989; 08.04.2016 в 15:05.
кстати я тоже совсем недавно заказывала справку о несудимости, первод на английский и апостиль, мне друзья тоже посоветовали именно организацию Информ-Ресурсы потому что она государственная, у меня знакомые уже очень много лет именно у них заказывают для тендеров, они находятся в самом ДК Леси Украинки, цены и сроки у них приемлемые и девочка на приеме очень приятная, зовут Вероника, даже телефон свой оставила....(048) 788 92 46...РЕКОМЕНДУЮ
Ваш комментарий на данном форуме похож больше на рекламу государственной организации, чем предложение более качественных услуг у частников.
Дешевле не всегда качественно. И сомнительный вопрос цены. Имеются организации, которые предоставляют свои услуги ниже, чем Вы. В Одессе всегда, есть с чем сравнивать.
К тому же имеется пару вопросов:
1. Насколько официально гос.организация МВД может предоставлять услуги проставления Апостиля в министерстве иностранных дел?
2. Не является ли нарушением закона принимать заказы от граждан на перевод документов, как бюро переводов?
Вы же являетесь структурным подразделением МВД разве это в компетенции данной организации оказывать услуги не связанные с МВД?
Мое личное мнение.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 12:20 ----------
Те же вопросы:
1. Насколько официально гос.организация МВД может предоставлять услуги проставления Апостиля в министерстве иностранных дел?
2. Не является ли нарушением закона принимать заказы от граждан на перевод документов, как бюро переводов?
И что именно так и оставила номер телефона: (048) 788 92 46. ))))
Последний раз редактировалось Твоя_Бусинка; 25.05.2016 в 11:21.
Скажу сразу, что я к компании не имею никакого отнощения, но мы периодически сотрудникам делаем справки для госорганов, так вот самые лучшие цены тут - https://utiaconsult.com/servicess/spravka-o-nesudimosti . Один раз даже сделали за 1 день. Когда сроки не жали - делали в официальном центре на Александровском проспекте (те что сейчас переехали на Жуковского) 25 дней бесплатно. Но, как правило, надо вчера![]()
А скажите пожалуйста, по адресу Жуковского 42 разве не делают подобные справки?
Всем привет.
Вот уже прошло больше года, и я вернулась на Украину, для обновления документов. И опять же необходимо заново получать справку о несудимости. Куда я пошла? Правильно во дворец культуры Леси Украинки (ул.Жуковского, 38) к той женщине, которая проводила прием на 1-м этаже под лестницей в далеком 2015 году. И какое было мое удивление, что они от туда съехали - на фасад. Теперь у них там красивый белый офис, весят флаги Украины и Одессы. Молодцы ребята. На приеме осталась та же женщина и сервис также остался на высшем уровне. Что интересно, меня даже узнали. Было очень приятно, что в стране происходят изменения, сидят не бурчащие злобные бабки, а вежливые и воспитанные люди.
Я могу рекомендовать данную организацию для заказа срочных справок, а то ждать по 30 дней в государственных органах не комильфо. Кому нужен этот документ в срочном порядке, вам сюда: www.spravkainform.com.ua
Виктория:Р , отличная реклама! Засчитано. Написали бы тогда уже сроки и цену.
А бесплатные справки всё там же, на Жуковского, 38. Только позавчера на приеме девушки сказали, что вроде у них эту функцию отнимают и передают Новой полиции. То есть, заказ справок будет еще несколько дней. Выдача заказанных до конца февраля.
Жуковского, 38 (первый этаж, отдельный вход) - мин. цена 150 грн.+ услуги банка.
Жуковского, 38 второй этаж, типа госконтора, заключающаяся договор услуги с какой-то Херсонской лавочкой - цена 200 грн.
МРЭО-1, МРЭО-2 (Каб.4) - БЕСПЛАТНО! (ждать 1 месяц)
Лично проверено.
Социальные закладки