банда)))
|
банда)))
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Девушки в Долине закончился наполнитель. Сегодня с Ротти завезли немного, но есть предложение скинуться и купить большую партию, самое дешевое, что я нашла это 10 кг прессованных опилок по 32 грн. за мешок.
По сколько скидываемся и как денюжку передать?
С меня 30грн. Но вот кому и как передать? В основном дома сижу сейчас.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Заказала 40 кг наполнителя - привезут в следующий четверг мне домой. Отвезу потом сразу в Долину. Если может надо сделать дозаказ, то сделаю. Завтра буду в центре, если кто-то хочет передать деньги - заеду.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Я отдам уже сразу Алене Андреевне и нити ( викрил), и денюжку, она обещала забрать.
Девочки, кто-нибудь будет до выходных ехат в Долину? Хочу передать сухой корм моим подопечным.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я скорее всего буду ехать в четверг, т.к. у моей Айси закончился сухой корм. Могу завтра до обеда забрать на Черемушках (если удобно).
телефон кидаю в личку
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Булочкин - это что-то. Царь!
Девочки/мальчики, может кто-то планирует ехать в НД в субботу или вс, возьмите меня пожалуйста с собой, хочу своих козявок проведать![]()
Дизайнер украшений.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Булочкин производит впечатление пахана в этой кошачье-собачьей компании)) Вообще не возникает вопроса о том, кто там главный. Сегодня приезжаем: все по своим клеточкам, а на лежаке-подставке без всяких ограничений личной свободы возлежит его величество Булочкин
)) Царственно окинул презрительным взглядом, нехотя допустил к телу - дал чуть-чуть бочок погладить. Обалденный кот, красавец, уверенный в себе, спокойный. Каждый раз удивляюсь, что его ещё не забрали.
И ещё просто сердце болит за белую персидскую кошечку и её соседа - русского голубого кота, от которых отказалась хозяйка. Такие домашние, непонимающие что произошло и почему они больше не дома. Такие красивые, что глаз не оторвать и брошенные...
Friday навсегда)))..
Пуся такая очаровашка!!!! Позитифффф!!! Сколько ей? Кастрирована?
Пусе больше 6 лет.Но она молодо выглядит,зубки белые.Стерилизована.
Добермания)
А как Пуся относится к своим сородичам и собакам?
Социальные закладки