Чёй-то на лирику потянуло...
|
Чёй-то на лирику потянуло...
Когда-то очень давно (страшно вспомнить) я начинала слушать Просто Радио - практически с самого начала их вещания. Долго слушала. Только их - никого больше - они подходили под все критерии - утром были веселые ведущие, музыка была рок и качественный зарубежный поп. Но потом все изменилось - ушли ведущие, изменился формат - я просто не могла слушать радио вовсе. И лет восемь не слушала совсем. Но потом ,случайно, я услышала Кузина с Сотник. Они же просто великолепны. Качественное исполнение, великолепные подборки музыки (это далеко не только их заслуга, я уверена), шикарные рубрики познавательные. Одно плохо - мало!!!!!!! Теперь постепенно я узнаю и новых для себя, а по факту еще каких старых, исполнителей, наслаждаюсь приколами, рассказами и отличнейшей музыкой этой радиостанции. На выходных был отличнейший концерт Скорпионс. Постоянно звучит моя любимая группа - Queen.
Как хорошо, что такая не совсем массовая, неформатная, как я поначалу думала, радиостанция - живет и здравствует. Я была уверена, что не протянет она долго, если честно - на попса. А теперь, чем больше слушаю - тем больше убеждаюсь - нас, любителей старого рока - еще ох как много осталось. И родители детей маленьких приучают - есть такие перлы выступают!!!! Есть надежда на то, что рок останется жив - хотя бы еще лет на пятьдесят! Я не жадная - мне больше не надо
Если бы не они -я бы такую потрясающую песню, может, и не услышала бы никогда
Последний раз редактировалось Cytny; 25.07.2011 в 19:35.
Планирую заказывать наклейки "Радио Рокс". Кому интересно - пишите.
Укажи плиз цвет и цену.
In Mickey Mouse we Trust
и мне цвет и цену, пожалста!
давно хочется, но руки все не доходили, а вот за компанию! )))
Дал запрос в печать - пока ответа нет. Завтра заеду сам в несколько фирм. Условия заказа выложу здесь. Себе хотел заказать черную, на заднее стекло автомобиля. Думаю, что большой форумной компании любителей рока сделают скидку.
Социальные закладки