Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 4 из 183 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3650
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ravengrey Посмотреть сообщение
    Odessit_1010, стишок хороший, главное вовремя. "Одесса - это не Украина!"- а что тогда по твоему Одесса?
    Одесса это не Украина, Одесса это в Украине Так будет более правильно
    Цитата Сообщение от Александр13 Посмотреть сообщение
    А Янчук пока в Одессе, его Костусев освободил от занимаемой должности только в конце прошлой недели!
    у Яньчука разве не подписка о невыезде? Он же под следствием, стало быть и из Одессы не может уехать.
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Лом в бане и надолго То, что он не проплаченный - я за него ручаюсь
    да мне как то все равно проплаченый или нет, в хамстве ему равных не было и , что удивительно, почти сразу после выборов он как то быстро сдулся. И он и все его клоны.
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Гурвиц решил остаться в Одессе25 ноября, 16:20

Бывший городской голова Эдуард Гурвиц намерен остаться в Одессе и будет продолжать бороться за свое бывшее кресло.

«Я несколько дней провел в Киеве, но, думаю, что самое главное — это Одесса! — сообщил Эдуард Гурвиц в эфире телекомпании «Круг». — Я не исключает возможности обращения с иском к государству Украина в Европейский суд — в случае, если украинские суды не признают нарушения на местных выборах существенными. Суды идут своим чередом и, понятно, что все не решится быстро, потому что власть, когда украли ее так быстро, никто не отдаст. А ворованное все равно пользы не принесет — придется возвращать».
    Я не исключает возможности? эдик говорит о себе в третьем лице ? А треуголки, как у Наполеона на нем не было, когд он давал интервью?
    Цитата Сообщение от Ruhtra Посмотреть сообщение
    Европейский суд не рассматривает дела связанные с выборами. ГЭЙ брешет сейчас, как и в прошлый раз. Он не подавал иск в Европейский суд, а разводил и разводит лахов. Где его кричащие сторонники на Думской - сдулись. Прогурвицовские каналы замолчали.
    да никто и не сомневался.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для marita
      Показать скрытый текст
    Покинув Думскую, экс-мэр живет один в особняке и снимает офис... Боделана
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #63
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Страна без морали...
    Откуда у "честного" мэра сбережения на "лексус", "хаммер" с охраной, офис в ценре (тоже с охраной)? Пожертвования прихожан мэрии?
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Страна без морали...
    Откуда у "честного" мэра сбережения на "лексус", "хаммер" с охраной, офис в ценре (тоже с охраной)? Пожертвования прихожан мэрии?
    от туда же откуда у кактусоида куча недвиги бабла вагон и мерин с охраной

5. Вверх #65
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    от туда же откуда у кактусоида куча недвиги бабла вагон и мерин с охраной
    Охрана у Костусева (как и у Гурвица до того) - за счёт горбюджета.
    Сейчас же гурвиц никто. Безработный депутат. Откуда деньги?
    ЗЫ. О "недвигах" Костусева - в соответствующей теме. Стрелки ржавые, переводятся со скрипом.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Страна без морали...
    Уважаемый, соблюдайте хотя бы видимость приличия и осведомленности. Откуда у них что берется все знают. Кстати у нас по городу рассекает "лексусов", "меринов" и прочих коней от 100'000$ и выше не меряно. Порой просто протолкнутся негде. Вас это не удивляет? "Хаммеров" правда не много, это факт. Но зато есть другие, не менее редкие "штучки".

Показать скрытый текст
    отвлеченное...

По этому не мелочитесь...

7. Вверх #67
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Уважаемый, соблюдайте хотя бы видимость приличия и осведомленности. Откуда у них что берется все знают. Кстати у нас по городу рассекает "лексусов", "меринов" и прочих коней от 100'000$ и выше не меряно. Порой просто протолкнутся негде. Вас это не удивляет? "Хаммеров" правда не много, это факт. Но зато есть другие, не менее редкие "штучки".

Показать скрытый текст
    отвлеченное...

По этому не мелочитесь...
    Ну украл стало быть, яростно исполняя обязанности борца за счастье одесситов.

А по поводу "отвлечённого", ещё раз повторю: "О "недвигах" Костусева - в соответствующей теме. Стрелки ржавые, переводятся со скрипом."

8. Вверх #68
    Ну украл стало быть, яростно исполняя обязанности борца за счастье одесситов.
    А по поводу "отвлечённого", ещё раз повторю: "О "недвигах" Костусева - в соответствующей теме. Стрелки ржавые, переводятся со скрипом."
    Спасибо, я это уже прочитал в предыдущем посте. Но я ждал от вас чего-то более конструктивного, чем обычные популистские высказывания. Но видно действительно стрелки с колесиками заржавели. Увы...

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    А Гурвиц верен себе.Я про ;застенчево улыбается.А помню в бытность мэром плакался подайте нищему Гурвицу,семья большая,детишек куча,жить негде,детское питание дорогое,на хлебушек не хватает.Так плакался,ну думаю скоро увижу около синагоги с протянутой рукой.А про статью.Статья заказная,проплаченная фронтом змин.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    я вот с удивлением узнал, что у дома приемов общий забор с российским консульством Видимо где то преломление пространства А статейка и правда заказная, милый такой себе человек, жена у него мусор выносит, улыбается он застенчиво шашлыки ест с друзьями. в футбол с сыном играет Прямо Ленин и печник . Пытаются слепить человечное что то из этого гоблина.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Ruhtra Посмотреть сообщение
    Европейский суд не рассматривает дела связанные с выборами. ГЭЙ брешет сейчас, как и в прошлый раз. Он не подавал иск в Европейский суд, а разводил и разводит лахов. Где его кричащие сторонники на Думской - сдулись. Прогурвицовские каналы замолчали.
    Так это многие одесситы знают,что о Европейских судах-это все одни разговоры!А вот дел,как всегда-не много!Выступали на Думской,а задним числом уже были все замы гурвица уволены!Только людям,пришедшим на Думскую,почему-то забыли об этом сказать!Впрочем-это совсем не удивительно!!
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А Гурвиц верен себе.Я про ;застенчево улыбается.А помню в бытность мэром плакался подайте нищему Гурвицу,семья большая,детишек куча,жить негде,детское питание дорогое,на хлебушек не хватает.Так плакался,ну думаю скоро увижу около синагоги с протянутой рукой. А про статью.Статья заказная,проплаченная фронтом змин.
    Да,шили очень белыми нитками.Скоро,ИМХО,"круг-риак" покажет подобный сюжет.Выборы в Раду,хоть и отодвинули,но перманентная предвыборная,у нас все время идет..!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я вот с удивлением узнал, что у дома приемов общий забор с российским консульством Видимо где то преломление пространства А статейка и правда заказная, милый такой себе человек, жена у него мусор выносит, улыбается он застенчиво шашлыки ест с друзьями. в футбол с сыном играет Прямо Ленин и печник . Пытаются слепить человечное что то из этого гоблина.
    У дома приемов действительно общий забор с консульством России.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    жена у него мусор выносит...в футбол с сыном играет
    маленькая поправочка-"выносила"..."играл"...ни женушки,ни деток в пределах Украины не наблюдается...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

14. Вверх #74
    Скиталец

Exclamation "Все только начинается"...

Спасибо, я это уже прочитал в предыдущем посте. Но я ждал от вас чего-то более конструктивного, чем обычные популистские высказывания. Но видно действительно стрелки с колесиками заржавели. Увы...
    Збір підписів за Едуарда Гурвіца триває.
    2010-12-01 18:32

Телекомпания RIAK: Збір підписів за Едуарда Гурвіца триває
    Щодня до громадської організації «Любимый город» приходять десятки одеситів з проханням видати відповідний бланк! Вони заповнюють звернення до Президента України, Центральної виборчої комісії та Генеральної прокуратури, бажаючи відновити справедливість і підтверджуючи своє волевиявлення на минулих міських виборах.

Впродовж останнього місяця співробітники громадської організації «Любимый город» працюють без вихідних! Кажуть, потік людей, бажаючих підписати звернення до Президента України, Центральної виборчої комісії та Генеральної прокуратури - не закінчується, і найбільш жвавий - у суботу та неділю. Одеситів, підтримуючих Едуарда Гурвіца і бажаючих відновити справедливість - зібралось вже близько ста п*ятидесяти тисяч!
    В*ячеслав Бужин, керівник громадської організації «Любимый город»: «Они пишут письма, заполняют анкеты. Они говорят о том, что нельзя пропустить такой момент, который назрел и существует в нашем городе, а именно - фальсификации нужно убрать, потому что все, что сделано - это был сплошной фарс»

Володимир Ганзюк, представник громадської організації «Любимый город»: «На данный момент люди приходят и заполняют бланки, мы выдаем их, кто желает, может вписать паспортніе данніе, чтоб придать вес єтому документу»

Корінний одесит Петро Петросян вважає результати міських виборів сфальсифікованими! Він заповнює бланк, підверджуючи те, що віддав свій голос за Едуарда Гурвіца.

Петро Петросян, одесит: «Я уверен, что мои конституционные права были попраны. Мэр, за которого голосовала вся моя семья не был избран законным путем на второй срок, поэтому я здесь и заполняю обращение к Президенту»

Пенсіонерка Світлана Горяінова зізнається - закохана у рідну Одесу, саме тому бажає їй кращого майбутнього, вона також ставить свій підпис на зверненні.

Світлана Горяінова, одеситка: «Я тоже хочу добиваться справедливости. Человек, который для города столько сделал... И семья моя - все голосовали за Гурвица. И мы желаем, чтоб он у нас продолжал работать, чтоб город наш был красивым. Чтоб приезжали сюда люди, чтоб им восхищались, чтоб я могла гулять спокійно»

Всі бажаючі залишити свій підпис за Едуарда Гурвіца можуть завітати до офісу «Любимого города» на Некрасова чотири або на Кримській 62!

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    почти каждый день прохожу по Некрасова - никакого скопления людей там не наблюдается..
    гурвиц уже забыт и списан..

а для сбора подписей мог бы использовать свои многочисленные "Общественные приемные", но
    гурвиц предпочел их закрыть, вывески снять, наверное и мебель вывез..))

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    почти каждый день прохожу по Некрасова - никакого скопления людей там не наблюдается..
    Может они приходят ночью, потому что боятся репрессий?
    Вон - розмовляющий на дермове РИАК (что, кстати, весьма показательно и крайне "уважительно" по отношению к полностью русскоязычному населению Одессы) уже 150 000 насчитал.
    Думаю надо ещё подождать - пока там насчитают 250 000 - и страшная правда выплывает наружу: за Костусева вообще никто не голосовал - все проголосовали за Гурвица

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Может они приходят ночью, потому что боятся репрессий?
    Вон - розмовляющий на дермове РИАК (что, кстати, весьма показательно и крайне "уважительно" по отношению к полностью русскоязычному населению Одессы) уже 150 000 насчитал.
    Думаю надо ещё подождать - пока там насчитают 250 000 - и страшная правда выплывает наружу: за Костусева вообще никто не голосовал - все проголосовали за Гурвица
    Такими темпами и до миллиарда можно сосчитать.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Эх, не поленюсь, завтра заеду сюда сам, и посмотрю. После отпишусь.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Такими темпами и до миллиарда можно сосчитать.
    Делов-то?
    А потом правдивый РИАК напишет
    "Нескінченою рікою йдуть листи у підтримку Едуарда Гурвіца від бажаючих відновити справедливість мешканців Китайської Народної Республіки. Провинція Сичуань у повному складі виказала підтримку Едуарду Гурвіцу та закликає Об'єднані Націїї негайно розглянути ситуацію у місті"

Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.12.2010 в 00:30.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Эх, не поленюсь, завтра заеду сюда сам, и посмотрю. После отпишусь.
    взгляните на этот офис "Любимого города".. разве способен он пропустить 70-80 тыс. человек (учитывая, что их 2 в городе)?

да сюда, вообще никто не ходил... ну, может истовые фанаты по неск. раз отметились..

и еще.. из брехливого сообщения
    "..Одеситів, підтримуючих Едуарда Гурвіца і бажаючих відновити справедливість - зібралось вже близько ста п*ятидесяти тисяч! ..

если считать, что на 1 бланк тратится около 1 минуты (на самом деле больше, особенно у пожилых..) и сбор бланк проводится 24 часа в сутки, без выходных, то на сбор 150 тыс. требуется около 3 мес. (а с выборов прошло чуть более месяца)..

давно замечено, что гурвиноиды логикой себя не утруждают.. только пусть не считают остальных одесситов такими же лохами.

Ответить в теме
Страница 4 из 183 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права