|
Приводила сына и его друга в воскресную школу на Тенистой в это воскресенье. Им понравилось на занятиях.
И я и они встретили во дворе церкви своих знакомых.Очень уютный двор там.
![]()
А еще может двое детей прийти? Там достаточно места в комнате?
Сын сказал, что вроде у этой группы есть страничка вКонтакте, или он что-то напутал? Если есть страничка, пришлите мне пожалуйста ссылку на нее в личку.
И что за спектакль готовят дети из воскресной группы?
Последний раз редактировалось MashaBakst; 20.12.2011 в 14:23.
Хорошая новость: у нас, на Тенистой, 8 в воскресенье 8 января в 11.00 будет детский Рождественский утренник. А затем для всей детворы (и взрослых) - праздничный сладкий стол...
Мы готовимся к экзаменам в нашей школе. Очень интересные билеты. Хочу выразить огромное спасибо всем преподавателям воскресной школе при Преображенском соборе. Изучая билеты я сама многое узнала. Спасибо Батюшке Дмитрию. У нас был великолепный утренник посвященный Пасхе. Я плакала и радовалась. С детьми держали пост и радость Пасхи у нас в семье была великая.
Христос Воскресе
Моя мечта, чтобы все государственные школы были нам в помощь в воспитании детей. У моего сына в классе 2 ребенка держали пост,а он в 4 классе,а у дочери она одна, дочь в 10-м классе. Трудно когда общество не разделяет это. Моя прабабушка была очень старенькая, но среда и пятница были для нее постные дни. Интересно, как люди соблюдают это сейчас. И я грешным делом забываю. А люди в прошлом и позволить себе не могли. Может по этому моя бабушка живая с фронта пришла.
Женщины а вы отдаете своих детей спортом заниматься или только в воскресную школу?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Да, конечно !
Мой сын на карате ходит, а когда с деньгами было лучше и на теннис ходил.
Это разные вещи
Как мне известно при храме на Тенистой есть и спортивные игры
А есть воскресные школы где-то в районе Слободки?
И еще хорошая новость из нашего храма на ул Тенистой,8: в связи с растущим количеством юных прихожан было принято решение расширить нашу воскресную школу. Теперь там будут вестись занятия в четырех группах.
Кстати, самые маленькие будут заниматься в двух новых классах, специально для них построенных за это лето
Начало занятий: каждое воскресенье с 9 сентября в 11.00![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Всем доброго дня!
Моему сыну 4,5 года и мы пошли в воскресную школу при Успенском соборе. Уже было 2 занятия, первое ознакомительное, второе уже самое настоящее. Преподавателя зовут Лариса Владимировна, чудесный педагог. Кроме основ религии она также параллельно готовит детей к школе. Это приятно. С детками сразу же нашла общий язык. Но больше всего детям нравится завтрак после урока.
Мой сын уже 5 лет посещает воскресную школу в Троицком соборе, а я только 1 год. Я благодарю Бога и настоятеля отца Виктора за добрую и душевную обстановку в нашем приходе и воскресной школе. Даже когда я не иду на воскресную службу, сын с удовольствием идет сам! В нашей воскресной школе несколько групп по возрасту: 4 детские, взрослые и молодежный центр. Я очень рада возможности посещать воскресную школу и иметь возможность становиться более просвещенной в вопросах православия.
Спасибо Богу за все!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Всем доброго дня!
подскажите как на сегодняшний день обстоят дела с воскресними школами для деток?
очень интересуют школы: на ул.Марсельской, в центре и на ул.Тенистой (т.к. другие районы проблематично добираться).
и еще - видела на дверях храма на Пушкинской (монастырь) там тоже вроде была воскресная школа для деток, но в данной темке никто о ней не рассказывал....
На Марсельской, в храме вмц.Варвары, работает воскресная школа для детей.
На Тенистой - 4 детские группы и одна для взрослых.
Пока дети занимаются, мамы и папы тоже имеют возможность узнать много нового.
Занятия по воскресным дням после завершения поздней Литургии. Она оканчивается в 10.30, затем для всех - чаепитие. И в 11.00 - начало занятий, которые длятся в различных группах по разному...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки