Тема: Друзья Одесситы помогите заслужить прощения!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 137
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Dobriy Maniak
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    учитывая то, что сегодня четверг, можно понимать, что ты ни дня не дал ей отдохнуть от себя?
    а вот не звони и не пиши пару дней. дай ей возможность соскучиться и начать ждать
    Я не согласна!!! Если бы я была на месте девушки (тьфу,тьфу не дай Бог) и мне дал МЧ пару дней на то,что бы соскучиться , то за эти пару дней я точно нашла бы себе другого! ( ну не могу же я несколько дней подряд скучать))))

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от desquerd Посмотреть сообщение
    Завтра устрою концерт под окном!!! )))
    Обратись к психиатору,может будет толк,а концерты под окнами могут притянуть кирпич к голове. А вобще настоящие мужчины не выставляют свои проблемы на всеобщее обозрение,да и контенгент здесь не тот который тебе посочуствует и поможет,только обхают и посмеются,если хочешь излить душу и посоветоватся ,лучше обратись к настоящему другу если такой имеется или живи своим умом.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    desquerd, меня пугают слишком импульсивные поклонники, конечно, хочется иногда, чтоб совершил нечто эдакое, но всё же, не перегибать...
    И еще, на личном примере не раз убеждалась в том, что те люди, кто постоянно кричит и доказывает "свою любовь", чаще всего быстро перегорают и потом прекрасно говорят те же красивые фразы другим девушкам. А вернее зачастую те, кто мало говорит сюсь-пусек, пусть и обижаемся на скупость ласковых слов, но зато на деле этот человек проявляет себя наилучшим образом, просто эмоции выражает иным путем.)

Однажды один парень написал мне стих, а потом, чисто случайно я нашла в тот же день его подарок на сайте др.девушке, с этим якобы моим стихом) Так что поосторожней со словами... Раз до этого была мысль "гульнуть", а теперь ты потерял любимую и весь бросаешься ее возвращать, не перегорит ли это чувство, когда всё вернется на круги своя? Может, твоя девушка боялась именно этого, признаюсь, я бы вряд ли разорвала такие долгие отношения из-за переписки, не будь еще какой-то причины (возможно, ты и не догадываешься о ней). Ну, это лично моя позиция...
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 18.11.2010 в 16:20.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #64
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кстати, если девушка любит, то простит, а если нет.... У меня у подружки была недавно такая же ситуация, МЧ уже сделал ей предложение, живут вместе 2 года, но что-то потянуло его на подвиги, тоже стал переписываться. Она нашла и прочитала, естесственно скандал и слезы. Но все устаканилось, он признал вину, встал на колени, попросил прощения и все уладилосьТолько на долго ли....
    ..надо не забывать о том,что в данной ситуации люди жили вместе,а это не множко другое....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Dobriy Maniak Посмотреть сообщение
    Я не согласна!!! Если бы я была на месте девушки (тьфу,тьфу не дай Бог) и мне дал МЧ пару дней на то,что бы соскучиться , то за эти пару дней я точно нашла бы себе другого! ( ну не могу же я несколько дней подряд скучать))))
    Вы считаете, что найти другого и полюбить другого - одно и то же?

6. Вверх #66
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Обратись к психиатору,может будет толк,а концерты под окнами могут притянуть кирпич к голове. А вобще настоящие мужчины не выставляют свои проблемы на всеобщее обозрение,да и контенгент здесь не тот который тебе посочуствует и поможет,только обхают и посмеются,если хочешь излить душу и посоветоватся ,лучше обратись к настоящему другу если такой имеется или живи своим умом.
    .."капец",я тут стараюсь из-зо всех сил,а тут "бац" и получи.....))))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

7. Вверх #67
    мое женское мнение - не вижу связи между тем, что она ответила и вашим выводом.
    она могла так написать, чтобы дальше не распалялся.
    поверь, ТС, вряд ли ей будет доставлять удовольствие перечитывать твою поэзию - она всегда будет напоминать ей всю эту ситуацию
    Я отвечаю не для того,что бы мои слова принимали за аксиому,а просто делюсь своим мнением,ведь я тоже девушка и если мне "объект" не интересен,то даже если он настойчиво названивает и пишет я не отвечаю...и в конце концов до человека доходит,что он, так сказать "неуместен" и прекращает террор. А вот если я "дуюсь" для того,что бы проучить ,то на звонки и СМС отвечаю, но с видом "безразличным"...а потом великодушно прощаю))))

8. Вверх #68
    Вы считаете, что найти другого и полюбить другого - одно и то же?
    Это абсолютно разное!!!!! Но можно найти другого и ... полюбить его))) А потом,заодно, и осознать - сколько лет я дура потратила на этого к..зла (никому данное выражение конкретно не адресуется))) , а ведь совсем рядом был такой замечательный парень...

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Это абсолютно разное!!!!! Но можно найти другого и ... полюбить его))) А потом,заодно, и осознать - сколько лет я дура потратила на этого к..зла , а ведь совсем рядом был такой замечательный парень...
    ну значит так тому и быть, все рады

10. Вверх #70
    Это абсолютно разное!!!!! Но можно найти другого и ... полюбить его))) А потом,заодно, и осознать - сколько лет я дура потратила на этого к..зла , а ведь совсем рядом был такой замечательный парень...
    Очень редко сразу после долгих отношений следующие живут так же долго или дольше(а главное, счастливо). Поэтому у меня есть правило - не лезть туда, где только что расстались. Потом не оберешься)

Боязнь одиночества?) Никогда не понимала такого...
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 18.11.2010 в 16:32.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #71
    Боязнь одиночества?) Никогда не понимала такого...[/QUOTE]

Ну при чем тут боязнь одиночества?? Просто жизнь - короткая штука и надо прожить её счастливо и не скучно, а не сидеть дома и ждать звонка МЧ который провинился и ещё при этом дает мне время соскучиться... ха-ха плевать я на эти "соскучивания" хотела...беру подруг и идем гулять!!!

12. Вверх #72
    Dobriy Maniak,
    Ну при чем тут боязнь одиночества?? Просто жизнь - короткая штука и надо прожить её счастливо и не скучно, а не сидеть дома и ждать звонка МЧ который провинился и ещё при этом дает мне время соскучиться... ха-ха плевать я на эти "соскучивания" хотела...беру подруг и идем гулять!!!
    Это именно то, что я называю боязнью одиночества. Ждать на трубке вовсе необязательно, но сразу заводить еще кого-то, а лишь бы был, это неразборчивость. Гуляния с подругами стресс снимают(сама так делаю). Но люди - не вещи, которые меняют как трусы)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #73
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    любой человек имеет право на прощение, в особенности если он того желает.

5-лет сложный срок, объясни девушке, что это был сиюминутный порыв кобелизма, если он и вправду был сиюминутный...
    но совершенно точно, если девушка будет столь великодушна, что даст тебе второй шанс - третьего не будет совершенно точно.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Я за эту неделю написал 3 смс со стихами, 1 раз позвонил.
    Я понимаю, что нельзя торопить события!!!
    После её ответа о том, что стих красив, но ничего не значит, вероятнее всего она ждала от тебя ответа о том, что стих значит и что она для тебя значит и как тебе без неё...

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Phenomenon
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Наступила новая Эра в твоих интимных отношениях!

Долой однообразие и одно и то же тело в постели! Ты мужчина и тебя ждут новые и новые завоевания, трофеи и просто красивые тела, жаждущие твоего интимного внимания. Они стоят и ходят всюду, окружают тебя куда бы ты не посмотрел!

5 лет к сожалению ты уже потерял на одного человека. Но я надеюсь тебе не за 40 и поэтому весь мир у твоих ног!

Прийми мои поздравления, парниша!!!
    Верно подмечено, мужик

Пацан не в силах понять своего счастья! От него самопроизвольно ушла девчонка, которая по сути ему до лампочки (раз на других потянуло). Рефлексует чутка по поводу того, что от него (такого охренительного мачо) так легко взяли и ушли и не хотят возвращаться, но это все детские комплексы. В силу молодости своей, еще не привык держать удар, идти дальше и брать свое.

Если б моя подружка нашла такие логи, я бы ей просто сказал -
    "Как ты смеешь читать мою переписку, женщина? А ну бегом на кухню печь мне пирожки!"

Ну или так -
    "Зайка, ты совершенно напрасно так расчувствовалась! Я просто забавляюсь с этими милыми зверушками, когда мне скучно в твое отсутствие. Это всего лишь пиксели на мониторе =)"

Что-то вроде того.
    Последний раз редактировалось Phenomenon; 18.11.2010 в 20:53.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Дело вот в чём: я встречаюсь с девушкой 5-й год. Неделю назад поссорились, она увидела мою переписку с другой девушкой(достаточно откровенная была переписка). Короче закончилось тем что она со мной рассталась!

А теперь сам вопрос: Подскажите как её удивить? Что сделать, чтобы вернуть её?

Заранее всем спасибо!!!
    Замуж позови ее..оригинальным способом)) Не знаешь каким? Пиши в личку подскажем))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для desquerd
    Ладно, спасибо всем!!! Ответ на свой вопрос я получил, частично здесь, большей частью у своих лучших друзей и подруг!
    Спасибо вам за помощь! Дальше буду уже как-то сам!

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для @нютк@
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Замуж позови ее..оригинальным способом)) Не знаешь каким? Пиши в личку подскажем))
    Я с вами абсолютно согласна.

19. Вверх #79
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Смотря какой у девушки характер.
    Да и в ее глазах твоя репутация подорвана, доверие пропало, кто знает, сегодня в поисках мяса ограничился перепиской, а завтра уже в реальность перенесешь.
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Давай я её удивлю!
    спасибо скажешь потом
    Виталиком ? ))
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки