Обратись к психиатору,может будет толк,а концерты под окнами могут притянуть кирпич к голове. А вобще настоящие мужчины не выставляют свои проблемы на всеобщее обозрение,да и контенгент здесь не тот который тебе посочуствует и поможет,только обхают и посмеются,если хочешь излить душу и посоветоватся ,лучше обратись к настоящему другу если такой имеется или живи своим умом.
desquerd, меня пугают слишком импульсивные поклонники, конечно, хочется иногда, чтоб совершил нечто эдакое, но всё же, не перегибать...
И еще, на личном примере не раз убеждалась в том, что те люди, кто постоянно кричит и доказывает "свою любовь", чаще всего быстро перегорают и потом прекрасно говорят те же красивые фразы другим девушкам. А вернее зачастую те, кто мало говорит сюсь-пусек, пусть и обижаемся на скупость ласковых слов, но зато на деле этот человек проявляет себя наилучшим образом, просто эмоции выражает иным путем.)
Однажды один парень написал мне стих, а потом, чисто случайно я нашла в тот же день его подарок на сайте др.девушке, с этим якобы моим стихом) Так что поосторожней со словами... Раз до этого была мысль "гульнуть", а теперь ты потерял любимую и весь бросаешься ее возвращать, не перегорит ли это чувство, когда всё вернется на круги своя? Может, твоя девушка боялась именно этого, признаюсь, я бы вряд ли разорвала такие долгие отношения из-за переписки, не будь еще какой-то причины (возможно, ты и не догадываешься о ней). Ну, это лично моя позиция...
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 18.11.2010 в 16:20.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я отвечаю не для того,что бы мои слова принимали за аксиому,а просто делюсь своим мнением,ведь я тоже девушка и если мне "объект" не интересен,то даже если он настойчиво названивает и пишет я не отвечаю...и в конце концов до человека доходит,что он, так сказать "неуместен" и прекращает террор. А вот если я "дуюсь" для того,что бы проучить ,то на звонки и СМС отвечаю, но с видом "безразличным"...а потом великодушно прощаю))))
Очень редко сразу после долгих отношений следующие живут так же долго или дольше(а главное, счастливо). Поэтому у меня есть правило - не лезть туда, где только что расстались. Потом не оберешься)
Боязнь одиночества?) Никогда не понимала такого...Я не согласна!!! Если бы я была на месте девушки (тьфу,тьфу не дай Бог) и мне дал МЧ пару дней на то,что бы соскучиться , то за эти пару дней я точно нашла бы себе другого! ( ну не могу же я несколько дней подряд скучать))))
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 18.11.2010 в 16:32.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Боязнь одиночества?) Никогда не понимала такого...[/QUOTE]
Ну при чем тут боязнь одиночества?? Просто жизнь - короткая штука и надо прожить её счастливо и не скучно, а не сидеть дома и ждать звонка МЧ который провинился и ещё при этом дает мне время соскучиться... ха-ха плевать я на эти "соскучивания" хотела...беру подруг и идем гулять!!!
Dobriy Maniak,
Это именно то, что я называю боязнью одиночества. Ждать на трубке вовсе необязательно, но сразу заводить еще кого-то, а лишь бы был, это неразборчивость. Гуляния с подругами стресс снимают(сама так делаю). Но люди - не вещи, которые меняют как трусы)Ну при чем тут боязнь одиночества?? Просто жизнь - короткая штука и надо прожить её счастливо и не скучно, а не сидеть дома и ждать звонка МЧ который провинился и ещё при этом дает мне время соскучиться... ха-ха плевать я на эти "соскучивания" хотела...беру подруг и идем гулять!!!
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
любой человек имеет право на прощение, в особенности если он того желает.
5-лет сложный срок, объясни девушке, что это был сиюминутный порыв кобелизма, если он и вправду был сиюминутный...
но совершенно точно, если девушка будет столь великодушна, что даст тебе второй шанс - третьего не будет совершенно точно.
Верно подмечено, мужик
Пацан не в силах понять своего счастья! От него самопроизвольно ушла девчонка, которая по сути ему до лампочки (раз на других потянуло). Рефлексует чутка по поводу того, что от него (такого охренительного мачо) так легко взяли и ушли и не хотят возвращаться, но это все детские комплексы. В силу молодости своей, еще не привык держать удар, идти дальше и брать свое.
Если б моя подружка нашла такие логи, я бы ей просто сказал -
"Как ты смеешь читать мою переписку, женщина? А ну бегом на кухню печь мне пирожки!"
Ну или так -
"Зайка, ты совершенно напрасно так расчувствовалась! Я просто забавляюсь с этими милыми зверушками, когда мне скучно в твое отсутствие. Это всего лишь пиксели на мониторе =)"
Что-то вроде того.
Последний раз редактировалось Phenomenon; 18.11.2010 в 20:53.
Ладно, спасибо всем!!! Ответ на свой вопрос я получил, частично здесь, большей частью у своих лучших друзей и подруг!
Спасибо вам за помощь! Дальше буду уже как-то сам!
Смотря какой у девушки характер.
Да и в ее глазах твоя репутация подорвана, доверие пропало, кто знает, сегодня в поисках мяса ограничился перепиской, а завтра уже в реальность перенесешь.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки