Сообщение от
womanera
Объединяться надо, однозначно. Бояться нечего, нас имеют по полной программе. Ждать лучших времен не приходится. Вся загвоздка в том, что они на все-про все говорят: пишите заявление. А как я уже писала выше, главный минус-сроки рассмотрения(30 дней), а каждый день играет против нас. Ни один юрист не возьмется за дело, пока не будет официального ответа от банка. Пока тусуюсь в банке(каждый день, как на работу), ни от кого пока не слышала-получены ли ответы на заявления. Хотя, если кто и выдрал деньги, то в банк они уже не ходят или промолчат. Я уже плотно штудирую все нормативно-правовые акты НБУ, зацепок пока нет, кроме вот этой разве что: по поводу перевода валюты в пределах Украины
уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати в межах до 15 000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України та не допускати обмежень щодо переказу коштів в іноземній валюті, що належать клієнтам, відповідно до нормативно-правових актів Національного банку України(п.7 П О С Т А Н О В А Правління Національного банку України від 30 травня 2014 No 328 "Про врегулювання діяльності фінансових установ та проведення валютних операцій"
Ну опять таки, тоже заявление и никаких гарантий, что через 30 дней деньги уйдут в другой банк. Завтра зарегистрирую заявление, я уже открыла валютный счет в другом банке, мужу на судно передала реквизиты новые, теперь сижу и трясусь, чтобы киприоты не перепутали счета, потому, что если еще и июльская зарплата упадет в "Порто-Франко" я или в веревку полезу или гранату и в "Порто-Франко".
Социальные закладки