|
По поводу разницы между строем и системой мы с вами уже обсуждали в другой теме
https://forumodua.com/showpost.php?p=2310503&postcount=111.
А как вы тогда объясните, что в Великобритании одна из лучших судебных систем в мире?
А вот методы ведения дел еще одной судьи – Шенцевой Ольги Петровны[/QUOTE]
Извените за оффтоп, но я думаю это тоже имеет отношение к теме, в том смысле какие «люди» вершат суд. Являются ли они сами образцами поведения и морали? Был недавно в гостях у знакомых на новоселье и речь зашла о соседях. Так знакомая моих друзей начала рассказывать как уже 15 лет воюет со своими соседями. И в конце рассказа выясняется,
что рассказ был об этой Шенцовой, судье Приморского суда. Она оказывается живёт с мамашей, у которой кличка в доме –Баба Яга,потому что она горбатая ,кривоногая, челюсть вперёд , и дочкой , которая учится где-то. Так вот эта мамаша Шенцовой каждый день варит какую-то
вонючую жратву и открывает дверь в общий коридор. Так знакомая моих друзей говорит что она только не делала и орала на эту бабу и открывала общую дверь и говорила, что вообще не будет закрывать общую дверь, но эта баба яга продолжает это делать ! А эта судья каждый день трусит своё шмотьё после работы в общем коридоре.
Вы себе это представляете? В общем коридоре они выставляют сумку с продуктами и всякое своё дерьмо. Что между собой орут мерзкими голосами, что у этой Щенцовой за всё время пока эта знакомая там живёт, там не было не одного мужика. Вообщем эта женщина сказала, что не здоровается с этими «соседями» и просто презирает их.
Я как послушал! И такие людишки, явно абсолютно неадекватные, работают в судовой системе!
Последний раз редактировалось ЁПРСТ; 19.02.2008 в 22:35.
Неадекватный судья в жизни,предпологает неадекватное решение.И такие люди вершат"правосудие".....
спешите делать добро
Вот еще один шедевр Именем Украины от судьи Шенцевой
http://www.nego.com.ua/pravoedelo/article07/gorod/7_11.shtml
Фу какая эта Щенцова мерзкая, вообще думаю надо посоветовать
знакомой моих друзей поставить скрытую камеру и записывать её
поведение, чтобы потом подать заявление на проведение психиатрической экспертизы этой "слуги "народа!
Интересно, имеет ли отношение вышеупомянутая Ильченко к однофамилице - судье Приморского суда...
Но ведь есть какие-то сдвиги в этом беспределе, вот статья, правда
за прошлый год. Интересно, чем закончилось, сняли ли этих судей?
http://kpk.org.ua/2007/12/17/kogo-iz-sudejj-khochet-uvolit-prezident.html
А этих беспредельщиц из Приморского суда, тоже можна
уволить?
Если я выложу сюда решения судов: хозяйственного суда, административного суда... Боюсь, что фантастическую литературу больше никто читать не будет. В жизни представить такого невозможно. Да и они все это сочиняют месяцами.
А сталкивался ли кто либо с судьей Одесского Хозяйственного суда Лесогоровым?
Он раньше работал в Малиновском суде. Сынок бывшего начальника Одесского областного управления юстиции.
Это просто психически ненормальный человек, нервные припадки на рабочем месте давно стали нориой для него. И ничего работает в судебной системе около восьми лет.
как сказал мой знакомый судья с апелляционного хозяйственного, когда вначале его практики (он пришел в апелляционный хозяйственный из районного и ничего не понимал в хозяйственных делах), когда я ему помагал писать мотивировочную часть постанов "тут эти заплатили, пиши в их пользу, тут другие заплатили, а тут никто не платит, пиши как по закону"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Проголосовал за первый пунк.
У меня у родителей суд длиться 10 лет на право собсвенности 1/2 части дома. Мой "дядя" то есть моей мамы брат считает себя собственником...всё из-за того что мой дед когда то решил на временной основе оформить на него собственность. Так как раньше законадательство не позволяло иметь одному гражданину одновременно две собственности.
Не смотря что суд три раза решал в мою сторону, он то есть "дядя" отменял решения суда с помощью Аппелиционного суда.
Таким образом имея знакомых в Аппелиционном можно отменять многое предыдущие решения...даже не вникая в дело со стороны судьи.
И чего он только не вытворял: Малиновского района милиця по его "заказу" приезжала к нам и "втирала" что мы не собственники и вообще нам рекомендовалось переехать в деревню и успокоиться и не подавать больше.
Но не смотря ни на что мы подали в Верховный суд с надеждой на справедливость.
Фамилии героев выложу позже.
…суровые серые будни )
Малиновский районный суд
Северова О.С. судья уникальна, кроме того что ни каждый адвокат соглашался.. так она ещё не вынесла решения (то есть и не вам и не нам)
На это и был расчет, что после неё мы по любому должны подать в Аппелеционний а там уже нас ждали.
Последний раз редактировалось Игрок!; 04.03.2008 в 09:30.
…суровые серые будни )
Аппелеционный суд
Вадовскоi Л.М.; Ващенко Л.Г.; Фадеенко А.Ф.
…суровые серые будни )
Социальные закладки