Тема: В Одессе 13-летнюю девочку изнасиловали за долг в 600 грн

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 351
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня с мамой всегда были доверительные отношения,потому что ей на меня было не наплевать.И мне не страшно было ей рассказать и про первый секс и про первую сигарету, и про первую выпивку.Меня никогда не ругали,а объясняли почему это плохо.И мне не хотелось приключений,потому что объясняли доходчиво.Я попробовала всё,что должен попробовать подросток,но у меня хватило ума не пробовать то,от чего нужно было отказаться.
    Я это к тому,что в подростковом возрасте нужно стремится не так быть хорошими родителями как хорошими друзьями.И тогда дети не пойдут искать себе вот таких авторитетных друзей на стороне.А в этой семье либо мать работает без продыху и ничего не замечает,либо ей наплевать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #62
    User banned
    Да уж........"мне девочку не жаль, сама виновата", и это пишет женщина...А не приходит в голову, что рот просто могли закрыть рукой, сунуть кляп, скотчем заклеить или просто пригрозить -пикнешь, убьём?

Это ребёнок, и как бы она себя не вела - с ней случилась беда. Виноваты взрослые, и не только насильники, между прочим. Что там вообще с мамой?Папа есть у девочки? А то кинули инфу, темку развили, а толком ничего не известно.

3. Вверх #63
    Айболит форума
    У меня с мамой тоже были отличные отношения, меня всегда понимали, поддерживали и защищали. Но я никогда ничего не рассказывала, жила своим умом (хорошо хоть, он редко подводил )
    Все мы разные
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Да уж........"мне девочку не жаль, сама виновата", и это пишет женщина...А не приходит в голову, что рот просто могли закрыть рукой, сунуть кляп, скотчем заклеить или просто пригрозить -пикнешь, убьём?

Это ребёнок, и как бы она себя не вела - с ней случилась беда. Виноваты взрослые, и не только насильники, между прочим. Что там вообще с мамой?Папа есть у девочки? А то кинули инфу, темку развили, а толком ничего не известно.
    А я знаете ли,вообще людей не люблю.Мне не жаль "ребенка" , который ходит по чужим квартирам в 13 лет и ворует деньги,чтоб на свои нужды потратить.И своего ребенка я буду воспитывать так,чтоб он не додумался водиться со всякими гастрабайтерами и брать у них деньги (даже если они сами дают).Родители должны интересоваться тем чем занимаются их дети.Особенно в таком возрасте.Или вы хотите сказать,что вы сами и ваши дети ежедневно тусовались или тусуются с бомжами или наркоманами и нормально,а этой девочке не повезло,как жаль.Неправильные ей люди попались.Ее поведение, это не есть нормально.

5. Вверх #65
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я знаете ли,вообще людей не люблю.Мне не жаль "ребенка" , который ходит по чужим квартирам в 13 лет и ворует деньги,чтоб на свои нужды потратить.И своего ребенка я буду воспитывать так,чтоб он не додумался водиться со всякими гастрабайтерами и брать у них деньги (даже если они сами дают).Родители должны интересоваться тем чем занимаются их дети.Особенно в таком возрасте.Или вы хотите сказать,что вы сами и ваши дети ежедневно тусовались или тусуются с бомжами или наркоманами и нормально,а этой девочке не повезло,как жаль.Неправильные ей люди попались.Ее поведение, это не есть нормально.
    А если вдруг окажется, что ваш собственный ребенок тусуется с бомжами, несмотря на правильное воспитание, тоже не жаль будет?
    У меня сыну всего лишь 2,5 года, но он уже успел научить меня, насколько утопичными были мои правильные представления о материнстве. Кстати, почему-то питает непонятную слабость к "бомжикам"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #66
    User banned
    Воспитание - это вещь и сила! Но.....не всегда от воспитания всё зависит. Я знаю о детях многое в силу своей работы, и частенько они делятся со мной тем, что родителям не скажут. Вот где удивляюсь, когда от приличных деток, из хороших семей, с заботливыми родителями узнаю то, что никогда бы и предположить на их счёт не могла. Это дети, они любопытны, любознательны, а 13 лет - переходный возраст, когда кажется, что ты уже взрослый. А родители очень редко являются друзьями детям, в основном они заботятся о том, чтобы деть был накормлен, одет, уроки сделал, на пение сходил и т.п. Дети попросту боятся что-то рассказать родителям, чтобы не быть наказанными.

7. Вверх #67
    Вот в том-то и проблема.Родители думают о том,чтоб ребенок был накормлен,обут,одет,а то что он под носом деньги ворует и общается неизвестно с кем - не замечают.Неужели так должно быть?
    Поэтому,как я уже говорила,нужно прежде всего попытаться стать ребенку другом,чтоб он не боялся поделиться чем-то под страхом быть наказанным.
    Сейчас она шастала неизвестно с кем - ёё изнасиловали.Боже,как жаль крошку.А если б она,не дай Б-г обидила вашего ребенка и украла у него что-то,как бы вы запели,а еще хуже привела бы его в оплату своего долга.Небось мнений,что она же ребеееенок и это возраст переходной было бы меньше.Не делайте акцент на возрасте,в 13 лет дети знают уже больше взрослых и многое сами могут рассказать.То,что было нормой,когда вам было 13 уже давно не так.Мне 21 и то между моими 13 и 13 годами современных детей огромная пропасть,не в лучшую сторону.
    Буду считать ее самой виноватой до тех пор,пока мне кто-то из знающих семью девочки и девочку лично не скажет,что она ангел из образцовой семьи.Имею право на личное мнение.

8. Вверх #68
    Новичок
    Вот в том-то и проблема.Родители думают о том,чтоб ребенок был накормлен,обут,одет,а то что он под носом деньги ворует и общается неизвестно с кем - не замечают.Неужели так должно быть?
    Поэтому,как я уже говорила,нужно прежде всего попытаться стать ребенку другом,чтоб он не боялся поделиться чем-то под страхом быть наказанным.
    Сейчас она шастала неизвестно с кем - ёё изнасиловали.Боже,как жаль крошку.А если б она,не дай Б-г обидила вашего ребенка и украла у него что-то,как бы вы запели,а еще хуже привела бы его в оплату своего долга.Небось мнений,что она же ребеееенок и это возраст переходной было бы меньше.Не делайте акцент на возрасте,в 13 лет дети знают уже больше взрослых и многое сами могут рассказать.То,что было нормой,когда вам было 13 уже давно не так.Мне 21 и то между моими 13 и 13 годами современных детей огромная пропасть,не в лучшую сторону.
    Буду считать ее самой виноватой до тех пор,пока мне кто-то из знающих семью девочки и девочку лично не скажет,что она ангел из образцовой семьи.Имею право на личное мнение.
    Вам 21, а мозгов меньше, чем у 13 девочки

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Я бы не стал столь критично отзываться о вполне адекватном мнении ЛайтСоул. Это её мнение. Оно уважаемо и если у вас есть, что возразить - напишите.
    Кстати, я тоже неоднократно выражался о том, что мы знаем слишком мало для объективной оценки ситуации.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

10. Вверх #70
    User banned
    Не пишите чушь!
    Сам рос с 11 лет без отца, и знаю как тяжело жить когда денег мало.
    Люди часто в этих случаях "ломаются". Вот девоча как раз стала жертвой обстоятельсв. И ни в коем случае не причиной!

Виноваты родители и "насильники".

----
    Может быть вы такой ангел ибо родители вас обеспечивают?
    Последний раз редактировалось vpchelko; 22.11.2010 в 14:50.

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Я бы не стал столь критично отзываться о вполне адекватном мнении ЛайтСоул. Это её мнение. Оно уважаемо и если у вас есть, что возразить - напишите.
    Кстати, я тоже неоднократно выражался о том, что мы знаем слишком мало для объективной оценки ситуации.
    Вот это адекватное мнение ?
    "Хотя мне кажется,что как вариант,девочка сама могла предложить себя в оплату,зная что не расплатится сама.Вот те и согласились."
    "Но раз уж такое случилось,пусть послужит ей уроком."
    "Может она таким образом хочет денег на свои нужды подзаработать."
    Это адекватное мнение взрослого человека ?

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Повторюсь - нельзя исключать ничего из вышеперечисленного до тех пор, пока не будет доказано обратное.
    (подозреваемый считается таковым до тех пор, пока следствие не докажет его невиновность)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Повторюсь - нельзя исключать ничего из вышеперечисленного до тех пор, пока не будет доказано обратное.
    (подозреваемый считается таковым до тех пор, пока следствие не докажет его невиновность)
    О да вы я вижу знаток юриспруденции.
    Какой "подозреваемый" что она должна доказывать ?
    Не пойму как относится термин подозреваемый - к изнасилованной девочке. Это раз.
    Ну и вам наверняка известно понятие соразмерности наказания. Грубо говоря за то, что девочка не вернула 600гр-ее изнасиловали. И это у некоторых вызывает "адекватную" реакцию - "сама виновата, пусть ей это будет уроком" итд. И это люди пишут о 13 ребенке.
    И к сожалению такой "адекватности" в нашем обществе все больше.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для gasia
    Боже люди что вы пишете...А уж темболее женщины такое пишут...Как бы там ни было....Что бы не случилось....Всеравно 13 лет это ребенок...И так поступить с ребенком только аморальные уроды могли....Да малышка виновата в том что так получилось....Ведь если бы она не общалась с ними....Не брала деньги....То возможно этого бы и не было.....Но коль так уже случилось.....Неужели эти твари не могли по другому поступить????? Да можно было бы найти кучу других способов чтобы она вернула деньги.....Но не издеваться над ребенком......А так что получилось в конечном итоге????? У ребенка наверняка сильная психологическая травма.....Эти твари сядут в тюрму (туда им и дорога).....И даже если сейчас им вернуть эти 600 грн....они им всеравно ничем не помогут.......

И еще хочу сказать по поводу тех кто здесь пишет что это дитя "виновата" во всем....Дай Бог вам никогда не сталкнуться с подобной ситуацей в жизни....Потому что это действительно УЖАСНО......И мне оч жаль что девушка которой всего лишь 21 год пишет такие вещи....Ведь сама еще молода.....А уже рассказывает как будет воспитывать своих детей.....Да откуда тебе знать что там будет в будущем????? Еще не извесно как тебе прийдется воспитывать своего ребенка.....И не надо быть уверенной в том что ребенок будет твоим другом.....Это оч тяжело получить...Темболее что жтзнь так иногда заносит что оч яжело потом развернуться обратно....А иногда и вовсе не возможно......

15. Вверх #75
    И тем не менее мне девочку не жаль.Может теперь хоть мозгов прибавится.
    Боже какой УЖАС....и это пишет девушка....о чем вы вообще думали в тот момент когда писали такое?????? Это настолько ужасно что у меня просто нету слов.....

Да конечно девочке нужно было каким то образом объяснить что так делать нельзя......НО НЕ ТАК!!!!!!!!!! неужели ты этого не понимаешь?????

Жаль что на планете водятся такие как ты.....Извини за грубость......

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Однозначно.
    Я вспоминаю себя в 14 лет - кажется, что ты такая взрослая и умная, и все будет так, как ты хочешь, и справиться со всеми проблемами сможешь самостоятельно.
    А теперь понимаю, что мне просто всегда везло на хороших людей

Не знаю, что из себя представляет эта девочка и как все было на самом деле, но если верить тому, что написано, то ребенку очень не повезло в жизни. Нарвалась на подонков.
    И никакой это не урок, к сожаленью... Учить нужно совсем другими уроками
    Это точно сказано......Полностью согласна

17. Вверх #77
    У меня с мамой всегда были доверительные отношения,потому что ей на меня было не наплевать.И мне не страшно было ей рассказать и про первый секс и про первую сигарету, и про первую выпивку.Меня никогда не ругали,а объясняли почему это плохо.И мне не хотелось приключений,потому что объясняли доходчиво.Я попробовала всё,что должен попробовать подросток,но у меня хватило ума не пробовать то,от чего нужно было отказаться.
    Я это к тому,что в подростковом возрасте нужно стремится не так быть хорошими родителями как хорошими друзьями.И тогда дети не пойдут искать себе вот таких авторитетных друзей на стороне.А в этой семье либо мать работает без продыху и ничего не замечает,либо ей наплевать.
    Ну и радуйся что вот как у тебя с мамой все было замечетельно.....Если у тебя в семье все было так прекрасно это не значит что у всех так должно быть....

Это всеравно что каждый бизнесмен будет говорить о том что дворники это ничтожество потому что они не могут зарабатывать столько сколько я....

вы уж меня извените девушка но увы и к великому сожалению не все могут общаться со своими родителями так как вы общались....(общаетесь)......и в этом вина не только родителей......

18. Вверх #78
    Карамельная фантазия

Никогда не знаешь, что будет завтра... А за такие громкие фразы котрорые , вы писала на форуме , вы когда нибудь ответите... Жизнь не предсказуема....

19. Вверх #79
    User banned
    Ох, не зарекайся! Все твое "воспитание" в одну минуту разлетится в пыль, когда ребенок просто замкнется в себе или будет делать вид, что все пучком! Кстати, даже по статистике, в неприятные историии влипают именно дети из приличных семей, где вокруг одни "воспитатели", такие , как ты! Твои приоритеты мигом поменяются, если такое случится (не дай бог) с твоим ребенком! Будут виноваты все вокруг, только не он! Таким образом, можно оправдать любое преступление! Сбила машина - Не фиг переходить дороги! - Так я ж на зеленый! - Все равно, не фиг! Напали в темном переулке - Не фиг бродить где попало! А вообще странно, все таки девушка, 21 год и ни капли сострадания! Еще раз повторюсь - Не зарекайся!

20. Вверх #80
    А вот на личности переходить не надо!Здесь обсуждается совсем другая тема,а не мой моральный облик и материальное благосостояние.Или тема была создана для охов и ахов?Я не согласна с вашим мнением,вы не согласны с моим.Но ваше мнение - не есть истина в последней инстанции.
    Хотите ей помочь - соберите денег,бедность - вот ведь в чем проблема.Все вокруг в масле катаются,а она недоедала бедняжка.Эти 600 грн на еду потратила.Кто-то тут с 11 лет без отца,эка невидаль,я с 7 лет без отца,и ничего - не ворую.То,что ждет меня в будущем в большей мере зависит от меня самой.Вот только не за что мне отвечать,как вы говорите.Я просто выражаю свое личное мнение.И я считаю его верным.А нравится оно вам или нет - не мои проблемы.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя