Не знаю, кто Ваши знакомые и как они работают, но мои знакомые говорят слова, противоположные Вашим утверждениям.
|
Не знаю, кто Ваши знакомые и как они работают, но мои знакомые говорят слова, противоположные Вашим утверждениям.
Если есть работа у одного, а у второго её нет, это, скорее всего, значит, что первый действительно работает и хочет заработать, а второй может и хочет заработать, но работать не хочет. Говорю Вам, как руководитель с опытом.
Руководитель чего?это вопервых,во вторых разница етсь между начинающим риэлтором и тем,кто работает не первый, и даже не второй год.Я выссказала свое мнение,по -поводу того,что на данном этапе рынка начинать работать риэлтором невыгодно,не прибыльно.А считать чужой кошелек не собираюсь,тем более,если это человек,у которого годы работы в недвижимости.Там понятно,что клиентура более-менее сложена.Думаю повод для дальнейшей дисскуссии исчерпан.
Неплохо Вы увернули от ответаДискуссия была по поводу "Альянса", если я не ошибаюсь... А руковожу я группой людей. И должность моя к риелторской деятельности никак не относится.
Если моя должность не имеет отношения к риелторской деятельности, это не значит, что я сам не имею к ней отношения. Судить о моей компетенции в этой сфере увы не Вам. А то, что мы затронули "Альянс", это Ваших рук дело.
еще один "знаток" риэлторской деятельности.Поработайте с годик там,потом поговорим.А со мной эта тема закрыта.МНение сказано,что кого,кому,меня не касается.
Еще один факт, подтверждающий абсолютную безграмотность и жлобство подавляющего числа риелторов в Одессе.
Основы экономических знаний и маркетинга должны быть у каждого рилтора.
У вас их нет.
И насчет "поработайте с годик"-
Милочка, я этим видом спорта занимался еще в начале 90-х, когда Вас, видимо, еще грудью кормили.
Милочка, я этим видом спорта занимался еще в начале 90-х, когда Вас, видимо, еще грудью кормили.[/QUOTE]
я так понимаю что занимаЛСЯ, т.е. в прошлом? я думаю что работа риэлтора, почти во всех понятиях с тех пор очень изменилась. у меня был коллега, работавший директором в одном из найпервейших агентств в нашем городе. он говорит что тогда люди в очередь становились что бы аванс дать. а сейчас........сами знаете.
П.С. я не наезжаю. просто пытаюсь развить основную тему топика.![]()
Уважаемая Королева, есть ряд глобальных аксиом, на которых зиждется абсолютно любая социальная деятельность, мелким фрагментом коей является и риелторская деятельность-))
Именно это и пытался сказать Нитро, ИМХО.
А работа риелтора очень изменилась, естесственно.
Причем сейчас работать гораздо легче.
В начале 90-х был правовой вакуум, первые шаги приватизации, первые легальные сделки. Совершенно новый для советского человека вид собственности, деятельности, отношений.
Сейчас рельсы накатаны, условия равны, от риелтора требуется знание нескольких видов документов, работоспособность и харизма-)))
Харизма причем, на мой взгляд -наиважнейшее условие. Вы ведь замечали, что у одного сотрудника в отделении всегда больше сделок, чем у всех остальных, вместе взятых? (показанных сделок, мы ведь знаем, что большая часть их прячется).
И это человек всегда отличается человеческим обаянием. К нему и тянутся продавцы-покупатели.
А пусть клиенты не жлобятся и продают квартиры дешевле. У нас в стране патологическая жадность извращает все законы рыночной экономикиБудут сидеть и ждать год, чтобы продать грязную хрущевку за 60 000
а при этом реальная инфляция составит 20-30%, а курс доллара как был 5.05 так и остается . Барыжничество страшная беда. И не умение считать реальные убытки, а не виртуальные доходы.
Спекулятивный рост рынка выдохся и это факт, те кто купил хаты с целью наварить УЖЕ несут убытки, остатется подождать немного когда они поймут что лучше зафиксировать убытки, чем безнадежно ждать, что рынок вновь получит бычий тренд. Особенно это касается тех кто купил вторичку в кредит.
Единственное что сейчас растет более не менее это коммерческая недвижка, склады, чуть чуть земля.
Последний раз редактировалось swenslim; 02.03.2008 в 12:16.
Вот мне интересно сколько в среднем состовляет заработок риэлтера. Только не надо мне обьяснять, что месяц на месяц не похож, что надо хорошо работать и т.д. Это всё понятно. Возьмём например в год. Всё равно какая то цифра примерно вырисовывается. Мне интересно знать какая. Колитесь![]()
Последний раз редактировалось novic; 02.03.2008 в 15:53.
Щас! Разбежались они тебе рассказывать! Каждая вторая сделка в тени от налоговых органов, каждая третья втихаря от руководства. Вот так прямо и расскажут
А Вы, кстати, с чьей стороны будете? Со стороны налоговых органов или со стороны чьего-то руководства
П.С. начинающие риэлторы будут привирать и увеличивать свои доходы, чтобы показать свою значимость. А старые опытные конечно же будут уменьшать, чтобы не дай бог не узнали все их доходы![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Я главный налоговик, и руководитель всех агенств!
Если серьёзно, я просто интересуюсьА то столько рекламы, открываешь газету, все агенства приглашают. Такие рекламы громкие, СДЕЛАЙ СВОЁ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. и Всё в таком роде
Вот мне и стало интересно, что реально можно заработать в этом бизнесе.
Последний раз редактировалось novic; 02.03.2008 в 19:02.
Ну полторуха, на сегодня это не самая маленькая зарплата. Получается что сегодня полно работы на приличные деньги.Но видимо не всем она подходит. Или что то тут не так.
Остальные риэлтеры присутствующие на форуме, делитесь плиз инфой на счёт возможности заработать. Просто хочется иметь реальную картину.
Социальные закладки