Тема: Стать риэлтором.*

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 140
  1. Вверх #61
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Не знаю, кто Ваши знакомые и как они работают, но мои знакомые говорят слова, противоположные Вашим утверждениям.

2. Вверх #62
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто Ваши знакомые и как они работают, но мои знакомые говорят слова, противоположные Вашим утверждениям.
    Если есть работа у одного,это не значит,что есть работа у всех,и смотря где работают.Тем более я не утверждала,что нет работы вообще,я говорила,что по сравнению с прошлыми годами,это капля в море-риэлтора.Спрос падает,а цены растут.

3. Вверх #63
    Если есть работа у одного, а у второго её нет, это, скорее всего, значит, что первый действительно работает и хочет заработать, а второй может и хочет заработать, но работать не хочет. Говорю Вам, как руководитель с опытом.

4. Вверх #64
    Если есть работа у одного, а у второго её нет, это, скорее всего, значит, что первый действительно работает и хочет заработать, а второй может и хочет заработать, но работать не хочет. Говорю Вам, как руководитель с опытом.
    Руководитель чего?это вопервых,во вторых разница етсь между начинающим риэлтором и тем,кто работает не первый, и даже не второй год.Я выссказала свое мнение,по -поводу того,что на данном этапе рынка начинать работать риэлтором невыгодно,не прибыльно.А считать чужой кошелек не собираюсь,тем более,если это человек,у которого годы работы в недвижимости.Там понятно,что клиентура более-менее сложена.Думаю повод для дальнейшей дисскуссии исчерпан.

5. Вверх #65
    Неплохо Вы увернули от ответа Дискуссия была по поводу "Альянса", если я не ошибаюсь... А руковожу я группой людей. И должность моя к риелторской деятельности никак не относится.

6. Вверх #66
    Неплохо Вы увернули от ответа Дискуссия была по поводу "Альянса", если я не ошибаюсь... А руковожу я группой людей. И должность моя к риелторской деятельности никак не относится.
    От какого ответа,тема была не про Альянс в сущности.Прочтите первый пост.И если не имеете к риэлторской деятельности отношения,то писать со знанием дела соотв. не можете

7. Вверх #67
    Если моя должность не имеет отношения к риелторской деятельности, это не значит, что я сам не имею к ней отношения. Судить о моей компетенции в этой сфере увы не Вам. А то, что мы затронули "Альянс", это Ваших рук дело.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    От какого ответа,тема была не про Альянс в сущности.Прочтите первый пост.И если не имеете к риэлторской деятельности отношения,то писать со знанием дела соотв. не можете
    Утверждение Нитро верно для любой сферы деятельности.
    Ширше надо смотреть, уважаемая-)

9. Вверх #69
    еще один "знаток" риэлторской деятельности.Поработайте с годик там,потом поговорим.А со мной эта тема закрыта.МНение сказано,что кого,кому,меня не касается.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    еще один "знаток" риэлторской деятельности.Поработайте с годик там,потом поговорим.А со мной эта тема закрыта.МНение сказано,что кого,кому,меня не касается.
    Еще один факт, подтверждающий абсолютную безграмотность и жлобство подавляющего числа риелторов в Одессе.
    Основы экономических знаний и маркетинга должны быть у каждого рилтора.
    У вас их нет.

И насчет "поработайте с годик"-
    Милочка, я этим видом спорта занимался еще в начале 90-х, когда Вас, видимо, еще грудью кормили.

11. Вверх #71
    User banned
    Милочка, я этим видом спорта занимался еще в начале 90-х, когда Вас, видимо, еще грудью кормили.[/QUOTE]

я так понимаю что занимаЛСЯ, т.е. в прошлом? я думаю что работа риэлтора, почти во всех понятиях с тех пор очень изменилась. у меня был коллега, работавший директором в одном из найпервейших агентств в нашем городе. он говорит что тогда люди в очередь становились что бы аванс дать. а сейчас........сами знаете.
    П.С. я не наезжаю. просто пытаюсь развить основную тему топика.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    говорит что тогда люди в очередь становились что бы аванс дать
    раньше люди и в Элайс очередь занимали, чтобы денег дать -
    просто люди были более наивными

13. Вверх #73
    User banned
    я так понимаю что занимаЛСЯ, т.е. в прошлом? я думаю что работа риэлтора, почти во всех понятиях с тех пор очень изменилась.
    Уважаемая Королева, есть ряд глобальных аксиом, на которых зиждется абсолютно любая социальная деятельность, мелким фрагментом коей является и риелторская деятельность-))
    Именно это и пытался сказать Нитро, ИМХО.

А работа риелтора очень изменилась, естесственно.
    Причем сейчас работать гораздо легче.
    В начале 90-х был правовой вакуум, первые шаги приватизации, первые легальные сделки. Совершенно новый для советского человека вид собственности, деятельности, отношений.
    Сейчас рельсы накатаны, условия равны, от риелтора требуется знание нескольких видов документов, работоспособность и харизма-)))
    Харизма причем, на мой взгляд -наиважнейшее условие. Вы ведь замечали, что у одного сотрудника в отделении всегда больше сделок, чем у всех остальных, вместе взятых? (показанных сделок, мы ведь знаем, что большая часть их прячется).
    И это человек всегда отличается человеческим обаянием. К нему и тянутся продавцы-покупатели.

14. Вверх #74
    User banned
    А пусть клиенты не жлобятся и продают квартиры дешевле. У нас в стране патологическая жадность извращает все законы рыночной экономики Будут сидеть и ждать год, чтобы продать грязную хрущевку за 60 000 а при этом реальная инфляция составит 20-30%, а курс доллара как был 5.05 так и остается . Барыжничество страшная беда. И не умение считать реальные убытки, а не виртуальные доходы.

Спекулятивный рост рынка выдохся и это факт, те кто купил хаты с целью наварить УЖЕ несут убытки, остатется подождать немного когда они поймут что лучше зафиксировать убытки, чем безнадежно ждать, что рынок вновь получит бычий тренд. Особенно это касается тех кто купил вторичку в кредит.

Единственное что сейчас растет более не менее это коммерческая недвижка, склады, чуть чуть земля.
    Последний раз редактировалось swenslim; 02.03.2008 в 12:16.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    сезонность присуща не только недвижимости (и к этому надо быть готовым), . Сколько нужно продать, к примеру, мобильных телефонов или косметики, чтобы заработать за месяц 10 000 долл.?!
    Так это что квждый месяц так? Если такое происходит раз в год, то 10000 делим на 12 и получаем не сильно большую цифру.

16. Вверх #76
    Вот мне интересно сколько в среднем состовляет заработок риэлтера. Только не надо мне обьяснять, что месяц на месяц не похож, что надо хорошо работать и т.д. Это всё понятно. Возьмём например в год. Всё равно какая то цифра примерно вырисовывается. Мне интересно знать какая. Колитесь
    Последний раз редактировалось novic; 02.03.2008 в 15:53.

17. Вверх #77
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно сколько в среднем состовляет заработок риэлтера. Только не надо мне обьяснять, что месяц на месяц не похож, что надо хорошо работать и т.д. Это всё понятно. Возьмём например в год. Всё равно какая то цифра примерно вырисовывается. Мне интересно знать какая. Колитесь
    Щас! Разбежались они тебе рассказывать! Каждая вторая сделка в тени от налоговых органов, каждая третья втихаря от руководства. Вот так прямо и расскажут

А Вы, кстати, с чьей стороны будете? Со стороны налоговых органов или со стороны чьего-то руководства

П.С. начинающие риэлторы будут привирать и увеличивать свои доходы, чтобы показать свою значимость. А старые опытные конечно же будут уменьшать, чтобы не дай бог не узнали все их доходы
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Щас! Разбежались они тебе рассказывать! Каждая вторая сделка в тени от налоговых органов, [B]каждая третья втихаря от руководства.
    - ну не преувеличивайте

П.С. начинающие риэлторы будут привирать и увеличивать свои доходы, чтобы показать свою значимость. А старые опытные конечно же будут уменьшать, чтобы не дай бог не узнали все их доходы
    - меня тяжело назвать новичком, но и СТАРЫМ риэлтором тоже когда работала в альянсе вела точный подсчет заработков. щас не вспомню эту цифру, но примерно полторуха в среднем в месяц выходили.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Щас! Разбежались они тебе рассказывать! Каждая вторая сделка в тени от налоговых органов, каждая третья втихаря от руководства. Вот так прямо и расскажут

А Вы, кстати, с чьей стороны будете? Со стороны налоговых органов или со стороны чьего-то руководства

Я главный налоговик, и руководитель всех агенств!
    Если серьёзно, я просто интересуюсь А то столько рекламы, открываешь газету, все агенства приглашают. Такие рекламы громкие, СДЕЛАЙ СВОЁ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. и Всё в таком роде Вот мне и стало интересно, что реально можно заработать в этом бизнесе.
    Последний раз редактировалось novic; 02.03.2008 в 19:02.

20. Вверх #80
    - меня тяжело назвать новичком, но и СТАРЫМ риэлтором тоже когда работала в альянсе вела точный подсчет заработков. щас не вспомню эту цифру, но примерно полторуха в среднем в месяц выходили.
    Ну полторуха, на сегодня это не самая маленькая зарплата. Получается что сегодня полно работы на приличные деньги.Но видимо не всем она подходит. Или что то тут не так.
    Остальные риэлтеры присутствующие на форуме, делитесь плиз инфой на счёт возможности заработать. Просто хочется иметь реальную картину.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права