Тема: Всенародный референдум о вступлении Украины в НАТО.

Ответить в теме
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1085
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для yaga
    Путин боится вступления Украины в НАТО

Ющенко выразил заинтересованность в диалоге...
    Будем ждать диалог.
    Последний раз редактировалось yaga; 12.02.2008 в 17:53.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Будем ждать диалог.
    Ссылку поправь..

3. Вверх #63
    Серый кардинал
    Слуште, ну кого там Путин боится-то? Он четко и ясно сказал же

Путин: РФ может нацелить ракеты на Украину, если там появится ПРО

МОСКВА, 12 февраля. В случае размещения элементов систем ПРО на Украине нельзя исключать возможность перенацеливания на эти базы российских ракет. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров со своим украинским коллегой Виктором Ющенко.

«Размещение баз (НАТО) или позиционного района противоракетной обороны, который, как мы считаем, при расположении в Восточной Европе, ставит своей целью нейтрализацию нашего ракетно-ядерного потенциала, что ставит перед Россией необходимость ответных действий», — отметил Путин.

По его словам, «страшно сказать, подумать страшно, что Россия в ответ на подобное размещение таких позиционных районов, а теоретически нельзя исключить этого на украинской территории, нацелит на Украину свои ракетные системы».

«Представьте себе только на секунду! Вот, что нас беспокоит», — подчеркнул он, пояснив, что именно этим обстоятельством объясняется обеспокоенность России планами Киева по вступлению в НАТО.

«Размещение элементов ПРО США в Восточной Европе вынудит Россию предпринять ответные действия», заявил Путин, подчеркнув, что «Россия не намерена вмешиваться в определение Украиной параметров своей безопасности».

«Мы не имеем права и не будем вмешиваться в этот процесс», — сказал российский президент, добавив, что РФ не намерена вступать в НАТО. «Мы никогда не собирались вступать в НАТО, потому что вступление в такой блок означает ограничение суверенитета страны, — сказал Путин. — Россия желает выстраивать дружеские отношения со всеми странами и организациями, в том числе и с НАТО».

Ющенко, со своей стороны, заметил, что сотрудничество Украины с НАТО не направлено против других стран. «В конце концов, все, что делает Украина на западном направлении — это ни в коем случае не есть работа против какой-то третьей страны, тем более против России», — сказал он.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ссылку поправь..
    Поправила

5. Вверх #65
    User banned Аватар для magentis

Будем ждать диалог.
    Заголовок не соответствует тексту.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Заголовок не соответствует тексту.
    Я понимаю... Слово "боится" не подходит...

7. Вверх #67
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, ну кого там Путин боится-то? Он четко и ясно сказал же
    Вы что, первый раз сталкиваетесь с пропагандой? Умному человеку после прочтения сразу станет понятно, что не то, что про "бояться", но даже про "опасаться" Украины в НАТО там нет ни слова - обычные журналистские передергивания и домысливания (и явно не по собственной инициативе). Единственная фраза, к которой хоть как-то можно приплести "боязнь" эта - "«Не только сказать, подумать страшно, что Россия в ответ на подобное размещение - и отвергать это теоретически нельзя - нацелит на Украину свои ударные ракеты», - сказал Путин".
    Эта заметка - прекрасный образец того, как будет организовано в "независимых и свободных" украинских СМИ "честное и объективное" информирование по поводу НАТО.
    А вот одна фраза должна заставить некоторых сторонников незалежности задуматься (если у них есть чем):
    "«Потому что вступление в такой блок означает ограничение суверенитета государства. Если Украина готова ограничить свой суверенитет, то это, конечно, дело Украины», - сказал Путин." Кто-нибудь не согласен с этим высказыванием?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Единственная фраза, к которой хоть как-то можно приплести "боязнь" эта - "«Не только сказать, подумать страшно, что Россия в ответ на подобное размещение - и отвергать это теоретически нельзя - нацелит на Украину свои ударные ракеты», - сказал Путин".
    Страшно, но мы не боимся. Если Украина хочет строить у себя объекты, так или иначе связанные с возможными угрозами России, пусть не обижаются на то, что с российской стороны эти объекты будут рассматриваться как соответствующие по ранжиру военные цели.
    Ничего личного.
    В конечном итоге, глупо поставить рядом с госпиталем зенитку, постреливать из нее по самолетам, а потом когда авиация нанесет удар по этому квадрату, кричать о том, как варварски бомбят госпиталя.
    Отчет надо себе отдавать.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Без проблем.

Искандер» – это тактический ракетный комплекс театра военных действий. «Искандер» разработан в Конструкторском бюро машиностроения (КБМ) из подмосковной Коломны. Ракетный комплекс способен решить все боевые задачи, которые возлагаются на этот класс оружия.

Ракеты комплекса изготовлены по технологии «стелс» и имеют малую поверхность рассеивания, что позволяет быть незаметными для средств обнаружения противника. Сразу после старта и непосредственно при подлете к цели ракета выполняет интенсивное маневрирование. Дальность ракетного комплекса составляет 280 километров, что соответствует международному режиму контроля над ракетными технологиями (РКРТ).

В случае если Россия выйдет из договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), «Искандер» будет модернизирован под использование ракет значительно большей дальности (500 км.).
    А от про можливість модернізації-будь-ласка,докладніше...
    Як і про вихід Росії з договору РСМД....
    П.С.Якщо Росія вийде з цього договору,що завадить США його денонсувати....і розмістити свої ракети десь у східній Європі?
    Думаю,що це невигідно росіянам,адже тоді вся європейська частина підпаде під удар.....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

10. Вверх #70
    User banned Аватар для Observer
    Я понимаю... Слово "боится" не подходит...
    Путин же ясно сказал - "беспокоит", так зачем же передергивать? Про тему вмешательств еще не забыла?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    А от про можливість модернізації-будь-ласка,докладніше...
    Як і про вихід Росії з договору РСМД....
    П.С.Якщо Росія вийде з цього договору,що завадить США його денонсувати....і розмістити свої ракети десь у східній Європі?
    Думаю,що це невигідно росіянам,адже тоді вся європейська частина підпаде під удар.....
    Вы хотите от меня конструкторских подробностей. Запросите в Коломну, иначе меня привлекут к суду за разглашение военной тайны.
    А если серьезно, на каждое действие, находится свое противодействие.
    Уже сейчас территория Украины простреливается этими комплексами в большей части. С учетом небольшой модернизации - будет простреливаться полностью.
    Ну уж если пошла такая пьянка можно и "стратегами" издалека пальнуть.
    Никто не говорит, что стрелять будут. Никто даже и не думает об этом вслух.
    Но военные люди, люди без эмоций. Есть угроза, должна быть выработана соответствующая контрмера. В данной ситуации это держание указанных объектов под прицелом.

12. Вверх #72
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не вас,а нас.....
    понятно. дурачка опять включил.
    Прочитай,проаналізуй,порівняй з тактикою міських боїв Другої світової..
    мальчик, если ты думаешь, что своей ссылкой открыл для меня что-то новое, ты жестоко ошибаешься. я вполне конкретный вопрос задал: при чем тут это?

13. Вверх #73
    Вы хотите от меня конструкторских подробностей. Запросите в Коломну, иначе меня привлекут к суду за разглашение военной тайны.
    А если серьезно, на каждое действие, находится свое противодействие.
    Уже сейчас территория Украины простреливается этими комплексами в большей части. С учетом небольшой модернизации - будет простреливаться полностью.
    Ну уж если пошла такая пьянка можно и "стратегами" издалека пальнуть.
    Никто не говорит, что стрелять будут. Никто даже и не думает об этом вслух.
    Но военные люди, люди без эмоций. Есть угроза, должна быть выработана соответствующая контрмера. В данной ситуации это держание указанных объектов под прицелом.
    Доречі про тримання під прицілом:
    у нас есть хорошее сдерживающее средство против войны, но нет надежной обороны на тот случай, если это средство не сработает и на нас нападут
    Б.Монтгомері

Перенацілення стратегічних ракет-справа не одного дня...
    Тим більше,що їх у Росії і так небагато....

Але справа навіть не в цьому.Націлюючи ракети,Росія посилює ті самі русофобські настрої,проти яких вона бореться.Тому що коли на тебе націлюють ракети з ядерними боєчастинами,якось не дуже думається,справедливо їх націлили,чи ні....

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    понятно. дурачка опять включил.
    Тобто ти не українець?так би відразу і казав.А то "не нас,а вас"....

мальчик, если ты думаешь, что своей ссылкой открыл для меня что-то новое, ты жестоко ошибаешься. я вполне конкретный вопрос задал: при чем тут это?
    Про вміння російської армії воювати.І якщо це тобі незрозуміло,то це вже не мої проблеми....

15. Вверх #75
    User banned
    Вы хотите от меня конструкторских подробностей. Запросите в Коломну, иначе меня привлекут к суду за разглашение военной тайны
    Уже сейчас территория Украины простреливается этими комплексами в большей части.
    Запрашивать не надо.
    Реанимация 9К714 9М714В с заменой топлива.
    Использование 3М 14ТЭ
    Т т.д и т.д.

Было бы желание. Вопрос в том кому это надо и главное нафига.

16. Вверх #76
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Тобто ти не українець?так би відразу і казав.А то "не нас,а вас"....
    я спросил: а кого не били? ответ - нас. уточняю: кого - вас? при чем тут украинец я или нет?
    так сложно ответить на простой вопрос? зачем юлить?
    З.Ы.: фраза "не нас, а вас" принадлежит тебе, и что она должна означать - я не понял. совсем плох стал, в трех соснах запутался?
    Про вміння російської армії воювати.І якщо це тобі незрозуміло,то це вже не мої проблеми....
    ну, если говорить об умении армии воевать, можно привести, например, 1941-й год, а можно - 1945-й. ты лично какой эталоном считаешь?

17. Вверх #77
    Если бы НАТО переименовать как-то. А то какая у нас Атлантика? Тысячи киломеров до Атлантики. Получается у них, возле Атлантики, как бы, центр. А мы вроде как на перефирии.

Да и потом, они всё время злорадствуют - вот, НАТО победило в холодной войне. Мы, дескать, победители. А эти лузеры в Восточной Европе - побеждённые.

Того и гляди контрибуции наложат.

Но меня, лично, никто не побеждал ни в какой войне. И мне эта риторика и злорадствования не нравятся как-то.

18. Вверх #78
    Доречі про тримання під прицілом:

Б.Монтгомері

Перенацілення стратегічних ракет-справа не одного дня...
    Тим більше,що їх у Росії і так небагато....

Але справа навіть не в цьому.Націлюючи ракети,Росія посилює ті самі русофобські настрої,проти яких вона бореться.Тому що коли на тебе націлюють ракети з ядерними боєчастинами,якось не дуже думається,справедливо їх націлили,чи ні....

Что-то я не очень понимаю Вашей позиции.
    Хотите и капитал приобрести, и невинность соблюсти ?
    Ставите (пока еще нет) у себя объект, представляющий определенную военную угрозу для других лиц и обижаетесь, когда те лица говорят, что теперь вынуждены рассматривать с Вашей территории определенную военную опасность и соответствующим образом вынуждены отреагировать на нее.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я спросил: а кого не били? ответ - нас. уточняю: кого - вас? при чем тут украинец я или нет?
    так сложно ответить на простой вопрос? зачем юлить?
    З.Ы.: фраза "не нас, а вас" принадлежит тебе, и что она должна означать - я не понял. совсем плох стал, в трех соснах запутался?
    Важкий випадок.....

ну, если говорить об умении армии воевать, можно привести, например, 1941-й год, а можно - 1945-й. ты лично какой эталоном считаешь?
    Ну,по-перше,це не російська,а радянська армія.Різниця все ж є....
    А брати треба і те,і інше,враховуючи певні незалежні від самої армії факти(наприклад,раптовість нападу Німеччини,чи допомогу союзників(лендлиз),партизанський рух тощо)...

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Важкий випадок.....

Ну,по-перше,це не російська,а радянська армія.Різниця все ж є....
    А брати треба і те,і інше,враховуючи певні незалежні від самої армії факти(наприклад,раптовість нападу Німеччини,чи допомогу союзників(лендлиз),партизанський рух тощо)...
    УПА, сливаешь..
    Если это советская армия, то к чему был приведен этот пример?

Ответить в теме
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права