А не удастся все равно быть идеалом на 100%, идеальных людей не бывает.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А я не знаю какой идеал моей второй половинки... может я???![]()
любят за милые недостатки
и в любви идеалов нет...
я люблю своего мужчину и с его недостатками....пусть он остается самим самой ..это самое главное!
От сердца к солнцу!
любят не за милые недостатки,а как раз за достоинства, делая скидку на те самые милые недостатки.
И если внести дополнительные какие-то нюансы, это не значит что человек перестанет быть самим собой, и милые недостатки тоже останутся.
Если по просьбе девушки МЧ будет курить не на кухне при ней, а выходить на балкон (коридор), или девушка по просьбе МЧ попытается научиться готовить, это не изменит их как личностей.
если любишь-это очень просто и совсем не в тягость
Надо просто во всех ситуациях быть собой, любить себя, уметь себя приподать в нужном свете, тогда и мужчина захочет быть рядом с такой женщиной и мирится со всеми ее недостатками, а не "переделывать" ее под себя и свой нарисованный идеал
Думаю,что нелегко,поэтому и не напрягаюсь по этому поводу-я такая какая я есть. "Бачили очi що купували" Правда в последнее время характер стал портиться-приходиться немного сдерживаться,вот это тяжело((((
ну имидж менять-это как минимум жестоко!если человека изначально ты привлек таким какой есть внешне,я думаю,что никто такого не предложет!если отношения долгие или серьезные,можно попросить поменять принцип,или пойти на какуюто уступку и т.д. и т.п.,что б это не ставало какойто маленькой,а потом не переростало в большую проблему!
Думаю дело не в жестокости. Вполне возможно, что изменившись согласно просьбе ты станешь лучше (выглядеть или лучше в плане поведения или каких-то других качеств ). Вопрос в другом, сможешь ли ты остаться при этом самим собой не нарушив свою гармоничность (т.к. в независтимости от положительного результата тебе самому не нравится быть таковым), не приведёт ли изменение к тому, что ты станешь другим человеком и сохраняться ли при этом чувства между вами такими как прежде?
Последний раз редактировалось Serega2007; 21.02.2008 в 11:03.
Согласна. Тем более идеалом быть невоможно, потому как мы все-таки человеки, а не ангелы(нечего менять) или роботы(сказали меняйся-меняюсь).
По поводу меняться, чтобы кому-то понравиться, красить волосы, худеть-толстеть и т. д., то делается все равно только то, что тебе самому хочется и нравится. Если она худенькая брюнетка, а ему нравятся полные блондинки, не думаю, что она столь радикально переменится.
А по поводу изменений характера, то тут даже просить не нужно, сама будешь стараться вести себя так, чтобы любимому было с тобой хорошо и тепло. Правда, не всегда это получается, заносит иногда.![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
недавно общалась с человеком, который развёлся со своей женой, любившей себя такой, какой она была, и отказывавшейся совершенствоваться хоть в чём-то.
в общем, возможно повторю уже высказанную точку зрения, считаю, что надо беспрестанно развиваться. но не согласно требованиям мужчины своего, а согласно внутреннему своему мироощущению.
parfaitement malade
"Идеал" это лишь основные параметры, которые мы можем придумать в голове. А в жизни мы влюбляемся по совсем другим причинам. Вот сравните...
Мысли об идеале: "мне нужен человек, который будет обо мне заботиться, ценить и уважать" (в кратце и примерно описала идеал).
Реальный мир: "как она мило поправляет волосы!!" И все - ты влюбился! В запах, в волосы, в улыбку, или в голос! И теперь хоть ты тресни: даже если этот человек курит, глупо шутит или что-то еще, ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ ! И все свои идеалы ты засунул подальше.
Постоянно делаю приятно по возможностям и не только своей половинке, иногда даже не знакомым милым девушкам, из-за этого бывают не понимания и проблемы, но это ничего, у меня такая любвиобильная сущность![]()
Любят, не за что-то, а ВОПРЕКИ всему.... Мой муж, любимый и самый-самый лучший, ни по одному параметру не соответствует моему представлению, о том каков должен быть идеальный мужчина. Но мы вместе уже 4 года и любовь ничуть не ослабла.
На первых этапах совместной жизни люди всегда пытаются приспособиться, тем или иным способом, друг к другу. И если это удается, продолжают счастливо жить дальше, если нет....Жизнь, особенно семейная, это компромисы! Почему бы не стараться стать чуточку лучше ради любимого человека?! Конечно, если это не противоречит твоим представлениям.
Так и есть, с моими планами идеал пришлось оставить другим.![]()
Во-первых, имИдж- это не исключительно стиль одежды, прическа и макияж, а образ человека, в котором соединяются внешние и внутренние его характеристики.
По Вашему, внешность человека играет более важную роль чем его принципы?
И вообще,почему Вы думаете что от Вас будут требовать кардинальных перемен? Любящие люди требовать не будут вообще, Они просто иногда будут делать оговорки о том, что им нравиться, и это Ваше право брать их слова себе на заметку, или нет.
Последний раз редактировалось Ириска; 27.02.2008 в 19:06.
Социальные закладки