Serge, я имел в виду спутниковое ТВ. А чем кабель лучше? У меня просто никакого нет, поэтому заранее признаю, что могу сморозить глупость. Раньше спутник смотрели и нравилось весьма...
|
Serge, я имел в виду спутниковое ТВ. А чем кабель лучше? У меня просто никакого нет, поэтому заранее признаю, что могу сморозить глупость. Раньше спутник смотрели и нравилось весьма...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну тогда... дело в том, что смотреть нормальные спутниковые каналы уже давно есть возможность у всех, у кого есть на это деньги, хотя бы на установку и небольшие хитрости, чтоб (почти) не платить абонплату. Но они не заменят одесских телеканалов, как минимум из-за новостей, а таже прочих регионально-ориентированных программ. "Глас" был лучшим из них, на мой взгляд.. И кстати, у них ведь уже есть оборудование цифровой компрессии, и если оно совместимо с DVB-S, то осталось только ап-линк установить, ну и арендовать там в небе что-нибудь подходящее. Но это если вещание вообще восстановится.
га-га-га... меня порвало !!! Солидарен на все 300% ! Особенно за птичек солидарен :twisted: . Вот увидите, что ничего общего с демократией и прозрачностью выборы иметь не будут. Люди не проголосуют после всего за Козаченко и его помошника, а он железно пройдЁт в парламент или ещЁ куда там... и его помошник в том числе, а мы будем птичек смотреть, потому как показать и рассказать некому будет.Сообщение от Скептик
мЁртвому - всё не по чЁм !
JIacKaBbIu DywuTeJIb, Голосуйте за этих... "орлов". Стервятники не пройдут!
Кому тут в телевизор?
Скептик, за Поплавського?!
А він в списках якої партії фігурує?! :lol:
А місцеві новини завжди будуть актуальні і потрібні... От мені більш цікавлять зливи в Одесі, аніж "Катріна" в США
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, Поплавский - самовыдвиженец... Кстати, по моему он уже подал заявление и выдвигается на пост мэра. То-то веселые и смешные выборы будут.
Кому тут в телевизор?
Скептик, стоп. Так ж у ВР зараз тільки по списках...
А вибори будуть не те слово веселі... Головне - музичні... :wink:
А чого, якщо буде кандидатом, я навіть проголосую...
Iрися, Хм... Нужно посмотреть. Наверняка он где-нибудь в НСНУ затесался. Он парень скользкий - везде пройдет.
Кому тут в телевизор?
"Глас" появился в кабельных сетях "Чёрного моря" с надписью "Протест".
Интересно, если возможность есть, почему раньше не работал?
Может именно в "Чёрном море" отключали сигнал?
А в "Реномэ" в эти дни работал?
Нет, ни реноме ни Черное море Глас не транслировали несколько дней...Сообщение от Serge
[url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]
Все никак не могу добраться до телевизора.
Кому тут в телевизор?
Ирысю в Мэрши !!! ИзберЁм её мЭром Александровки и посмотрим на этот район через 4 года
Возращаясь к теме ГЛАСа, "спор хозяйствующих субъектов" уж больно похож на НТВ и ТВ6, так что, скорее всего, личные разборки сильных мира сего (в том числе и выборы).
Сам канал - мне никогда не попадались откровенно хамские и лживые репортажи (в отличии от РИАКа). Немного напрягало количество рекламы, но это беда всех каналов.
Но вот одно наблюдение меня очень неприятно удивило. Вчера показывали "свободный микрофон" и заявления журналистов и политиков по поводу ГЛАСа. Мало того, что ни одного сомневающегося в правоте ГЛАСа, (так не бывает) так и еще личность одного из "поддерживающего". Светлана Фабрикант, этот символ продажности, нечистоплотности, предательства, агитирует за ГЛАС. Такие защитники, у меня лично, вызывают только ужас и заставляют задуматься о самом ГЛАСе. Они такие же продажные, нечистоплотные и предательские как и Светлана?
Люди! Будьте Человеками!
Хм... мій Бріз транслював на вихідних... Як далі не знаю...
JIacKaBbIu DywuTeJIb, нє, одразу в Президенти... :twisted:
Oldman, а вы встречали не продажного журналиста?!Светлана Фабрикант, этот символ продажности, нечистоплотности, предательства, агитирует за ГЛАС.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Девушка не понимаетСообщение от Iрися
... Ира, в Александровке расположен облстационар (дурдом)
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, я все зрозуміла. Я хоч і гальмо, але не настільки... :wink:
Я просто делікатно відмовилася від запропонованої посади. Мені більш подобається посада Президента України.
так тепер Вам зрозуміліше?!
га-га-га... Индеец, она и впрям не понимает !!!Сообщение от Iрися
:lol: :lol:
Oldman, Забудьте о конфликте. вспомните о тех, кто хочет выпендриться (с обеих сторон) и тогда все станет на свои места.
Кому тут в телевизор?
Вчера вечером пролистывая каналы, нарвался на какой-то одесский канал, где такой лысыватый журналист чего то гнал про ГЛАС....
Меня стошнило... :shiza:
Социальные закладки