Тема: Водители маршруток, как с ними бороться???

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 863
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Я еще заметила, что адекватность ВМ зависит от маршрутов - в основном езжу на 148 и 150, там чаще нормальные водители, а вот на других маршрутах езжу редко, но часто попадаю на неадекватов... Даже интересно, с чем это связано
    зависит от хозяина маршрута видно хозяин 148 и 150 маршрута больше платит водителям, чем хозяева на других маршрутах...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Увы,ещё не встречала адекватных ВМ....Такое впечатление,что для них издан закон,позволяющий им не пользоваться "поворотниками",а так же не смотреть в зеркала,когда они отъезжают от "остановки"...О!!!!А ещё им можно мчаться напролом к увиденному пассажиру,вне зависимости от того,в каком ряду он находится...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Не знаю есть ли такая темка уже.
    У Ж/д вокзала останавливаю 210 маршрутку. Сын 7 лет заходит, держу его за руку. Сын в маршрутке с моей рукой, а я на улице. Двери закрываются. Сын кричит, я естественно тоже. Шумахер открыл дверь я вошла в салоне было еще человек 10. Все на него орут я думала порву его. А он видишь ли увидел еще одного шумахера с того же маршрута, который его обогнал и решил устроить гонки. Вот как с этим бороться???
    Добрый вечер Всем. Наши (Херсонские) маршруточники ни чем не лучше. Зима ( все помнят, какая она была), я на 7-ом мес беременности ( не заметить мог только слепой), захожу в маршрутку- водитель докуривает сигарету ( ладно, думаю, не буду ни чего говорить - там на пару затяжек, хотя, обычно не молчу), параллельно материт в окошко другого водилу, который не по графику приехал. Трогаемся одновременно с маршруткой, у которой вобще другое направление, но этот дятел решил с ней погоняться- обе маршрутки носит по дороге, я с ужасом наблюдаю как они чуть бортами не стукаются. Я не выдержала, сказала свое "Фе" по поводу происходящего, обратив внимание водителя на то, что он везет беременную женщину и не дай Бог что, из судов не будет вылазить если выживет после встречи с моим мужем и, вобще что он грубо нарушает правила ( я сама водитель) совершая двойные обгоны и, перед пешеходными переходами, в результате чего была послана матом с предложением выйти из транспорта. Я вышла ( если бы не мое интересное положение- вышел бы у меня он), запомнила номер маршрутки, с мобильного позвонила в ч/п от которой она работает, объяснила ситуацию... а мне, какая то сонная амеба на другом конце начала его защищать... Вернувшись домой, узнала телефон транспортного управления, позвонила... поехала, написала "телегу". Начальник Тр. упр-я при мне позвонил директору ч/п, поздравил, так сказать его с наступившим Новым годом. На следующий день он мне перезвонил и сказал, что водителя сняли с маршрута на месяц и оштрафовали.

4. Вверх #64
    Чёрти что и чёрти как

Не знаю есть ли такая темка уже.
    У Ж/д вокзала останавливаю 210 маршрутку. Сын 7 лет заходит, держу его за руку. Сын в маршрутке с моей рукой, а я на улице. Двери закрываются. Сын кричит, я естественно тоже. Шумахер открыл дверь я вошла в салоне было еще человек 10. Все на него орут я думала порву его. А он видишь ли увидел еще одного шумахера с того же маршрута, который его обогнал и решил устроить гонки. Вот как с этим бороться???
    пиздить...
    сорри за мой франзузский
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #65
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    пиздить...
    сорри за мой франзузский
    вот теперь и не езжу на маршрутках, вожу себя сама
    30%angel + 70%demon = 100%women...

6. Вверх #66
    Чёрти что и чёрти как

вот теперь и не езжу на маршрутках, вожу себя сама
    это хорошо, надеюсь не встретимся в теме про хамство на дороге))
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    это хорошо, надеюсь не встретимся в теме про хамство на дороге))
    А я стараюсь ездить по принципу 3 Д (дай дорогу дураку). Так посоветовал один водитель такси. Себе дешевле.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    А вот я машину продала, теперь жалею.
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    А я стараюсь ездить по принципу 3 Д (дай дорогу дураку). Так посоветовал один водитель такси. Себе дешевле.
    Удивительный таксист вам попался Потому как таксисты в основной массе своей и попадают в категорию 3 Д

10. Вверх #70
    Да таксисты и маршруточники где-то из одной категории.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Rilke
    Прочла про водителей 148 маршрутки (часто езжу этим маршрутом) и отметила про себя - таки да, водителей этого маршрута не сравнить с другими, ну они как бы лучше других немного)) И надо же - в тот же вечер попался прямопротивоположный. Точно, ВМ нормальных не бывает, сколько им не плати((
    Всё течет, всё меняется... (с)

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для malchish
    даа, прав был Гурвиц, когда предлагал убрать по максимуму маршрутки из города и восстановить городской электротранспорт, вы вспомните все, что было например 20 лет назад? сколько было маршрутов в городе? а их почти небыло, вот так вот, конечно жизнь поменялась и ускорилась, но идея очень даже неплоха, и тем более, что стало бы намного чище в городе (выбросы СО)

сам водитель и иногда пассажир маршруток, это канечно пипец...слов нормальных нехватает, помню пару жутких моментов еще с велосипедного прошлого...ой ой...

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для INKVIZITOR21
    Кто то мне скажет как отбирают водителей для дальнейшей работы на наших одесских маршрутках???Меня эта тема заинтриговала.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    А никак не выбирают. Там все родственники. Левому очень сложно вкрутиться в тему.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для INKVIZITOR21
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    А никак не выбирают. Там все родственники. Левому очень сложно вкрутиться в тему.
    Как так???

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для malchish
    а вот так! как и везде, хотя...работал мой знакомый когда то в Одессе на маршруте (он сам из области!) так вот - реально тракторист, и это не шутка, и таких видимо большинство, а как устроился - не знаю, хотя требований там должно быть полным полно, стаж, категория и все такое, а кто реально нас возит? вы задумывались? есть пацаны..ну на вид лет 20 дашь, и что? у него есть стаж и нужные категории? если вообще права есть (отсутствие которых тоже имеет место быть)
    мое имхо нужно бить...других методов не вижу.

17. Вверх #77
    Так в маршрутках же постоянно весят объявления о том, что АТП набирает водителей. Тракторист это еще ничего, хорошо что не на танке ранее ездил. Вот это повезло бы.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Ок, а почему ни на одном маршруте мы не наблюдаем русоязычного водителя-одессита? Правда, как-то я ехал в маршрутке номер 9, где водителем была женщина... Но это во всем отношениях выдающийся случай.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Ок, а почему ни на одном маршруте мы не наблюдаем русоязычного водителя-одессита? Правда, как-то я ехал в маршрутке номер 9, где водителем была женщина... Но это во всем отношениях выдающийся случай.
    Да да есть такой водитель я тоже с ней ездила. А в такси Красотка кто-то ездил. Там есть такие водительницы, похлеще маршруточников.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для yamakasi
    еще у водил есть интересный трюк "как впихнуть невпихуемое":
    если битком народу в салоне и двигаться не хотят, резко педалька тормоза в пол - и ...
    несколько гривен уже подымается через заднюю дверь!

на 232 частенько применяется.

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права