|
Увы,ещё не встречала адекватных ВМ....Такое впечатление,что для них издан закон,позволяющий им не пользоваться "поворотниками",а так же не смотреть в зеркала,когда они отъезжают от "остановки"...О!!!!А ещё им можно мчаться напролом к увиденному пассажиру,вне зависимости от того,в каком ряду он находится...
Добрый вечер Всем. Наши (Херсонские) маршруточники ни чем не лучше. Зима ( все помнят, какая она была), я на 7-ом мес беременности ( не заметить мог только слепой), захожу в маршрутку- водитель докуривает сигарету ( ладно, думаю, не буду ни чего говорить - там на пару затяжек, хотя, обычно не молчу), параллельно материт в окошко другого водилу, который не по графику приехал. Трогаемся одновременно с маршруткой, у которой вобще другое направление, но этот дятел решил с ней погоняться- обе маршрутки носит по дороге, я с ужасом наблюдаю как они чуть бортами не стукаются. Я не выдержала, сказала свое "Фе" по поводу происходящего, обратив внимание водителя на то, что он везет беременную женщину и не дай Бог что, из судов не будет вылазить если выживет после встречи с моим мужем и, вобще что он грубо нарушает правила ( я сама водитель) совершая двойные обгоны и, перед пешеходными переходами, в результате чего была послана матом с предложением выйти из транспорта. Я вышла ( если бы не мое интересное положение- вышел бы у меня он), запомнила номер маршрутки, с мобильного позвонила в ч/п от которой она работает, объяснила ситуацию... а мне, какая то сонная амеба на другом конце начала его защищать... Вернувшись домой, узнала телефон транспортного управления, позвонила... поехала, написала "телегу". Начальник Тр. упр-я при мне позвонил директору ч/п, поздравил, так сказать его с наступившим Новым годом. На следующий день он мне перезвонил и сказал, что водителя сняли с маршрута на месяц и оштрафовали.
А вот я машину продала, теперь жалею.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.
Да таксисты и маршруточники где-то из одной категории.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Прочла про водителей 148 маршрутки (часто езжу этим маршрутом) и отметила про себя - таки да, водителей этого маршрута не сравнить с другими, ну они как бы лучше других немного)) И надо же - в тот же вечер попался прямопротивоположный. Точно, ВМ нормальных не бывает, сколько им не плати((
Всё течет, всё меняется... (с)
даа, прав был Гурвиц, когда предлагал убрать по максимуму маршрутки из города и восстановить городской электротранспорт, вы вспомните все, что было например 20 лет назад? сколько было маршрутов в городе? а их почти небыло, вот так вот, конечно жизнь поменялась и ускорилась, но идея очень даже неплоха, и тем более, что стало бы намного чище в городе (выбросы СО)
сам водитель и иногда пассажир маршруток, это канечно пипец...слов нормальных нехватает, помню пару жутких моментов еще с велосипедного прошлого...ой ой...
Кто то мне скажет как отбирают водителей для дальнейшей работы на наших одесских маршрутках???Меня эта тема заинтриговала.
А никак не выбирают. Там все родственники. Левому очень сложно вкрутиться в тему.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
а вот так! как и везде, хотя...работал мой знакомый когда то в Одессе на маршруте (он сам из области!) так вот - реально тракторист, и это не шутка, и таких видимо большинство, а как устроился - не знаю, хотя требований там должно быть полным полно, стаж, категория и все такое, а кто реально нас возит? вы задумывались? есть пацаны..ну на вид лет 20 дашь, и что? у него есть стаж и нужные категории? если вообще права есть (отсутствие которых тоже имеет место быть)
мое имхо нужно бить...других методов не вижу.
Так в маршрутках же постоянно весят объявления о том, что АТП набирает водителей. Тракторист это еще ничего, хорошо что не на танке ранее ездил. Вот это повезло бы.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Ок, а почему ни на одном маршруте мы не наблюдаем русоязычного водителя-одессита? Правда, как-то я ехал в маршрутке номер 9, где водителем была женщина... Но это во всем отношениях выдающийся случай.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
еще у водил есть интересный трюк "как впихнуть невпихуемое":
если битком народу в салоне и двигаться не хотят, резко педалька тормоза в пол - и ...
несколько гривен уже подымается через заднюю дверь!
на 232 частенько применяется.
Социальные закладки