В этом саду моя подцыпила вшей и гнид
|
В этом саду моя подцыпила вшей и гнид
когда вы это заметили? на прошлой неделе??? Боюсь, чтоб до моей это не дошло....
Садик подорожал: Хоз. нужды - 80 грн. мес., ритмика - 60 грн.мес., питание - 11 грн. день.
и каждые полгода сбор на ремонт от 150 до 350 грн.
Да и подушки перьевые, так что у кого аллергия приносите свою подушку)
Доброй ночи! Кто ходит в ясельки с этот садик, вы довольны воспитателями, уходом за ребенком? Есть стол номер 5? Что то негативное есть?)
Заранее спасибо за ответы!)
Последний раз редактировалось Hameleona; 21.11.2014 в 04:09.
планирую ребенка отдать в этот садик. Живем на Я.Гордиенко. этот ближе всего. но почитав отзывы, даже и не знаю. стоит ли ради удобного расположения отдавать сюда ребенка.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
я вообще начиталась, что если деетей много, там делают сквозняки, дети после сна тепленькие идут в туалет, а там сквознячок и нате вам пол группы с соплями сидят дома, а в условиях перенаселения групп в этом саду такое вполне вероятно(
поверьте, если захотеть и проверять и добиваться, поднимать прессу, то толк будет
Вы не с людьми будете бороться, а с системой! Проиграете, к сожалению.
Как вы докажите, например, про проветривание и сквозняки? Камеры за свой счет поставите?
Если ваш ребенок пойдет в сад - значит еще не пошел... Давайте он сначала пойдет, а далее будете дискутировать. Ваша теория и энтузиазм не совпадают с практикой...
ну ну)))) я очень надеюсь что мой ребенок туда не пойдет)) а как бороться с системой , если сквозняки это система ( улыбнуло) я знаю. не во всех садах есть такая система сквозняков))) поверьте, на своем опыте видела сады с системой и без системи. и лично сама эту систему сквозняков пресекала, хоть и дети были не мои
я работник сверы образования, вот и весь секрет. вам скажу одно- пишите в отдел образования своего района. там как правило реагируют и на одну жалобу и заведующая уже смотрит внимательно за воспитателями
такое прикольное слово "система" да? ))) смотрю вам оно очень понравилось.
ой, я тоже работник образования, но куда бы мне написать если весь сад сдает на ДР заведующей, а я не хочу, не считаю нужным ?!
где я написала что сквозняки в каждом саду? в нашем нет такого.
вы нам фактами ответьте, знаниями, что вы на своем опыте добились то то и то то, а то как то не убедительно все звучит. а может вы революционер?! народ должен знать своих героев и ровняться на них)))
более не имею желания продолжать, потому что что то мне подсказывает что это все бла-бла без почвы.
Социальные закладки