А чего вы решили, что Вест у Бриза поток берет? Насколько я знаю, берет у Скайнета, как тот же Бриз или Норма... ))
|
А чего вы решили, что Вест у Бриза поток берет? Насколько я знаю, берет у Скайнета, как тот же Бриз или Норма... ))
насчет потока не знаю, но пул Ип адресов был раньше бризовским))
сейчас картина не известная)
:) 255/50 R17 (:
Отвечу BSwan, начавшему параллельную тему.
Сами же видите по ценам - Вестелеком выгоднее...
И если что не так, монтеров от Укртелеком Вы дождетесь через месяц, а у Вэста офис в Ильичевке - если что, с плакатом митинговать к ним под стены )))
Имхо, как принято говорить.
пока будете идти с плакатом- сделают... ну умеют они быстро делать![]()
список IPTV?)))
может еще: отдайте нам весь русский газ-ведь мы на русском разговариваем)))
з.ы. половина этого списка не работает))
вопрос. кто-то в Светлом таки подключился ? а то меня они прокинули в 2008 году... мурыжили пол года потом сказали прийти денег забрать. как щас вообще ?*
Светлое- сэло такэ...слева от трассы на Вознесенск\Николаев)
вЭст есть и гораздо дальше от границы города))
даже в с.Свердлово, с.Первомайское))
radik_9, та забирайте! ))) АйпиТиви не только Бриз продает )))
ubn, сейчас уже подключают. Правда, срок подключения что-то около 3 недель. Если на сайте расценки даже на дачи появились, которые за Светлым, значит, новое оборудование поставили, иначе откуда бы до дач кабель тянули?
ну так про дачи и разговор...тогда тоже висела по столбамреклама.. а на самом деле - болт. пол года воевали с ними потмо деньги забрали и мтс коннект купили .
интересно кто-торально пользуется на дачах или нет .
а спросить у соседей что так тяжело стало? )
Как по мне westelecom прогрессирует как провайдер, особенно по сравнению с vega и нормой.
вЭст шагает километровыми шагами, я об этом уже писал...
но больше всего денег они вкладывают в красноселку, ибо там монополия, но качество надо держать на уровне)
кто-то пользуется беспроводным инетом район НАТИ, Нерубайского, дачи район НАТИ.... как какчество услуг...... выдерживают обещанную скорость?
Походу из Нати народа тут нет... (( а жаль, тоже интересно услышать мнение. Да и вообще общее впечатление народа... а то что-то мало отзывов, товарищи из пригорода, откликнитесь!
Социальные закладки