Я зарегистрирована и там, и там. и там, и там нашла одноклассниц, которые поразъехались в разные страны. и ещё нашла одну бывшую учительницу.
контакт однозначно лучше, а одноклассники жутко тормозит.
|
Я зарегистрирована и там, и там. и там, и там нашла одноклассниц, которые поразъехались в разные страны. и ещё нашла одну бывшую учительницу.
контакт однозначно лучше, а одноклассники жутко тормозит.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
посмею не согласится.
В школе вся ваша инфа - дата рождения, ваши ФИО, ФИО родителей, наследственные болезни, домашний адрес на момент учёбы, домашний телефон, медкарта, сведения об успеваемости, доска почета.
В военкомате - дата рождения, ваши ФИО,семейное положение, сведения о детях, образование на момент поступления на службу, ФИО родителей, наследственные болезни, домашний адрес на момент последней постановки на учёт, послужной список, личное дело, данные о прохождении сборов в запасе, данные о присвоении очередной воинской специальности, данные о прохождении медкомиссий, группа крови и резус-фактор.
На работе - дата рождения, ваши ФИО,семейное положение, сведения о детях, образование на момент поступления на работу, домашний адрес на момент принятия на работу, контактный телефон.
Все эти данные довольно разрозненные, особенно, если вы не единожды с момента рождения меняли место жительства. Собирать их трудно и долго.
Здесь же (на этом и подобном ему сайтах) :
1 - "год окончания школы" и "сколько классов Вы закончили" - дают информацию о конкретном месте и времени учёбы (особенно, если вы учились в нескольких школах);
2 - "Ваше имя", "фамилия на момент окончания" и "фамилия в настоящее время (только если изменилась)" - кроме собственно наименования вас, дают информацию о вашем семейном положении (если вы женского пола) и заставляют задуматься о причинах смены вами фамилии (если вы мужского пола);
3 - "дата рождения" - даёт в совокупности с первым пунктом информацию о том, в каком возрасте вы пошли в школу или сколько раз вы оставались на второй год;
4 - "страна проживания" и "город" дают информацию о месте вашего пребывания на момент регистрации на сайте;
5 - "E-mail" - просто оставлю без комментариев, айпишник вычисляется просто.
Всё разом в одном месте. Не нужно никуда посылать запросы, не нужно капаться в архивах - вы сами всё подали на блюдечке с голубой каёмочкой. К тому же можно очень легко вычислить круг ваших знакомых. ))
А насчёт того, что спецслужбы следят за кем надо - так хочу вас огорчить - следят за всеми ))
Ужас какие страхи, начитался я тут ваших рассказов и поудалял все свои странички с одноклассников, мой круг.ру, и т.д.
Оставил только в контакте, и то отредактировал....
Мало ли кто у меня случится))
![]()
Мало того, вся ваша переписка сохраняется в базе. Интересует человечек, открыли его страничку - а тут вся переписка: где бывает, с кем видится и.т.д. Кто друзья-знакомые. Как уклонялся от уплаты налогов. С чьей женой спит. Вся жизнь на ладони. Естесственно, все базы контролируются спецслужбами. Ни малейших сомнений.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Даааа...подозрения были)))есть страничка и там и там...ну пока ничего не совершила злостного, пусть будут))
по теме опасности: вспомните историю с Феликсом...стоило ввести пару слов в поиск контакта и всё как на ладони, все друзья, фотки, группы, интересы, как сессию сдал и т.д.
ух ты, как страшно просто... за нами следят...))) просто чувствуешь себя знаменитостью, за которой по пятам ходят папараццы...
я понимаю что оставлять адрес, номера мобильных, счетов и тд и тп.... в сети не надо... но извините меня где и в какой школе учился, с кем встречался, какие болезни были...это можно и без высокоразвитых технологий узнать)))
так что не парьтеся
Тётя Соня, узнать адрес спокойно - зайдя в паспортный стол))) я привел лишь военкоммат и школу как пример
----
каждому своё конечнокто хочет жить прячась всю жизнь в пещерах, шугаясь от любого шороха кустика.., а кто жить в своё удовольствие
Страж Ворот Вечного Города
RGM, тут вообще не сходя с места можно о человеке узнать больше, чем он сам о себе знает. + еще и мнение других людей о нем.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
кстати, vkontakte можно скрывать сови данные от посторонних лиц (только друзья могут видеть твою страницу и тд.)
а на счет базы - да, хранится инфа о всех
Да пусть себе узнают что хотят.Если переписка моя интересует пусть читают.Там нет криминала,шпионажа,извращений и прочего хлама.
Последний раз редактировалось Desdichado; 12.02.2008 в 15:29.
человека когда заходят - найдут и без всяких сайтов и прочего...а еще легче сделать чтоб человек исчезне пойму чего такой резонанс?
к тому же у нас нет прописки уже давно, есть регистрация
органы не органы... допустим Мэйл.ру - поддерживается тем же ФСБ , и что теперь? мне не писать письма, потому что товарищ майор их прочтёт? ох какой ужас...
Страж Ворот Вечного Города
Этом не напоминает "неуловимый всадник - неуловимый, по тому что нафиг никому не нужен" )))
советую прочесть "Цифровую крепость" Дэна Брауна"...там по теме...
В одноклассниках нашла многих своих друзей,скоро 25- летие выпуска.Мне нравится этот сайт.
Социальные закладки