"В сарае есть отопление" (с)...
отопленя нет.. но он теплый...
сама..... в шоке![]()
|
"В сарае есть отопление" (с)...
отопленя нет.. но он теплый...
сама..... в шоке![]()
Можно выставить длинный вазон за окошко,если не сопрут.Можно пос тавить в холодилиник(нижняя полка для овощей),а самый оптимальный вариатт...высадить их сейчас в грунт под окном на клумбе.
спасибо... ну нет у меня клумбы. весь двор забетонирован. а цветы хочу. !!
я найду место. еще один вопрос? какая должны быть земля. если я буду сажать в ящиках![]()
"Универсальная" или если сами будете составлять смесь (дерновая ,листовая ,песок -1:1:1)
хотела спросить! а можно сейчас посадить луковки тюльпанов в горшки? и пусть себе весной вырастут...
Любимая, прочитайте по выгонку луковичных - там своя агротехника, но ничего сложного! У Вас получиться!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Могут не успеть к 8 марта,но к 1 апреля - могут успеть!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Вот, наконец-то, распустились первые из моих тюльпанчиков. Крокусы уже отцвели и очень быстро (я их вдругой теме показывала).
El-Elle, а расскажите как вы их высаживали! пожалуйста.
Спасибо!
Посадила луковицы в конце октября. И поставила два ящика в картонную коробку и на не отапливаемый балкон. Поливала очень редко, честно говоря, просто забывала. Т.к. зима была теплая, то росточки очень рано выглянули из земли. И все - я решила, что надо их заносить, а то без света они пропадут.
На подоконнике они выросли буквально за пару недель.
Были еще крокусы, но у меня они цвели всего лишь по два дня - думаю нет смысла с ними играться в комнатных условиях ...
А вот как все начиналось...
Кстати, в литературе пишут, что луковицы надо сажать на расстояние друг от друга, Но когда они вырастают, смотрятся не очень красиво. В следующий раз посажу побольше и поплотнее.
все, пойду садить свои луковки... а вы их с поддона поливали или просто сверху?
Социальные закладки