Честно говоря, нужны денежки на передержку![]()
|
Честно говоря, нужны денежки на передержку![]()
а еще у нас вылез лишай у Яромира.
Итак, имела беседу с двумя, весьма уважаемыми мною ветеринарами.
Мнение таково. Скорее всего, инфекция, поразившая глазки - это кошачий хламидиоз. Заразен ТОЛЬКО в острый период. После пролечивания (как у Яриков) уходит в стадию ремиссии и не является опасным для других домашних животных. Из рекомендаций - прививка малышам двухкратно. и потом раз в год ревакцинация.
При хорошем уходе и кормлении это будут веселые, здоровые и игривые котята.
Подобный пример дает нам слепая котенка Шубка с точно таким же диагнозом. Она уже 2 месяца живет в новом доме, где, кроме нее есть 3 котика и собака. Все живы и здоровы. Шубу привила дважды.
Поэтому все, кто хотят "усыновить" наших малышей Ярославу и Яромира могут не бояться!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, Юля, за такое подробное разъяснение, теперь хоть понятно более ли менее на что расчитывать.
Сегодня навещали малышню, они как всегда активны, игривы и очень любопытны))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Девочки, кому и как передать денюжку для малышиков? Живу на Котовского, работаю в центре. С работы отлучаться не могу, но если кто то зайдет в удовольствием помогу![]()
Девчонки вы просто молодцы!!! Если нужна помощь,готова помочь))очень люблю животных.
Спасибо большое. На данный момент нужна помощь в оплате передержки![]()
Котята от Тиффани
С удовольствием помогу))Как с вами связаться или встретится.
Кому можно передать деньги? Может нужны лекарства?
C-Mari86 и Dashika смотрите репутацию![]()
Котята от Тиффани
Я очень хочу помочь котятам! Могу дать 100-150 гривен. Единственное - я целый день на работе, отлучиться в ближайшее время не получится. Нахожусь на Большой Арнаутской 15.
Котята от Тиффани
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
кotкa, отличные фото
Спасибо огромное всем, кто нам помогает:
C-Mari86
Black_Swan
Da_Li_17
Dashika
![]()
Котята от Тиффани
Скажите, пожалуйста, какой конкретно корм котята едят??? И можно ли будет подъехать к ним на выходных? Если - да, то в какое лучше время?
Социальные закладки