|
отпишешся....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
И кстати они правы т.к. все последние игры выходят кривыми с кучей багов. На них проверять себе дороже.
Лучше ты ко мне.
Мать не дам. У меня столько наворочено, что потом сутки буду обратно собирать.
Вообще мне кажется странным что стрес тесты проходит, а в играх напряги. И вот какая мысля пришла. А может это кривая библиотека DirectX? Или какой то драйвер, который не используют стрес тесты.
Вполне вероятно что причина все таки чисто софтовая.
Если не ошибаюсь то CS можно играть без установки. Значит переустанавливай винду, желательно 32 битную и пробуй поиграть.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
так он вроде бэ уже менял прокладку...
Саш, я просил их поиграть в Undeground 2, да и на самом деле там такие игроманы работают, он где-то новую Дэнди за 48грн. купили и там катают...+у них около 15 касет с мортал комбатом и черепашками ниндзя...
По поводу, я к тебе, мой 3R корпус глянцевый, боюсь поцарапать, дык он ещё и весит...
СААААААШШШ, я раз 300 на прошлом видике менял дрова, удалял и заново ставил DirectX, на машине побывало табун ОС, даже ОпенСьюс, правда под ней я не играл...И CS работает с установкой, там crack cd-key в регистр прописывается при установке...
Если есть предположение по массовости кривизны дров nVidia под 9600GT и GTS250 - то, какие дрова можно попробовать? Блин, стремаюсь, но вот думаю может действительно попробовать поставить XP 32 бита...или это массовость кривизны DirectX под nVidia и Windows Seven...
Пожалуйста Автор, со всем уважением, но возьми свою Видеокарту (честно скажу что прочитал добросовестно толкьо 1 и бегло 3-ю стр. данной темы, но стало невероятно похожа Ваша проблема), найди человека который согласится взять Видюшку и протестить, желательно с Асусной мат. У меня проблемка была такая же но железо абсолютно другое. Во первых Асус P5KPL и видик 4850 палитовский (был молод и зелен, не знал что беру ((( ) все симптомы одинаковые, беганье по СЦ ничего не дало(общение с тех. саппотром палита давало больше информации чем НБИС-овский СЦ), артефакты у меня, а у них и в помине не было, принёс видюшку к другу (у него мат плата помню что Гигабит (какая хоть убей не помню)), поставил бублик пол часа - норма, прогонять по другим программам времени не было, и так, затем нарвался на парня с Киева, у которого такая же проблема, только паренёк радиоэлектронщик, через неделю он провозившись со своей платой выдал результат, что видюшке не хватает питания с мат платы, так по шине псай икспресс она требует питания больше чем приходит к ней напрямую от БП. Результат выпаяная деталька(как называется не помню), соединённые два контакта, и ЗАРАЗА работает по сей день. Затем мат плата поменялась (через месяц), но сами понимаете что обратно впаивать ничего не хотелось, так и работает у меня под нагрузкой. просто симптомы ну похожи согласитесь?!?
Решение я думаю замена Мат платы... ну если не втерпёж могу протестить видик...
Последний раз редактировалось DD; 15.11.2010 в 13:54.
Не нужен мне твой корпус. Мне нужна только видеокарта и диски (флешка) с играми. Ставим все у меня и пробуем чтобы заглючило у меня. Если глюков нет значит с видео все в порядке, а косяк в блоке питания или материнке. Блок так и быть сниму и дам для проверки. Хотя можешь прийти сразу с ним.Заодно проверим и его. Но думаю что это мать.
начни с малого - поменяй пасту на обоих мостах, зная асус - можно предполагать что угодно, потом чтоб избавиться от сомнений на счет DX и х64 нарой какой-то древний, вонючий винт, накатай на него ХР х86, и покатай в те-же игры.
почему не может? можетне может же быть 2 видики убитых...
если совсем ничего не поможет - мать на тесты, если таки в ней дело - материнке дорога в офис, служить канкулятором и пишмашинкой![]()
(еще могу предложить твой ящик сюда привезти, и тут его насиловать, благо есть на чем (разве-что LGA-шных мамок нет), по принципу: с меня колеса, а с тебя бензин(настоящий, 92))
Будет мать под сервер, зачем ей видик
По поводу двух нерабочих видео. Был у меня черный день, точнее несколько. Знакомые знакомых попросили купить принтер. Купил, устанавливаю и не идет, ну ни как. Собираю монатки и отдаю продавцу, а он мне другой такой же. И все тоже самое. Ну думаю ерунда какая то. Что там думал продавец я не знаю. Короче взяли третий принтер и он тоже сгорел или был уже того. В общем к продавцу я шел на ватных ногах т.к. понял что попал на ~150$, по тем временах куча бабла. Продавец тоже незнал что делать, бабки отдал, но сказал что четвертый принтер не даст. Пришлось людям сказать чтобы они пошли в магазин и купили себе принтер сами, что они и сделали и все у них заработало. Поле этого случая я верю во что угодно. Три, понимаете ТРИ сдуревших подряд принтера. Это же какая нервная система выдержит.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.11.2010 в 19:28.
второй на мать)))
Серег, ты гений, а я чурка...я возьму 20-ку винт старенькую и катану туда XP и попробую покатать...спасибо...я боюсь снимать с мостов радиаторы для перемазки, так как ещё есть пол. года гарантии, правда как её доказать в случае подтверждения диагноза матери - не знаю...
последний вариант тоже интересен, сколько литров тебе дать?
У кого-то есть винт погонять? А то у меня мой(20-ка макстор) тест поверхности проходит, а вот вкатать на него винду...вечно файлы missing...
Социальные закладки