Тема: ТеНет молодца

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Да, кстати... щас толпа набежит на дом@нет, забъют весь траффик... скорость то негарантированная

2. Вверх #62
    Будут канал расширять.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от llitank
    та, блин, нет знакомых поблизости, самый близкий на шампанском живет, а вот если бы они человечка запустили на пр. Гагарина - побегать поспрашивать, то думаю, народ бы набрался, так как в основном тут на оптиме сидят
    Помойму это в твоих интересах - пройтись по району и расклеить сообщение типа "кто хочет подключаться к доманет от тенет - звоните мне домой. соберем толпу и организуем подсеть. <укажи цены от тенет и каких-нибудь местных конкурентов для сравнения, чтоб эффектно было>". А если ждать, когда тебя кто-то подключит - то может пройти много времени.
    здесь завуалированный мат

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для llitank
    Нет времени этим заниматься, никак. Но с их стороны заинтересованность должна присутствовать не меньше моей. А действительность заключается в том, что ты на сто процентов прав.

ПС Печально, чтоб зайти на большинство русских сайтов нужно использовать европейскую прокси, иначе никак. А руководству хоть бы хны, сидят – партизаны, и ни слова.

ППС а пойди ты спроси что-то на форуме - забанят нах.

5. Вверх #65
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    llitank, я, когда подключал домнет, попросту подошел в абонотдел, попросил инженера, ответственного за черемушкинскую подсеть, и попросил его посмотреть по карте, может мой дом быть подключен или как. выяснилось, что может, проблема была лишь за малым - найти ключ от крыши. я его нашел, вот, сижу теперь в домнете
    ырше рфззуты

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    А у меня проблема за большим.. сетевые атаки, как защитить свое подключение ( lsass.exe

7. Вверх #67
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    CLaw, фаервол с антивирусником пользуем?
    заплатки системы безопасности ставили?
    ырше рфззуты

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    уже пользуюсь просто когда мастера настроили сеть сразу же пришлось переустанавливать винду.. отрубил нахфих Клиент для сетей микрософт, так легче будет

9. Вверх #69
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от llitank
    ПС Печально, чтоб зайти на большинство русских сайтов нужно использовать европейскую прокси, иначе никак. А руководству хоть бы хны, сидят – партизаны, и ни слова.
    конкретнее - о чем мы говорим? на какое большинство русских сайтов нельзя зайти без европейской прокси?

10. Вверх #70
    К примеру 3dnews, overclockers.ru, ixbt.com, hi-fi.ru - это так навскидку, список большой, остальные же открываются с переменным успехом(не стабильно). Причем объяснение такому положению дел я найти не могу, разве что это сделано искусственно со стороны Матрицы - но это догадки.
    А к чему такое любопытство?

11. Вверх #71
    llitank,
    А файрволл DNS случайно не кэширует?

12. Вверх #72
    отключен. Не в этом суть, я с ребятами по асе переписывался - тоже самое. Те же претензии со стороны других пользователей так же присутствовали и на форуме(пока не потерли). Исходя из всего, я понял, что это массово.

13. Вверх #73
    llitank,
    К примеру 3dnews, overclockers.ru, ixbt.com, hi-fi.ru - это так навскидку, список большой, остальные же открываются с переменным успехом(не стабильно). Причем объяснение такому положению дел я найти не могу, разве что это сделано искусственно со стороны Матрицы - но это догадки.
    А к чему такое любопытство?
    подумал что ты про ТеНеТ говоришь, поэтому удивился... насчет Матрицы не в курсе, посему спор откладывается

14. Вверх #74
    Всем привет.

У кого то есть пакет 128/256 на DomNet ? надо проверить скорость скачки с внешнего фтп.

Наметилась странная тенденция проседания скорости (на этой недели) - стало еще хуже чем было на пакете 64/128.
    скорость замерялась с различных фтп в США и России.
    при заявленной скорости 256 вне зависимости от времени суток скорость не поднимается выше 100 kbit/sec.
    support отнекивается - типа туда канал перегружен.
    скорее всего просто режут канал - так как в начале месяца, на радостях большой скорости, много накачал..
    Реально даже смысла не вижу в таком пакете - нет никакой разницы с 64/128...

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Dunkan
    Всем привет.

У кого то есть пакет 128/256 на DomNet ? надо проверить скорость скачки с внешнего фтп.

Наметилась странная тенденция проседания скорости (на этой недели) - стало еще хуже чем было на пакете 64/128.
    при заявленной скорости 256 вне зависимости от времени суток скорость не поднимается выше 100 kbit/sec.
    как это "вне зависимости от времени суток"?? а как насчет того, что твой канал всего-лишь 128к, а вечером он просто удваивается? (и случайно получается 256 ). так что 100 и 128 кбит - недалеко друг от друга ушли...

значит так оно и есть

скорее всего просто режут канал - так как в начале месяца, на радостях большой скорости, много накачал..
    это все тобой придумано. как называется твой пакет? случаем не анлим ДО 128к?

реально ты мыслишь не совсем реально...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Midi
    Цитата Сообщение от Dunkan
    Всем привет.

как это "вне зависимости от времени суток"?? а как насчет того, что твой канал всего-лишь 128к, а вечером он просто удваивается? (и случайно получается 256 ). так что 100 и 128 кбит - недалеко друг от друга ушли...
    имелось ввиду с 19:00 до 9:00 и выходные, дневное время в будни не рассматривается.

значит так оно и есть
    на прошлой недели выдавало честно 256К

это все тобой придумано. как называется твой пакет? случаем не анлим ДО 128к?
    ну это ты зря - я же написал какой у меня пакет - зачем мне придумывать.
    реально ты мыслишь не совсем реально...
    Вчера обнаружил - что при скачивании с нескольких фтп, больше 3 - канал честно работает на 100%
    причем точно также можно качать с одного фтп, один файл, открыв на закачку несколько потоков.
    Вывод: стоит ограничение на максимальную скорость передачи данных по одному tcp/ip соединению...

17. Вверх #77
    Посетитель
    Люди объясните мне пожалуста поподробней
    У меня стоял инет Unlimit32k за 112грн в месяц !
    Сейчас у меня 2 числа закончился ИНЕТ , до 9го неплатил !
    Сейчас когда захожу на счёт пишетса "Счёт закрыт"

Остаток на конец периода -89.78 грн, -16.177
    Остаток на конец периода, грн -89.78

ЕТо у меня сейчас какая будет скорость ?
    И скоко я должен заплатить Денег что бы у меня включился ИНЕТ ?
    20 юнитов или 10 (по новым ценам)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Ares
    Люди объясните мне пожалуста поподробней
    У меня стоял инет Unlimit32k за 112грн в месяц !
    Сейчас у меня 2 числа закончился ИНЕТ , до 9го неплатил !
    Сейчас когда захожу на счёт пишетса "Счёт закрыт"

Остаток на конец периода -89.78 грн, -16.177
    Остаток на конец периода, грн -89.78

ЕТо у меня сейчас какая будет скорость ?
    И скоко я должен заплатить Денег что бы у меня включился ИНЕТ ?
    20 юнитов или 10 (по новым ценам)
    По идее скорость должна стать в два раза больше за теже деньги.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Так тут токо что кто то говорил что сейчас Unlimit32 стоит 50 гришек
    ПОмоймо мне нада заплатить 89.78 а потом уже платить по 50грн
    Если кто знает подскажите пожалуста

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Ares
    Так тут токо что кто то говорил что сейчас Unlimit32 стоит 50 гришек
    ПОмоймо мне нада заплатить 89.78 а потом уже платить по 50грн
    Если кто знает подскажите пожалуста
    да, но всех автоматом перевели на пакет со скоростью в два раза выше за туже абонплату.
    если хочешь Unlimit32 назад - но уже за 50гр, то просто сменить надо пакет - так как сейчас у тебя по идее уже 64/128 анлим.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права