Да, кстати... щас толпа набежит на дом@нет, забъют весь траффик... скорость то негарантированная
|
Да, кстати... щас толпа набежит на дом@нет, забъют весь траффик... скорость то негарантированная
Будут канал расширять.
Помойму это в твоих интересах - пройтись по району и расклеить сообщение типа "кто хочет подключаться к доманет от тенет - звоните мне домой. соберем толпу и организуем подсеть. <укажи цены от тенет и каких-нибудь местных конкурентов для сравнения, чтоб эффектно было>". А если ждать, когда тебя кто-то подключит - то может пройти много времени.Сообщение от llitank
здесь завуалированный мат
Нет времени этим заниматься, никак. Но с их стороны заинтересованность должна присутствовать не меньше моей. А действительность заключается в том, что ты на сто процентов прав.
ПС Печально, чтоб зайти на большинство русских сайтов нужно использовать европейскую прокси, иначе никак. А руководству хоть бы хны, сидят – партизаны, и ни слова.
ППС а пойди ты спроси что-то на форуме - забанят нах.
llitank, я, когда подключал домнет, попросту подошел в абонотдел, попросил инженера, ответственного за черемушкинскую подсеть, и попросил его посмотреть по карте, может мой дом быть подключен или как. выяснилось, что может, проблема была лишь за малым - найти ключ от крыши. я его нашел, вот, сижу теперь в домнете![]()
ырше рфззуты
А у меня проблема за большим.. сетевые атаки, как защитить свое подключение( lsass.exe
CLaw, фаервол с антивирусником пользуем?
заплатки системы безопасности ставили?
ырше рфззуты
уже пользуюсьпросто когда мастера настроили сеть сразу же пришлось переустанавливать винду.. отрубил нахфих Клиент для сетей микрософт, так легче будет
конкретнее - о чем мы говорим? на какое большинство русских сайтов нельзя зайти без европейской прокси?Сообщение от llitank
К примеру 3dnews, overclockers.ru, ixbt.com, hi-fi.ru - это так навскидку, список большой, остальные же открываются с переменным успехом(не стабильно). Причем объяснение такому положению дел я найти не могу, разве что это сделано искусственно со стороны Матрицы - но это догадки.
А к чему такое любопытство?
отключен. Не в этом суть, я с ребятами по асе переписывался - тоже самое. Те же претензии со стороны других пользователей так же присутствовали и на форуме(пока не потерли). Исходя из всего, я понял, что это массово.
llitank,подумал что ты про ТеНеТ говоришь, поэтому удивился... насчет Матрицы не в курсе, посему спор откладываетсяК примеру 3dnews, overclockers.ru, ixbt.com, hi-fi.ru - это так навскидку, список большой, остальные же открываются с переменным успехом(не стабильно). Причем объяснение такому положению дел я найти не могу, разве что это сделано искусственно со стороны Матрицы - но это догадки.
А к чему такое любопытство?![]()
Всем привет.
У кого то есть пакет 128/256 на DomNet ? надо проверить скорость скачки с внешнего фтп.
Наметилась странная тенденция проседания скорости (на этой недели) - стало еще хуже чем было на пакете 64/128.
скорость замерялась с различных фтп в США и России.
при заявленной скорости 256 вне зависимости от времени суток скорость не поднимается выше 100 kbit/sec.
support отнекивается - типа туда канал перегружен.
скорее всего просто режут канал - так как в начале месяца, на радостях большой скорости, много накачал..
Реально даже смысла не вижу в таком пакете - нет никакой разницы с 64/128...
как это "вне зависимости от времени суток"?? а как насчет того, что твой канал всего-лишь 128к, а вечером он просто удваивается? (и случайно получается 256Сообщение от Dunkan
). так что 100 и 128 кбит - недалеко друг от друга ушли...
значит так оно и естьsupport отнекивается - типа туда канал перегружен.
это все тобой придумано. как называется твой пакет? случаем не анлим ДО 128к?скорее всего просто режут канал - так как в начале месяца, на радостях большой скорости, много накачал..![]()
реально ты мыслишь не совсем реально...Реально даже смысла не вижу в таком пакете - нет никакой разницы с 64/128...![]()
Вчера обнаружил - что при скачивании с нескольких фтп, больше 3 - канал честно работает на 100%имелось ввиду с 19:00 до 9:00 и выходные, дневное время в будни не рассматривается.Сообщение от Midi
на прошлой недели выдавало честно 256Кзначит так оно и естьsupport отнекивается - типа туда канал перегружен.
ну это ты зря - я же написал какой у меня пакет - зачем мне придумывать.это все тобой придумано. как называется твой пакет? случаем не анлим ДО 128к?скорее всего просто режут канал - так как в начале месяца, на радостях большой скорости, много накачал..![]()
реально ты мыслишь не совсем реально...Реально даже смысла не вижу в таком пакете - нет никакой разницы с 64/128...![]()
причем точно также можно качать с одного фтп, один файл, открыв на закачку несколько потоков.
Вывод: стоит ограничение на максимальную скорость передачи данных по одному tcp/ip соединению...
Люди объясните мне пожалуста поподробней
У меня стоял инет Unlimit32k за 112грн в месяц !
Сейчас у меня 2 числа закончился ИНЕТ , до 9го неплатил !
Сейчас когда захожу на счёт пишетса "Счёт закрыт"
Остаток на конец периода -89.78 грн, -16.177
Остаток на конец периода, грн -89.78
ЕТо у меня сейчас какая будет скорость ?
И скоко я должен заплатить Денег что бы у меня включился ИНЕТ ?
20 юнитов или 10 (по новым ценам)
По идее скорость должна стать в два раза больше за теже деньги.Сообщение от Ares
Так тут токо что кто то говорил что сейчас Unlimit32 стоит 50 гришек
ПОмоймо мне нада заплатить 89.78 а потом уже платить по 50грн
Если кто знает подскажите пожалуста
да, но всех автоматом перевели на пакет со скоростью в два раза выше за туже абонплату.Сообщение от Ares
если хочешь Unlimit32 назад - но уже за 50гр, то просто сменить надо пакет - так как сейчас у тебя по идее уже 64/128 анлим.
Социальные закладки