Тема: Сульфат натрия как пенящая основа для шампуней

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 131
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Девушки, Вы что издеваетесь? Такой себе флешмобчик устроили (((
    Вау, в Одессе наконец появилась Натура Сиберика. Вот уж невидаль. На выставке в ОЦНТИ на Ришельевской/Еврейской на 2 этаже первый ряд от лестницы (видите как я умело поместила информацию в один пост) уже давно представлены и шампуни, и бальзамы, и крема. И цена была поприятнее. На форуме у Полоскуна тоже представлена Натура Сиберика (шампунька 59 грн., доставка от 100 грн. бесплатно, офис в центре).

Пы.Сы. Реклама на форуме стоит денег (небольших) и вся информация о замечательном магазине с маслами, Натурой и остальным будет хранится в ней )))

Пы.Пы.Сы. Для тех, кого все-таки интересует эффект от Натуры мое ИМХО: ничего чудодейственного в Натуре Сиберике я не нашла. Все как обычно: кому-то подойдет, кому-то нет. Мне вот один еще нормально (нейтральный), а второй ну никак (для сухих волос: объем и увлажнение).

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для mylife27
    ну-ну, потише, не нервничайте так)) я например, впервые услышала про сиберику, до этого как-то не встречалось мне такое название, и во вторых, почему я не могу уточнить подробное нахождение, вместо того чтоб самой выискивать неизвестно где. В общем Ваше возмущение непонятно Но спасибо т.к. подробней изучила термин "Флешмоб", можете меня, как говорят, "тапками закидать" ))) за необразованность))

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    - взяла Авиценну (с чистотелом, а есть еще с дубом) и Фиторию - и то и то очень даже ничего.
    - Агафья..есть дешевые ее шампуни - они так себе, в более дорогом исполнении Агафья лучше (в Агафье шикарная маска для волос с луком - без запаха)
    - Натура Сиберика-да, хороший.
    Согласна на 100%!!!

4. Вверх #64
    Новичок
    Я тоже недавно заинтересовалась этим вопросом,. Пока решила проблему лечебным шампунем FREEDERM, если раньше мыла волосы через 1день, то сейчас через 4-5 дней и волосы после мытья такие мягкие и блестящие. ( стоит 80 грн.)

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Суслик-личность

Exclamation Шампуни без лаурилсульфат натрия

Всем доброго времени суток! Недавно смотрела передачу о вреде всяких компонентов, входящих в состав косметики, и честно говоря, была в шоке… Особенно впечатлил меня SLS( лаурил, лаурет сульфат натрия), который добавлен практически во все моющие — шампуни, гели для душа, зубные пасты. Этот компонент дешевый, добавляется для образования пены, он очень вреден по мнению ученых для здоровья ( не буду описывать вам его вред на ночь глядя).Главное, что я вынесла для себя — чем меньше пенится шампунь, тем лучше. Но как найти такой? У меня когда-то был шампунь, фирму не помню, дорогой и почти не пенился, я его выбросила, дурёха… Хотелось бы знать ваше мнение на этот счет, и кто пользуется шампунями без этого лаурил сульфата натрия? Может что-то посоветуете?
    硬盘录像机

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для -LERA-
    http://www.poloskun.od.ua/category_39.html
    пользуюсь почти год, очень довольна.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Терпсихора
    После просмотра передач типа "Среда обитания" по первому, вообще страшно что-либо есть, пить и мылиться.
    Мракобесие какое-то. Я понимаю, это делается в целях просвещения обчества, но уже просто фобии какие-то появляются!

8. Вверх #68
    Золотые ручки Форума

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для HARLEM
    о..ужас..меньше смотрите телевизор и здоровее будете...вспомнили что плохо,а что не очень..еще очень вредно начинать мазаться косметикой с 15летнего возраста,стирать,используя порошки,дышать,пить,употреблять пищу,купаться в море,загорать на радиоактивном солнышке..P/S нет у нас ничего натурального и безвредного,включая косметику именуемую,как органическую,изготовленную из растений,вырощенных с применением фосфатов и т.д. примите уже как должное,синтетика давно победила здравый смысл..

10. Вверх #70
    мыли,мыли головы..пока о чудо,не появилось так всем необходимое чудо в виде натур.панацеи,и надо же..просветить неведающий народ с голубых экранов,чем это таким они моются,включайте граждане чаще мозговую активность,основной пункт управления,как раз под скальпом,не ведитесь на массовые помешательства,не делайте деньги концернам..,неужели люди стали настолько замбированы и наивны,а волосы блеклые и покидают Вас,как раз от поисков того самого единственного средства и экспериментов над собой..еще мы едим не органические продукты,выращенные в зонах,где радиоактивность зашкаливает,дышим таким же воздухом,загараем под таким же солнышком,молчу уже про воду..НО Авицена,Бабушка Агафья и им подобные...истинные стражи нашего здоровья..и где же для такой массовости выращивают это органическое сырье..хочеться глянуть на эти незримые плантации)

11. Вверх #71
    Скоро уйдем от шампуней и стиральных порошков к настоям лопуха и глине))
    Точнее, вернемся))))))))
    Стирать будем глиной, лопухом голову мыть, им же и подтираться (передачи про разоблачение отравленной туалетной бумаги еще не было?))))

12. Вверх #72
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    и подтираться листьями)

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от HARLEM Посмотреть сообщение
    о..ужас..меньше смотрите телевизор и здоровее будете...вспомнили что плохо,а что не очень..еще очень вредно начинать мазаться косметикой с 15летнего возраста,стирать,используя порошки,дышать,пить,употреблять пищу,купаться в море,загорать на радиоактивном солнышке..P/S нет у нас ничего натурального и безвредного,включая косметику именуемую,как органическую,изготовленную из растений,вырощенных с применением фосфатов и т.д. примите уже как должное,синтетика давно победила здравый смысл..
    Да, остаться как при хим атаке, накрыться мокрой простыней и ползти на кладбище...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    и подтираться листьями)
    А то?!))
    Правда, за добычей экологически чистого лопуха придется уходить далеко в леса. Но чего не сделаешь ради здоровья??))

15. Вверх #75
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от HARLEM Посмотреть сообщение
    мыли,мыли головы..пока о чудо,не появилось так всем необходимое чудо в виде натур.панацеи,и надо же..просветить неведающий народ с голубых экранов,чем это таким они моются,включайте граждане чаще мозговую активность,основной пункт управления,как раз под скальпом,не ведитесь на массовые помешательства,не делайте деньги концернам..,неужели люди стали настолько замбированы и наивны,а волосы блеклые и покидают Вас,как раз от поисков того самого единственного средства и экспериментов над собой..еще мы едим не органические продукты,выращенные в зонах,где радиоактивность зашкаливает,дышим таким же воздухом,загараем под таким же солнышком,молчу уже про воду..НО Авицена,Бабушка Агафья и им подобные...истинные стражи нашего здоровья..и где же для такой массовости выращивают это органическое сырье..хочеться глянуть на эти незримые плантации)
    Скажите, Вы курите? Мне действительно интересно.

Несовершенство мира - это НЕ повод НЕ делать СВОЮ жизнь хоть как-то чище.
    И если дома не будет грязи, в шампунях - какого-то лишнего компонента, в продуктах - избыточной химии, а в мозгах лишних мыслей, то КПД собственной жизни только увеличится

16. Вверх #76
    Я когда бываю в Крыму в горах, пью воду из ручьев и родников абсолютно спокойно и не первый год, чистейшая и вкуснейшая вода хочу вам сказать, а сколько других мест где легко и чисто дышится в Украине есть, не говоря про Россию, ее сибирь и тайгу. Так вы считаете что у нас негде вырастить органическое сырье? или вы просто оправдываете себя, а именно то что Вам легче пользоваться масс продуктами, которые по цене кстати не дешевле. Мусор вы наверное тоже в пакете полиэтиленовом выносите?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Мне тут в одной теме как-то писали дамы, что мол "...купила в супермаркете дегтярное мыло за 3.50, и оно ничем не хуже, чем ваше за 20 грн."

Никогда не соглашусь!!!
    Когда читаешь состав в мыле за 3.50 и в аптекарском натуральном мыле ручной работы, а еще и сравниваешь цвет и запах, то как говорят в Одессе - "Это две большие разницы..."

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы курите? Мне действительно интересно.
    Не курю и не пью(я жадный и не позволю на себе зарабатывать за сомнительный кайф..)и волос густой,шелковистый,блестит и даже не вылазит
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Я когда бываю в Крыму в горах, пью воду из ручьев и родников абсолютно спокойно и не первый год, чистейшая и вкуснейшая вода хочу вам сказать, а сколько других мест где легко и чисто дышится в Украине есть, не говоря про Россию, ее сибирь и тайгу. Так вы считаете что у нас негде вырастить органическое сырье? или вы просто оправдываете себя, а именно то что Вам легче пользоваться масс продуктами, которые по цене кстати не дешевле. Мусор вы наверное тоже в пакете полиэтиленовом выносите?
    Есть эти места,но их ничтожное количество,среднестатистический гражданин Украины имеет возможность и время посетить таковые 1 раз в год..считать можно что угодно,я приверженец фактов,фото в студию,где большими буквами написано:Attention do not cross,территория застолблена за Бабушкой Агафьей,не сорить!-выращиваются органические продукты..если б они где-нибудь выращивались-реклама с видео и фото были бы кругом этих гектар органики.Бабушка Ваша,как раз и есть "масс-маркет")) стоимость ее в обычном супермаркете Москвы Ашан,к примеру черного мыла 35грн.и у нас,и у них на "истинных ценителях органики" делают бабки..все раздуто..не антиреклама,просто призыв к сознательности.почитайте с чего начал подниматься владелец Первого решения,будучи с дырой в кармане,если все такие разумные))
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Мне тут в одной теме как-то писали дамы, что мол "...купила в супермаркете дегтярное мыло за 3.50, и оно ничем не хуже, чем ваше за 20 грн."

Никогда не соглашусь!!!
    Когда читаешь состав в мыле за 3.50 и в аптекарском натуральном мыле ручной работы, а еще и сравниваешь цвет и запах, то как говорят в Одессе - "Это две большие разницы..."

Никто Вас не призывает соглашаться!И на заборах пишут,но несоответствие состава-факт,не толкайте лишь потребителю,внушая то,что он хочет видеть и слышать,а предлагайте действенное..аптеки-это отдельный разговор,это не инстанция здравоохранения,им доверия нет и давно,человек устроен так,что если все вокруг,включая голубые экраны,говорит о Амизоне,Риназолине,Амиксине..и т.д.которые у всех на слуху,значит это должно как максимум действовать,как минимум потраченные заоблачные кровные за примитивный состав,раскрученный как бренд..прошли те времена,когда можно верить тете и дяде на слово,потому что она такая приятная в общении,с широкой улыбкой...мне все это напоминает цыган при массовых скоплениях людей,большинство знают,что кинут,но проверить на себе надо

P.S.все любители органики-погуглите BDIH,там 40% торговых марок с "некупленной сертификацией",сумеете сделать правильный выбор-будет Вам счастье,тот кто не имеет достаточно средств прислушайтесь к словам смышленого человека,все просто и без изобретения велосипеда
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    дело не в его вредности, вредности там маловато для серьёзного эффекта

1. к нему привыкают волосы
    2. голова очень быстро пачкается (день-два)

оч. советую перейти на мыло, если не хватает денег на хороший шампунь.

P.S. мочите голову перед помывкой, и хоть чем мойте, мокрая кожа - практически не проницаема.
    еще раз повторюсь-никакой антирекламы,продавцам-на Ваш век любителей органики хватит

19. Вверх #79
    Ну вы конечно можете мыть волосы и просто щелочью, да у нас в стране на всем делают деньги, а вообще не только у нас, а и во всем мире. Вы ищите идеальный продукт - задумайтесь над тем сколько будет стоить такой. Кстати ряд продуктов той же агафьи сертифицирован нормальными организациями.
    Наши продукты первые на российском рынке получили сертификат на органическую косметику что подтверждает знак ICEA на упаковке.
    При производстве продукции мы используем органические экстракты и масла, контролируемые ассоциацией Ecocert.
    Можно много говорит про несоответствие составов, а можно взять и почитать отзывы людей которые пользуются, и здесь много вопросов будет снято купить разрекламированный по телевизору шампунь и жаловаться на то что перхоть появилась или взять шампунь на травах о котором много хороших отзывов.
    То же дегтярное мыло есть в магазине с ароматизатором дегтя например а есть настоящее дегтярное, так вот когда человеку попадет в руки настоящее он сразу это поймет.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Терпсихора Посмотреть сообщение
    А то?!))
    Правда, за добычей экологически чистого лопуха придется уходить далеко в леса. Но чего не сделаешь ради здоровья??))
    дай пять,чувство юмора,вот это истинное,чистейшее здоровье!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права