Тема: куда вложить деньги

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 185
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тогда я могу себе представить что это за ремонт - таких уже насмотрелись
    Ремонт отличный..Халтуру не делает).. Все наши квартиры (личные) отремонтированные им...и не одно коммерческое предприятие он ремонтировал..Недовольных нет..

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Так возьмите кредит по примеру друзей
    Нет, под мою идею кредит мне не подходит, потому что проект расчитан не на мгновенную окупаемость...Кредит невыгоден... Все уже посчитали....Кредит тоже не панацея..Под какие-то проекты подходит, под какие-то нет....Считаем...

3. Вверх #63
    Поимел продавец, поимел маклер, поимел прораб, имеет банк а люди радуются - вот как у нас разводить умеют
    Та ладно Вам, люди просто пытаются заработать немного денег, для развития своих основных 2х бизнесов.. Для прорыва так сказать..Может методом проб и ошибок..Не исключаю...
    Это знаете, как диверсификация портфеля , в данном случае денежного. (грубо сказано ,конечно). То есть есть несколько проектов, которые дают доходы, есть несколько проектов на будущее, коотрые будут давать доход, а сейчас требуют вложений..Есть несколько рисковых проектов, с быстрым получением прибыли....
    Никто не говорит о том, что люди сидят и радуются...Люди просто оценивают, считают, вкладывают..А то ,что пользуются кредитами - так просто не хотят вынимать деньги из бизнеса...
    Я к чему привела пример..не потому что надо следовать моим или чьим -лиюо советам..а пример того, что можно найти куда вложить деньги..даже 10 000...Была бы фантазия..

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    можно найти куда вложить деньги..даже 10 000...Была бы фантазия..
    С этим никто не спорит. Вложить, да еще с фантазией... легко! А вот забрать да еще и с прибылью...

5. Вверх #65
    Оптимист

Такие проекты имеют право на жизнь, у меня тоже знакомые этим занимаются и очень давно. Только они не берут помещения на пике их цены за неразумные деньги а месяцами ищут подходящий вариант.
    Ваши знакомые наслушавшись маклеров (которые продали квартиру) купили ее на 50% дороже рыночной цены на тот момент, а теперь собираются продать на 80% дороже текущей рыночной! Извините - это не бизнес.
    2х уровневая квартира все равно останеться в техпаспорте 17кв.м. Я смотрел прекрасное помещение 45кв.м. - продавцы говорят "по факту 56". Смотрим факт - а это антресоль, точнее 2й уровень с комнаткой на нем. И просят 2 тысячи за метр "факта", да еще и цоколь
    Долго они будут ее продавать. Хотя такого шикарного двора я еще не видел - там ель до сих пор стоит в гирляндах, скульптуры со скамеечками и т.п. Впрочем, я оффтоплю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #66
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Я бы посоветовала следующее:
    1. купить себе авто (если такового еще нет),
    2. есть масса вариантов бизнеса, например (из опыта соседей), поставили на поскоте несколько ксероксов, в людных местах: администрация, нотариус, больничка и пр. Деньги их не считала, но ребенок-инвалид, мама не работает, а мужу хватает и на жизнь семьи и машинку прикупил, кв-ру содержат в норме.
    3. Сама бы хотела иметь цех по производству пластиковых окон. 10 штук не хватит, но партнеров найти с такой же суммой реально.
    3. Поставить батискаф, определившись с ассортиментом по месту) в пригороде. Фонтанка, коминтерново, александровка, короче ближние села. Цивилизация там еще не скоро наступит, но если найти партнера, который будет прописан в том районе, то выгодно в плане налогов в местной администрации. У еня друг прописан в районном центре, спд оформлено там, а работает на крупную строит фирму здесь.
    4. В банк бы деньги не отдала. Не та сумма дивидентов, чтобы рисковать своими нажитыми. Помню, как (не будем далеко ходить) во время оранжевой революции были заморожены все вклады...

7. Вверх #67
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    3. Сама бы хотела иметь цех по производству пластиковых окон. 10 штук не хватит, но партнеров найти с такой же суммой реально.

это уже утопия и очень большие вложения

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    это уже утопия и очень большие вложения
    утопия? оглядитесь, вокруг еще полно старых деревянных окон!
    В любой сфере деятельности есть свои покупатели, даже на кв-ры по три с половиной тыщи за кв.м от строителей. Хорошо рассуждать, когда, например, люди не имеющие отношение к строительству вам расскажут, типа это не продается!
    у меня конкретный пример моего соседа, у него ваще нет производства. Есть офис (10 кв.м и телефон), нашел рынок сбыта - Южный, фонтанка, чабанка, пос. котовского, там всего 3 фирмы (территориально). Заказывает в др городе на фабрике, я сама покупала на свои два этажа в дом. Предварительно сравнила все цены... Достаточно посчитать аренду помещений в центре, з/п продавцов и пр. Мне обошлось на 30% дешевле, при том, что мы не настолько близки, чтобы отдать мне без своей гарантированной прибыли. Более чем реально - заказ=предоплата 50%=доставка. Затраты 300 долл. на офис, оплата сиди-эмейного телефона, ежегодный налог с спд, минимальная зп 1-го продавца. Установщики окон получают с конкретного заказа.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    как по мне ... изначально вопрос поставлен неправильно ... судя по логике автору важна только прибыль, а бытовуха бизнеса ему до одного места ... ему нужна прибыль и немедленно! ... ну поставит он например на поселке аппараты ксерокса (копицентр) .. а кто будет заниматься их ремонтом ? обслуживанием ? нахождением выгодных поставщиков необходимых материалов и аксесcуаров ? ... и это всего лишь маленький копицентр.
    Автору топика с таким подходом можно лишь посоветовать купить книжку "Как я стал миллионером"
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.02.2008 в 16:16.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для COM
    А вот такой вариант как парикмахерская,может кто знает чего для этого надо ,а главное вложусь ли я в эти деньги?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    А вот такой вариант как парикмахерская,может кто знает чего для этого надо ,а главное вложусь ли я в эти деньги?
    Ты сначала просчитай аренду, вывеску, посчитай сколько в одном доме салонов красы, а также коммун. услуги и пр. Многие парикмахерские - это совладельцы -парикмахеры, работают сами на себя. Раздели на стрижку (в зависимости от района, например, на поскоте это 15 грн.), сколько нужно перестричь, чтобы 10 тыщ отбить... А, ну да, еще закупка краски и пр. прибамбасы, как мебель...
    Купи машину, хоть удовольствие получишь! Или родственникам одолжи, тогда тебя вопрос куда их деть отпадет на долгие-долгие годы, встанет вопрос: как их забрать...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    ну первым делом я бы тогда погуглил стоимость оборудования для парикмахерской
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #73
    Новичок

По умолчанию А что, можно и в овощи.

Цитата Сообщение от Юристконсульт Посмотреть сообщение
    Вложите в землю!
    Можно вырыть у бабушки в огороде большую яму, оборудовать ее для возможности хранения ЛУКА в сезон сбора лука закупить его оптом по низкой цене! Зимой будет уходить на ура почти в 2 раза дороже!
    Лук может хранится очень долго!
    А я бы серьезно отнесся к такому варианту. В смысле вложить в овощи.(закапывать лук я б не стал) Вон товарищ с 10000 грн начинал Как заработать 200-300% годовых на торговле овощами
    Но можно и прогореть. Как впрочем и везде

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    утопия? оглядитесь, вокруг еще полно старых деревянных окон!
    .
    сравнивать наличие старых деревянных окон с спрсом на металопластик и мгновенную прибыль всеравно что сравнивать наличие хрущевок и всякой разрухи с тем что если ща настроить небоскребов то все туда переселятся.

металопластиковые окна это целая эпопея..
    у меня знакомый этим занимается, я ему взламывал коммерческую программу для расчета профилей ато она стоит кучу денег .

начиная от станков, хороших специалистов, сопутствующего оборудования и сырья... заканчивая помещением под цеха, склады, и офисы + реклама...

уууу, денег нада мама не горюй... проходили знаем..

да и прибыль не мгновенная, пока первые заказы начнут приносить прибыль а заказы бут сначала такие что прибыль будет еле еле хватать на зарплаты и арендные расходы... и вот о чудо через пол года если все хорошо то вы начнете работать в плюс... но опятьже вложения куда больше чем 20К баксов

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Мой квартирант взял в КС"Афина" кредитец и закупил новые ненецкие станки для производства мп окон (вроде 8шт за 35к$). Поставил их в области в родительском доме и привлёк отца и ко. к изготовлению. Сам крутился как белка в колесе в Одессе. Не потянул.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мой квартирант взял в КС"Афина" кредитец и закупил новые ненецкие станки для производства мп окон (вроде 8шт за 35к$). Поставил их в области в родительском доме и привлёк отца и ко. к изготовлению. Сам крутился как белка в колесе в Одессе. Не потянул.
    35 это только станки.. еще процентов 50% на все остальное.. вот и выходит минимум 50..

та блин о чем речь.. есть вагон и малая тележка способов куда попроще и побыстрее снять деньги с суммы 10-50К

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ну первым делом я бы тогда погуглил стоимость оборудования для парикмахерской
    точно, профессиональное оборудование стОит невменяемых денег. Стригусь у знакомой, она мне недавно рассказала ценники... Одни только ножницы (правильные, естественно) могут стОить 250-500 президентов... Я у шоці...

18. Вверх #78
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вас маклер чисто разводит. Ждать придется несколько лет
    Я сейчас занимаюсь покупкой помещения в центре. В шикарном месте на Троицкой есть квартирка 38м с такими же потолками, просят 76 - реально отдадут гораздо дешевле.
    За 125 (с торгом) сейчас можно взять дворовой офис преображенская угол Троицкой с ремонтом, кондиционером, 3 линии телефона 65 метров, потолки 3.2 метра.
    Это жена вчера смотрела.
    Не смотрите квадрат Троицкая-СовАрмии-Жуковского-пр.Мира.
    Больше проблем. Очень частые отключения света, проблемы с ТЭЦ, жэк - не самый вменяемый. Дома - почти все сплошь аварийные.
    Я как раз там жила. Знаю, о чем говорю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #79
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Прикупить какую-то Газель - Фотон бортовой крытый, тонн до 3-х.
    И сдавать. Или самому возить грузы. Очень востребованно сейчас в городе.
    Правда, цен не знаю. Но б/у точно можно взять.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Прикупить какую-то Газель - Фотон бортовой крытый, тонн до 3-х.
    И сдавать.
    Марусь, а как оформляется такая сдача в аренду, чтобы не остаться без денег и машины, да еще и с долгами за разбитую чужую?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права