Тема: Насморк, грипп, ангина и все респираторные заболевания

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 363
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Вот и я заболела.Температура 39.2-очень плохо сбивается.максимум на 4 часа.Ни кашля,ни насморка.Я уже лет 7 не болела ГРИППОМ.Это ужас!Кажется,что болит каждая клеточка.Пью арбидол,траумель и колю энгистол.Пока не помогает.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Ем один-два лимона целиком, пью лимонный сок...помогает.
    Одесский Жеребец

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Вот и я заболела.Температура 39.2-очень плохо сбивается.максимум на 4 часа.Ни кашля,ни насморка.Я уже лет 7 не болела ГРИППОМ.Это ужас!Кажется,что болит каждая клеточка.Пью арбидол,траумель и колю энгистол.Пока не помогает.
    Такую температуру сбиваю только уколом (анальгин с димедроло) - не переношу высокую температуру. А вообще это высоковато для любого. Надо сбить.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Такую температуру сбиваю только уколом (анальгин с димедроло) - не переношу высокую температуру. А вообще это высоковато для любого. Надо сбить.
    Знаю.Я тоже высокую температуру не переношу.Димедрол с аналгином на готове....Если повторится-обязательно сделаю.Самое главное так быстро поднимается!Меряю-37.5-через полчаса уже 39.Не представляю себекак дети бегают с такой температурой!

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Whisper
    А врача не вызывали? может чего умное сказал бы? Столкнулась с таким же набором, аж бесит - не знаешь что делать. Когда сбить температуру хочешь ее уже и нет...

6. Вверх #66
    Знаю.Я тоже высокую температуру не переношу.Димедрол с аналгином на готове....Если повторится-обязательно сделаю.Самое главное так быстро поднимается!Меряю-37.5-через полчаса уже 39.Не представляю себекак дети бегают с такой температурой!
    У меня точно такое было месяц назад. Кстати, тогда уколы тоже не очень помогали, температура набегала заново. Это вирус такой, не грипп т.к. вирус этот спровождается болью в горле насморком и сильным резким кашлем. "Як я Вас розумію" (из рекламы). чувствуешь себя при этом прескверно, сделать ничего не можешь, ничего не помогает, остаётся мучиться и ждать. Кстати долго симптомы остаются.

7. Вверх #67
    у меня муж уже 4 дня валяется с температурой под 38 кашель, насморк....ребенка заразил капец какой то... Температура вообще не сбивается У ребенка падает до 37 минимум Ужас...

8. Вверх #68
    Говорят, что этот вирус с Соломоновых островов. Конечно, он косит людей давно не болевших подобными вирусами и со слабым иммунитетом.

9. Вверх #69
    та какая разница с каких островов детенку жалко

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    В понедельник температура была 38,7, пил витамины, чай с лимоном, за день съел два лимона целиком, предварительно порезав...
    Вчера стало значительно лучше, съел один лимон, сегодня температура где-то 37...
    Одесский Жеребец

11. Вверх #71
    Кокетка Аватар для Svetka
    Тоже пойти лимонов чтоли поесть.
    А то хреновато и действительно из лекарств ниче особо не помогает. Отпишусь как помогли лимоны.

12. Вверх #72
    Кокетка Аватар для Svetka
    Слушайте а лимоны действительно помогают!!! Сегодня уже на много лучше. Спасибо за совет.

13. Вверх #73
    Наш маленький тоже болеет.Вызвали педиатра.Говорит,что все таблетки до лампочки.Правда ,арбидол,сказала и побольше лимонов.Еще лук разрезать на 4 части и вдыхать.Но мелкий лимоны наотрез отказывается кушать(((.Остается аскорбинка....

14. Вверх #74
    Я ещё как-то чеснок практиковала. Чтобы не было запаха и изжоги, я резала на мелкие кусочки зубочек, кидала в водичку и тут же выпивала. Получается, что не раскусывается, на зубах не остаётся.
    Сотрудница училась на фармфакультете, рассказывала, чо проводили лаборторные работы - смотрели дейсвие антибиотеков разных, в том числе и растительного происхождения, на разные бактерии пакостные, так самое сильное действие оказал чеснок!

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от v679 Посмотреть сообщение
    может кто нибудь знает?уже неделю сижу дома с температурой 37.5,не больше,не меньше,ни насморка,ни кашля,это может быть грипом?
    У меня температура 37 держалась 7 дней, причем насморк вылечился за 3 дня. Только температура и слабость, больше ничего. У мужа было то же самое, причем плавно перетекло в острый бронхит и "вторую волну" с температурой. Врачи считают, это грипп. Важно вылежать, пока температура не нормализуется. И еще после этого пару дней, так как темепратура 37 в течение недели сильно ослабляет организм. С амиксином все-таки надо быть осторожнее. В прошлый раз у мужа началось все как простуда, выпил амиксин по схеме - все превратилось в мононуклеоз. В этот раз тоже выпил амиксин - после этого полторы недели грипп с осложнениями в виде острого бронхита... Возникает ощущение, что амиксин может ослабить защитные силы организма вообще.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    сей-час появилась новая мазь-ВИРОГЕЛЬ-нужно мазать ноздри(как оксолиновой) и защищает от заражения на 12 часов.Мелких каждое утро мажу.
    Чуть не побежала покупать ВИРОГЕЛЬ Почитав инструкцию засомневалась, а может мелкому Оксолиновая самое оно..

ВИРОГЕЛЬ™ (VIROGEL)
    INTERFERONUM ALFA L03A B05

Jadran

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

мазь 10000 МЕ/г фл. 2 г
    Интерферон альфа 10000 МЕ/г
    Прочие ингредиенты
    Алюминия гидроксид 14 мг/г
    Спирт поливиниловый 75 мг/г
    Вода очищенная до 1 г

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: лекарственное средство для наружного применения, представляющее собой сорбированный на геле гидроокиси алюминия рекомбинантный интерферон альфа-2. Входящий в состав мази рекомбинантный интерферон альфа-2 обладает широким спектром противовирусной активности, бактериостатическим и противовоспалительным действием, а также противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью. Поливиниловый спирт создает необходимую консистенцию препарата и способствует пленкообразованию при высыхании на коже. После нанесения на пораженный участок препарат при высыхании создает защитную пленку, которая удерживается в течение 12 ч. Вирогель не впитывается одеждой и не требует нанесения под повязку.

ПОКАЗАНИЯ: герпетические поражения кожи и слизистых — простой и опоясывающих герпес, рецидивирующий герпес лица, гениталий, герпетический стоматит.

ПРИМЕНЕНИЕ: мазь наносится на пораженные участки кожи или слизистых тонким слоем 2 раза в сутки с интервалом 12 ч и подсушивается в течение 10–15 мин для образования защитной пленки. Длительность курса лечения составляет 5–7 дней.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: аллергические заболевания в стадии обострения.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Чуть не побежала покупать ВИРОГЕЛЬ Почитав инструкцию засомневалась, а может мелкому Оксолиновая самое оно..

ВИРОГЕЛЬ™ (VIROGEL)

Jadran

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

мазь 10000 МЕ/г фл. 2 г
    Прочие ингредиенты
    Вода очищенная до 1 г

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: лекарственное средство для наружного применения, представляющее собой сорбированный на геле гидроокиси алюминия рекомбинантный интерферон альфа-2. Входящий в состав мази рекомбинантный интерферон альфа-2 обладает широким спектром противовирусной активности, бактериостатическим и противовоспалительным действием, а также противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью. Поливиниловый спирт создает необходимую консистенцию препарата и способствует пленкообразованию при высыхании на коже. После нанесения на пораженный участок препарат при высыхании создает защитную пленку, которая удерживается в течение 12 ч. Вирогель не впитывается одеждой и не требует нанесения под повязку.

ПОКАЗАНИЯ: герпетические поражения кожи и слизистых — простой и опоясывающих герпес, рецидивирующий герпес лица, гениталий, герпетический стоматит.

ПРИМЕНЕНИЕ: мазь наносится на пораженные участки кожи или слизистых тонким слоем 2 раза в сутки с интервалом 12 ч и подсушивается в течение 10–15 мин для образования защитной пленки. Длительность курса лечения составляет 5–7 дней.

Герпес - это вирус, грипп - тоже, и в состав этого препарата входит интерферон, которым лечат любые вирусы, другого ещё не изобрели. Просто я так понимаю, что его некоторые врачи назначают в качестве панацеи для поднятия местного иммунитета. Вот у меня, например, иммунограмма неплохая, но большая проблема с местным иммунитетом (поражаются слизистые, а организм в общем ничего), вот и приходится применять мази и свечи с иммуномодуляторами.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    То что описывает большинство из нас это ОРВИ. Острая респираторная вирусная инфекция. Сама сижу дома с воскресенья. Накануне сильно перемерзла и вот результат. Врач сказала что не грипп. Но вылежать все равно надо. Уже 2 дня нет температуры, но слабость ужасная. Не могу голову от подушки оторвать и сильный кашель, как осложнение. Берегите себя. Сейчас обманное солнышко, именно из-за него одеваемся легко и тут же простуживаемся.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение

ВИРОГЕЛЬ™ (VIROGEL)

Jadran

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

мазь 10000 МЕ/г фл. 2 г
    Прочие ингредиенты
    Вода очищенная до 1 г

Да,эта мазь для поднятия местного иммунитета.Она образует защитную пленку на 12 часов,поэтому используют для профилактики ОРВИ.Но ее можно использовать не больше месяца для профилактики.
    P.S.А мы мазали,но все равно заболели.И оксолиновая совершенно не защищает.

20. Вверх #80
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от v679 Посмотреть сообщение
    может кто нибудь знает?уже неделю сижу дома с температурой 37.5,не больше,не меньше,ни насморка,ни кашля,это может быть грипом?
    как оказалось - даже врачи этого не знают...
    я мучалась с такой бессимптомной температурой почти МЕСЯЦ!
    состояние жуть - морозило все время, слабость, тело ломило, работоспособности - ноль. да, при этом нет ни насморка, ни кашля.
    пошла к врачу, выкинула кучу денег на обследования - несколько анализов крови, узи-шмузи, кардиограммы и... все уже не вспомню..
    Н И Ч Е Г О. ничего не нашли. все анализы в полной норме, никакого воспаления нигде не показывают.
    т.е. конечно некоторые врачи постарались и понаходили понемножку - но разводили руками - это такую температуру давать не может.
    прокололи мне эхинацею для иммунитета, попила антибиотик (все его достижение за неделю приема было - температура с 37.6 упала до 37.2), витамины..
    терапевт очередной раз пересмотрела все мои бамажки и развела руками...почесала в затылке и уронила фразу: ну не знаю! ну может это у тебя такая реакция на холод.
    в общем я такой вывод для себя и сделала - реакция на холод.
    потому что когда температура на улице стала с плюсиком - у меня она упала до привычных 36.6.
    на прошлой неделе похолодание сразу же сказало 37.4, как здрасьте!

п.с. прошлой зимой была похожая штука - температура держалась 3 недели. да только вот не было лишних 500-600 грн, чтобы оставить их в поликлинике.
    я не рыжая. я - золотая!

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права